ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мембер обнял тебя перед другими.

Настройки текста
      Az.       Эйзи, даже когда вы оставались наедине, особо не нежничал с тобой. Но вот сегодня его ударило приливом нежностей. Вы сидели в студии и разговаривали со стаффом. Он резко обнимает тебя. Ты безумно краснеешь, а он довольно улыбается. Стафф на это никак не отреагировал, ведь они уже привыкли, потому что Алем и Вероника не отлипают друг от друга)        Alem.       Он всегда знал границы, и так как ты тоже была айдолом, то он всегда держал свои руки при себе. Но сегодня ты прилетела из Кореи, где ты была 3 месяца. Он пришел встречать тебя. Перед выходом стоял твой Алем, с огромным букетом цветов. Ты не раздумывая побежала к нему и крепко обняла. Он в свою очередь поднял тебя и понес в свою машину. И вам было все равно, что смотрят тысячи, а то и больше людей, вы просто наслаждались обществом друг друга.       Ace.       Он никогда не стеснялся показывать свои чувства, вот поэтому он перед народом может резко обнять, а то и поцеловать. Наоборот, он этим показывает, что ты только его девушка.       Zaq.       Он никогда не показывал свои чувства перед чужими людьми. Но когда вы наедине, то он всегда пытается сделать скиншип.       Bala.       Ты сегодня ему сказала, что беременна, и когда он увидел тебя, он наплевал на то, что сейчас ходит с Алемом. Он просто подошел и обнял тебя с такой силой. — Ооо, Балашка повзрослел! — сказал Алем. А ты просто улыбнулась ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.