ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер Ninety one и ты застукала его с девушкой.

Настройки текста
      Az.       Ты гуляла по парку и увидела Эйзи, который держал девушку за руку и обнимал ее. Ты почему-то почувствовала предательство. Ты весь день была в своих мыслях и абсолютно всех игнорировала. — Т/и-ша, что случилось? — Нет, ничего. — Что-то же случилось, выкладывай! — Я вам уже не нужна? — ты начала плакать. — С чего это? — Ты нашел себе девушку, значит я вам уже не нужна! Еще Ерболат Беделхан тоже что-то говорил. — Ты думаешь, кто-то сможет тебя заменить? Ты же наша маленькая Т/И-ша, которую нужно всегда оберегать. — Правда? — А еще я слышал, что продюсер хочет чтобы именно ты получила следующее соло. — Да? — Конечно, не плачь больше, хорошо? — Хорошо.        Alem.       Уже все знают, что Алем встречается с Вероникой, и ты была самым главным их шиппером. Ты увидела как они обнимались, и сняла сторис. Все шипперы обожали тебя, потому что эксклюзивные фотки и видео Валема выкладывала именно ты. Конечно же, потом ты получала от старшего, но это того стоит.        Ace.       Он был настолько беспалевен, что ты никогда не видела его с девушкой.       Zaq.       Ты была в шоке когда увидела смску. — Жан, я тебя жду!       Ты глазами размером банки подошла к Заку. — Кто это? — Блин, Т/И, тебя не учили не смотреть чужие переписки? — Кто это говорю? — Это И/Д! — Она хорошая? — Ой, не устраивайся на роль мамы. — Иди ты в жопу! Я же по любви. — Спасибо! Она действительно хорошая.       Bala.       Ты сама познакомила Бала с его девушкой. Они сегодня тебя позвали поужинать вместе. Они сидели, обнимались, о чем-то мило разговаривали. -Может хватит? — Сама же свахой решила устроиться! — Ну, не при мне же! — Давай мы тебе тоже парня найдем! — Нет! У меня уже есть парень! — Кто? — Чимми! — показала подушку которая всегда с тобой. — Точно, еще нельзя ей ни с кем встречаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.