ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты изменила ему

Настройки текста
      Az.       Ты закрутила роман с Эйзи, только потому, что он был богат и знаменит. Ты никогда не думала о нем как о мужчине, ты поступала с ним как с животным, а он как влюбленный дурак верил тебе. Он действительно влюбился в тебя, а ты поступала с ним очень низко.       Ты смотрела на него свысока. Сама же ты давно изменяла ему. Парень, возможно, догадывается об этом, но он не хочет верить в это. Он просто закрывает глаза на, некоторые указывающие на твою измену, факты. Азамат просто не хочет терять тебя.       Возможно, из-за этого, он для тебя перестал быть мужчиной. Возможно, он сам виноват, что позволяет многого тебе. Он, конечно же, все узнает, ведь ложь невозможно сохранить до конца. Но будет тяжело только ему, так как ты в любой момент можешь найти какого-то старого мужика.       Возможно, у тебя и были чувства к нему, но ты не можешь быть верной к кому-то, вот такая вот ты.       Alem.       Ты встречалась с ним только из-за жалости. Он был твоим лучшим другом детства, и когда он предложил тебе встречаться, ты не могла отказать, хотя никогда не любила его. — Батыр, мне нужно с тобой серьезно поговорить! — Говори! Я слушаю тебя, — присел рядом. — Я тебе изменила! — Что? — У меня есть другой! Прости! — опустила голову. — Я могу простить это, — взял за подбородок и заставил посмотреть в его глаза. — Нет! Не прощай меня! Ты не заслуживаешь такую как я! Это было не один раз! Я не могу ничего поделать с собой. Я не вижу тебя рядом со мной до конца жизни! Я никогда не любила тебя! Прости! Прости, что врала! Я уйду! — ты встала и пошла собирать свои вещи.       Ты впервые видела как Алем плакал. Но ты ничего не сможешь сделать, сердце требует другого!       Ace.       Сегодня ты сказала ему, что не придешь домой, потому что переночуешь у своей подруги. Он не думал ничего плохого. Парень просто пошел купить продукты домой. Тогда Азамат краем глаза заметил тебя, но он был уверен в этом. Он подошел ближе, чтобы удостовериться, что это ты. Но ты была не с подружкой, как ты говорила, это был парень. Эйс замер и просто смотрел на твои действия. Ты поцеловала его в щечку. Он пришел в бешенство и подходил набить морду тому парню, как ты остановила его. — Эйс! Что ты делаешь? — Это ТЫ, что делаешь? Где моя Т/и, которая клялась в верности, говорила, что всегда будет любить меня? Где она? Почему ты так поступила со мной? — кричал он на тебя. — Ответь! — начал трясти тебя. — Нет ее! Понимаешь? Т/и уже не та! Та Т/и умерла! И ты мне не нравишься сейчас! — убрала его руки. — Прости!       Ты ушла навсегда, ты даже не взяла свои вещи, ведь они тебе не нужны. Ты в буквальном смысле исчезла навсегда и Эйс никогда не поймет, что ты встречалась с тем парнем, потому что он был психопатом, который угрожал, если ты не будешь с ним, то Эйс умрет. А так как он бросил тебя, тебе не оставалось ничего, кроме как уйти из этой жизни.       Zaq.       Ты была не такой как всегда, ты всегда опускала свой взгляд, когда он смотрел на тебя. Он понял, что ты что-то натворила. — Т/и, что-то случилось? — Нет! — Точно что-то случилось! Ну-ка, рассказывай! — посадил рядом с собой. — Я не специально! Я не знаю, что на меня нашло! Пожалуйста, прости! — начала плакать ты. — О чем ты? — Помнишь, когда у моей подруги было день рождение? — Конечно, ты тогда так набухалась. — Вот именно! Я была пьяна! Я тебе изменила! — начала сильнее плакать. — И с кем? — Я не помню! — Дурочка! — начал смеяться. -А? Почему ты смеешься? — Хочешь узнать, с кем ты изменила мне? — С кем? — С мишкой, с которым ты спишь! аахахах! Ты плюхнулась в кровать и начала обнимать и целовать его, при этом думая, что это я! — Это правда? — Да, мне позвонила твоя подруга и я сразу же забрал тебя. — Уууф! Блиин, я так перепугалась. Я так рада! Все равно прости! Я тебя очень люблю! — Я тоже! Я знаю, что ты не способна на такое! — поцеловал в лобик.       Bala.       Ты встречалась с одним парнем, пока не появился Бала. Ты студентка университета. В один день ты гуляла со своим парнем, как к тебе подходит незнакомый парень и начинает говорить тебе: — Т/и, ты что, изменяешь мне? — Т/и, кто это? — спросил у тебя твой парень. — Я не знаю, — ты внимательно рассмотрела парня. — Данияр? — Я думал, у тебя склероз! — Откуда ты? — Я прилетел как видишь! Пошли! — Вообще-то, я ее парень! — прервал ваш милый диалог твой молодой человек. — Она моя невеста! — Данияр схватил тебя за руку и увел тебя. А парень стоял ничего не понимая, как и ты, собственно. — Что ты сказал? — Я 15 лет назад тебе делал предложение, не помнишь? — Боже, нам было 6 лет! — Это ничего не меняет! Ты моя невеста! Как ты могла встречаться с другим? — Это все потому, что мой принц на белом коне убежал! — Я теперь буду рядом! — обнял тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.