ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/и умерла (Bala).

Настройки текста
      Твою жизнь унес пожар, который устроили намеренно. У твоей семьи были большие долги и они решили что расплатой за долги будет забрать их дочь. Но твоим родителям было глубоко пофиг на тебя.       За день до пожара.       Вы с Данияром гуляли в парке. — Т/и-ша, почему ты такая грустная? — Нет, я не грустная! — Опять родители? — Нет, не переживай! Просто какое-то плохое предчувствие. — Давай ты сегодня останешься у меня? — Нет, мне нужно доделать проект. — Хорошо! — после прогулки он провел тебя до дома.       Ты почти всю ночь доделывала проект. Примерно в 21:00 тебе позвонил Бала. -Т/и, с тобой все хорошо? — Да! Никого нету дома и я пью чай. — Я хотел пожелать тебе спокойной ночи! Не засиживайся допоздна! — Хорошо, любимый!       Глубокая ночь. Ты уснула на своем рабочем столе. Ты не заметила как пришли родители и поэтому чувствовала спокойствие.       Через час… Ты проснулась из-за того, что пахло газом и тебе было жарко. Ты хотела спуститься на первый этаж, но огонь охватил уже и второй этаж. Ты хотела спрыгнуть со второго этажа, но окно было заперто намертво. Ты начала задыхаться и потеряла сознание. Уже навсегда…       У тебя были только 2 человека, которые действительно любили тебя, это твоя бабушка и твой парень Данияр. Никто кроме них не плакал на твоих похоронах. Но так как вы были маленькими, то Данияр смог пройти это испытание. Да, ему было безумно тяжело, но он выдержал.       Но он никогда не забудет тебя и твою солнечную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.