ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда у вас не взаимная любовь.

Настройки текста
      Az.       Он был самым крутым мальчиком школы, поэтому ты была по уши влюблена в него. Но он никогда не обращал на тебя внимания. Вот так вы и закончили школу. Ты знала о нем все, а он, будет хорошо, если он знает твое имя.       Alem.       Он был сыном известного продюсера, и так как ты хотела стать певицей, ты решила замутить с ним. Позже ты все-таки дебютировала. — Т/И, это тебе! — дарит красивый букет цветов. — Дорогой мой, знаешь, ты мне не нужен! Ты реально думал, что Я посмотрю на тебя? Иди и гуляй. — Ты о чем? — Говорю же, чтобы больше тебя никогда не видела.       Алем не стал с ней спорить. Через несколько месяцев, тебя застала папарацци, целующийся с каким-то богатым наследником, а потом с другими, и так твоя карьера «певицы» закончилась.       А Алем стал выдающимся музыкантом, вот тогда ты поняла, что была такой глупой. А он нашел свою любимую, которая любила его всем сердцем.       Ace.       Ты не знала, что в нем нашла, но ты так его любила, что когда он общался с другими ты была готова резать себе вены. Вы были лишь друзьями. А он искал тебе подобных, ведь не хотел портить дружбу. Когда вы боялись признаться друг-другу, то время шло, пока Эйс не взял в себя руки и, став на колени, не попросил твои руки. На что ты заплакала, и наконец вы обрели счастье, к которому даже не надо было идти.       Zaq.       Ты первая красавица школы, и все завидовали тебе. А Зак как дурак влюбился в тебя. Ты всегда оскорбляла его и пыталась задеть за живое.       Через несколько лет, ты устраиваешься в одну компанию на должность секретарши. И какая ирония, то что твоим начальником оказался тот самый мальчик который бегал за тобой в средних классах. Ты решила, что его чувства еще не остыли и хотела охомутать его, но как оказалось, что у него уже прекрасная жена, и не менее красивая дочка. — Раньше надо было думать! — с победной улыбкой он уходит к своей любящей семье.       Bala.       Обычная любовь, которую испытывает фанат. Вы никогда не будете вместе, и от этого становиться очень больно в сердце. Ты понимаешь все это, но по любому все мысли только о нем и ничто не сможешь с собой поделать, ведь ты сама влюбилась в своего биаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.