ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он изменил тебе.(Az)

Настройки текста
      Кто же думал, что ваша вечная любовь закончится на какой-то девушке? Никто не подозревал, что Эйзи способен на такое, он был настолько заботливым, что лучше него никого не было.       В один из обычных дней, ты решаешь прийти домой раньше, так как это не простой день — это был день вашего знакомство. Ты накупила продуктов, для того чтобы приготовить для него вкусный ужин. Ты улыбаешься во все 32 зуба и идешь домой. Но как только ты зашла в дом, то почувствовала что-то неладное. В коридоре ты увидела чужие каблуки, а через минуту ты услышала голоса. Они доносились из спальни. — Эйзи? — тихо спросила ты, но никто не ответил.       Ты подходишь к комнате и осторожно открываешь дверь. Ты видишь как твой любимый лежит в обнимку с какой-то девушкой. Ты ничего не говоря, разворачиваешься и уходишь. Но Эйзи слышит как ты вышла из квартиры. -***! -Что? -***, вот я дурак! — Эйзи, что с тобой? — Незнакомка пыталась обнять со спины. Но он ее оттолкнул. — Ты чего? Не понравилось? — Уйди из моего дома!       Начал одеваться и побежал искать тебя. Ты в это время сидела в парке и плакала. Слезы были такими горькими, ты просто хотела отмотать время назад. Ты не хотела верить в это, но ты видела все своими глазами. — Т/и! Я нашел тебя! — обнял он тебя. — Зачем? — оттолкнула его и посмотрела на него глазами полные слез. — Прости, прости! Я., — сел на колени. — Встань! Люди смотрят! — Пошли домой! — Это уже не мой родной дом! Я заберу вещи и уйду. — Нет, Т/и, не надо! Не бросай меня! — Ты сам решил, что я тебе не нужна! — Я сглупил! Мне нет оправдания, но я тебя люблю! — Тогда зачем изменил? Зачем? — срываешься на крик. — Я мудак! — Скажи причину! Тогда я подумаю!       Он опустил голову. — Значит, у тебя нет оправдания! Тогда и у меня нет для тебя никаких слов. Хотя есть. Я любила тебя до безумия, а ты просто затоптал меня!       Ты взяла свою сумочку и направилась домой. Ты собрала все вещи и ушла из этого дома и от Эйзи на всю жизнь. Ты последний раз смотришь на дом и уходишь.       Конечно, тебе было тяжело, так как ты встречалась с ним уже 4 года и привыкла. Но через год ты встретила другого и поняла, какого быть любимой. Он любил тебя до безумия, но твое сердце трепетало только от одного имени. Вы все-таки поженились, а Эйзи так и не нашел свое счастье. Вот так вот, один неверный шаг может испортить жизнь обоим людям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.