ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он изменил тебе.(Alem, Ace)

Настройки текста
      Alem.       Он крутил роман не только с тобой. Даже тогда, когда вы были вдвоем, ты замечала его взгляд на других девушек. Ты просто молчала, и это было твоей самой главной ошибкой. Ты знала обо всем, но думала, может, он изменится. Может, он полюбит тебя. Но это не сериал, который ты так любишь смотреть, где бабник влюбляется в одну и больше не будет смотреть на других. Он бросил тебя, как ненужную игрушку, даже не попросив прощения. Он тот гад, который испортил твою жизнь. Но он еще пожалеет об этом. Ведь Т/и, которую он знал раньше не будет существовать. И больше она не будет плакать из-за него, она поблагодарит его, ведь он сделал Т/и сильной и независимой женщиной.       Ace.       Вы встречались с Эйсом с 9 класса. Вы были лучшими друзьями, который поняли, что это не только любовь. Только вот, ему не нравилось, что ты такая невинная. Он начал ходить налево, а точнее к твоей лучшей подруге. Ты не думала о том, что он способен на измену, ведь именно ты та, что знает все о нем. Вроде бы думаешь, что 7 лет отношений и более 10 лет дружбы выдержит все, но это не так. Твоя подруга была влюблена в него, поэтому решила действовать другим способом. Изначально, это были просто обычные дружеские посиделки, которые вскоре превратились в флирт. Ты ему полностью доверяла. Ты не хотела быть для него женщиной, которая контролирует все. Поэтому, когда он говорил, что останется у друга и т.д., ты ему слепо верила. — Я думаю, нам стоит расстаться! — начал надевать свои вещи. — Ты хочешь просто воспользоваться мною и уйти? — Ты сама хотела этого. А я только понял, что меня ждет моя любимая девушка. — То есть ты хочешь сказать, что все эти полгода были для тебя ничем? — Ты сама этого хотела! — Но почему она, а не я? — А ты сама попробуй найти ответ! — ушел оставив ее одну. — Я этого так просто не оставлю!       Ты смотрела телевизор и ждала Эйса, а вдруг он сегодня придет? Ведь его не было 3 дня. Твой телефон начинает звонить. — Алло? — Привет, Т/и-ша! — О, привет, И/п! Как дела? — Нормально, ты? — Тоже. — Т/и, я звоню тебе не просто так. Я решила признаться. Азамат тебе говорил, что он ночует у друзей? — Да, он сегодня там должен быть. — Какая же ты наивная! Он все это время проводил со мной! Мы проводили с ним время очень грязно! — Этого не может быть, он не такой! — Плохо знаешь своего парня! — Нет, ты врешь! Ты просто хочешь сделать мне больно. — Я и так смогу это сделать.       В это время входная дверь открывается и ты видишь Азамата. — Эйс, это правда? Это правда, что она сейчас говорит?       Эйс опустил голову и ты выронила телефон. — А я тебе верила! Я как дура ждала тебя! — дала ему пощечину. — Ненавижу тебя! Ты реально считаешь, что 7 лет отношений — это шутки? — ты начала бить его своими маленькими кулаками по его груди. Он схватил тебя за руки. — Прости меня! Я знаю, я не заслуживаю твоего прощения. Но я действительно тебя люблю! — Почему ты так сделал? Почему сейчас признаешься в любви, когда ты уже все натворил? — Я больше не повторю данную ошибку. Я всегда буду рядом. Пожалуйста, не уходи от меня! — встал на колени. — Мне нужно подумать! — ты ушла в свою комнату. Эйс остался в гостиной и начал бить сам себя по голове. Он впервые плакал. Он реально сожалел. Он не знал, почему же изменил своей любимой.       Ты думала примерно 3 дня. Эти 3 дня, ты полностью игнорировала своего парня, а он в свою очередь при каждой возможности просил прощения. Ты решила простить его, потому что не хотелось оставлять ребенка одного. Он сдержал свое обещание. Он даже не смотрел на других девушек. Парень каждый день признается тебе в любви. Как только ты сказала ему, что простила его, и что ты носишь его ребенка под сердцем, то он сразу же сделал тебе предложение и вы поженились. Хотя нет, есть одна, на которую он будет засматриваться) И это будет маленькая принцесса, которая будет так похожа на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.