ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты чуть не упала.

Настройки текста
      Az.       Ты упала, но это было тогда, когда он был на работе. Он сразу же заметил синяк на твоей руке. — Ты такая неряшливая! — Что? — Ты чего постоянно падешь? Хуже Балашки, который спотыкается на каждом своем шаге. — Ну как-бы Земля не плоская, не я виновата в этом, — ты улыбнулась. — Где еще синяки? — притащил мазь от синяков. — Я сама намажу! — Нет! — Показывай, говорю! — Я сама! — Да, где он? — Не скажу, — ты схватила мазь и убежала в ванную. (вы наверное поняли, где он находился)       Alem.       Ты споткнулась и чуть не упала. Он уже вытянул руки, чтобы схватить тебя, но ты сохранила свое равновесие. — Поосторожнее! — Хорошо, — тихо произнесла ты. И вы пошли дальше.       Ace.       Он всегда заботиться о тебе. Тебя толкнул одни парень на улице. И ты чуть не упала, если бы ты не держалась за руку Эйса, то точно упала бы. — Быстро извинился! — Я ничего не делал. — Она почти упала из-за тебя! — Не упала же! — Милый, успокойся! — Ты глухой? До того дерзкий что ли? — Да, и что ты сделаешь?       Эйс ударил его по лицу. — Никто не смеет трогать мою девушку! — Простите! — он стал и сразу же убежал. — Мой защитник! — ты ближе прижалась к нему.       Zaq.       Он схватил тебя, вот поэтому ты не упала. — Все еще называешь себя независимой женщиной? — Один разок спас меня, и теперь до конца жизни будешь припоминать? — Если ты согласишься стать моей девушкой, то тогда нет! — Что? — Что слышала. Так ты согласна? — … — ты ничего не ответила. — Молчание знак — согласия, — он легонько поцеловал твою щечку и ушел.       А ты так и стояла смущенная.       Bala.       Была зима и ты начала падать. Данияр хотел тебя поймать, но вместо этого вы упали вместе. Вы сидели и и угорали друг над другом. — Неге бари муз?.. Ха-ха-ха, — прохожие точно смотрели на вас как на больных)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.