ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он поспорил на тебя.

Настройки текста
      Az.       Твоя подруга присылает тебе очень интересное сообщение. — Т/И, с тобой все хорошо? — и запись одной страницы. Там было написано, что Эйзи поспорил на тебя, на то, что он должен был захомутать тебя.       У тебя навернулись слезы и ты начала звонить Азамату, но он не брал трубку. И ты переслала то сообщение и спросила, правда ли это. На что он просто проигнорил тебя. И ты поняла, что все это было действительно спором.       Вы так и не встретились с ним после этого, хотя вы учились в одном университете. Все осталось так же запутанно, но после ты уже не могла доверять парням.       Alem.       Он очень нервничал сегодня. — Алем, как ты? — Нормально. — Почему ты такой грубый сегодня? — Настроение нету. Уйди, пожалуйста! — на самом деле, сегодня он должен был на глазах у всех бросить тебя, а за эти 3 месяца он очень привязался к тебе и безумно полюбил.       Он все обдумав, пошел разбираться с парнями, которые раньше были его друзьями. Он с ними не хило так подрался, но ты уже узнала, что это был спор.        Ты сначала как могла избегала его, но Алем не намерен упускать свое счастье, вот поэтому в скором времени он вернул свою малышку обратно к себе.       Ace. — Эйс, это правда? — Что?       Ты показала ему переписку. — Нет, конечно! — он нежно обнял тебя.       Так как он обещал никогда не врать, ты ему проверила. А он на следующий же день разобрался со всеми кто распускал эти слухи. На самом деле изначально был спор, но он так полюбил тебя, что никогда больше не отпустит.       Zaq.       Ты узнала, что он обманывал тебя, и собрав вещи ушла от него навсегда. Но только он понял слишком поздно, то что именно ты была его судьбой. Когда он осознал это, было совсем поздно, ведь тебя забрала болезнь, с которой ты боролась больше двух лет.       Bala.       Дело в том что, он на назло своему брату начал встречаться с тобой, ведь он всегда твердил, что Бала совсем ужасен в отношениях, и что его место только под юбкой матери. Но ты помогла ему справиться этим и научила принимать себя. Когда он достаточно убедился в себе, то ушел к другой. Но ты была всегда рядом. Когда он понял это, он больше не смог найти тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.