ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты готовишь ему сюрприз.

Настройки текста
      Az.       У вас скоро должна была быть годовщина, и ты решила приготовить ему что-то особенное. Так как он всегда на работе, ты запросто смогла приготовить для него сюрприз. (сюрприз сами придумаете)        Alem.       Ты купила ему часы и хотела подарить ему на его день рождение. Но эта любопытная жопка, нашла твой подарок. Он сразу же прибежал к тебе. — Т/И-ша, это мне? — Алеем, где ты это нашел? — Лучше надо было прятать! — Не надо было лезть! Я хотела подарить это на твое день рождение, — расстроилась ты.       Он обнял тебя сзади. — Спасибо, дорогая! Больше не буду лезть куда не надо, — прошептал тебе на ушко.       Ace.       Вы решили сделать друг-другу сюрпризы в один день. И готовясь к этому дню, вы даже не смотрели на телефоны.       19:00.       Он должен был уже придти. Ты берешь телефон в руки, и видишь как он написал тебе утром, что будет ждать тебя в ресторане в семь часов вечера. Ты позвонила ему. — Т/И! Где ты? — Я жду тебя. Ты? — А я жду тебя здесь! — Ты не прочел мое сообщение? — Ты мое не прочла? — Нет, — вместе сказали вы. — Ок, давай тогда отменяем заказы и идем домой. — Хорошо!       Все-таки не важно что, важно с кем!        Zaq.       С этим мегамозгом невозможно что-то придумать, ведь всегда он палит все на свете. Зато он всегда устраивает тебе различные сюрпризы.        Bala.       Бала приходит в ваш дом, который почему-то слишком тихий. — Т/И? Т/И! — пока он искал тебя заметил на столе записку.       «Прости, мы больше не можем быть вместе!»       Он очень тебя любил, и сразу сел и тихо начал плакать. Ты все это время сидела в шкафу, и когда услышала тихие всхлипы, то упала. Услышав грохот, он испугался, и пошел на звук. — Т/И? — Ты что, плакал? — Ты что здесь делаешь? — Ааа, ой, забыла, сюрприииз! — То есть ты устроила пранк? — Ага, с первым апреля тебя! — Блииин, а я так испугался! — Я вижу! Держи! — ты протянула ему туалетную воду, которую он очень долго хотел. — Спасибо, ты лучшая! — обнял тебя.       Он больше был рад не подарку, а тому, что ты не ушла от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.