ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер Ninety one и мембер проверяет тебя перед сном.

Настройки текста
      Az.       Вы жили в соседних комнатах и всегда перед сном он проверял как ты там. Ты не могла уснуть без музыки и поэтому ты всегда спала в наушниках, но Азамат всегда выключал музыку и укрывал тебя одеялом. У него уже это вошло в привычку, ведь он не хотел, чтобы твое здоровье ухудшилось. Лучший лидер!)       Alem.       Как самый старший и заботливый мембер, он всегда проверял всех перед сном. Ты с Бала прятались от него, как будто прячетесь от мамы. Когда вы слышали, что он идет, то быстро бросали телефон и делали вид, что спите, а он наивный верил и тихонько желал спокойной ночи. Вы потом еще три часа сидели в телефонах. Алем был в недоумение, почему же вы всегда сонные, ведь вы рано ложитесь спать. Ага, конечно!       Ace.       Ты имела привычку скидывать одеялко, благо Эйс всегда проверял тебя. Он каждый раз умилялся от того, что ты сворачивалась в калачик и сладко спала как котенок. Когда он укрывал тебя одеялом ты частенько хватала его руку и обнимала ее. Он от безысходности сидел около 30 минут пока ты его не отпустишь.       Zaq.       Фиг тебе он будет проверять тебя. Он либо в студии, либо уже спит, так что не дождешься!       Bala.       Вы так беситесь каждую ночь, что засыпаете друг на друге. Ночью, что вы только не делаете, то обнимаетесь, то закидываете ноги друг на друга, то бьете, короче война не прекращается даже во время сна)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.