ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты 6 мембер Ninety one и твой голос сорвался.

Настройки текста
      Az.       Ты чувствуешь, что не способна поднять эту ноту, поэтому ты берешь и даешь фанатам допеть. Пока другие стояли и не понимали, почему же ты не взяла эту ноту, то Эйзи стоял довольный.       За час до этого. — Эйзи! У меня болит горло, мне кажется что могу сорвать голос, — почти плача пожаловалась лидеру ты. — Может сегодня не будешь выступать? — Нет, я должна. — Так, тогда сделаем так, ты поешь где можешь, а где не можешь — eaglez сами подхватят.       И он был искренне рад что ты во-первых послушалась его, а во-вторых потому что ты избежала срыва голоса.        Alem.       Твоим голосом всегда занимался Алем. Он всегда подсказывал тебе, как поднимать ту или иную ноту. Во время концерта ты сорвала голос. Он сначала не понял и грозно посмотрел на тебя, затем сразу же подбежал к тебе и спросил. — Все нормально?       Ты показала на горло. — Сорвался?       Ты кивнула. Через 4 песни, к тебе вернулся голос, но Алем не разрешил тебе петь и заставлял Эйса, чтобы он пел твои партии.       Ace.       Самым первым, кто заметил, что ты сорвала голос был Эйс. Он сразу же обнял тебя и поглаживал по спине. Ты уткнулась в его плечо, как настоящий ребенок.       Zaq.       Ты стояла по середине сцены, и следующим был Зак, и заметив твою проблему, сразу же взял бутылку воды и идя на середину сцены дал тебе. Ты слегка улыбнулась и сделала глоток.       Bala.       Ты сорвала голос, когда вы соревновались кто возьмет самую высокую ноту. Затем вы услышали столько ругательств от всех. Они больше не разрешали вам играть вместе, но кто вас остановит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.