ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он увидел как ты красишься.

Настройки текста
      Az. — Ты почему так смотришь на меня? — Я просто думаю ты ли это, или не ты? — Отвали! — кинула ему кисточку, которая попала ему прямо по лбу. — Ахаххах! Карма!       Он также кинул тебе эту кисточку, и она не попала в тебя. — Ха-ха, не попал! Лузер! -Т/и! — начал за тобой гнаться.       Alem. — Давай сегодня ты не будешь краситься! — Нет! — Ты уже 3 часа возишься с этой косметикой! — А вот и нет! — А вот и да! — Давай быстрее! — Посмотрела бы на тебя, если бы ты сам себя красил! — Я быстрее тебя накрашусь! — А, давай заключим пари? — Давай!       Вы начали краситься. И он нанес (точнее измазал свое лицо тональником) и сидел, смотрел на тебя. — Ахахахха! Ты себя в зеркало видел? Кто скажет, что ты артист? — Короче, быстрее давай! — Сейчас! Все уже!       Ace.       Он каждый день смотрит как ты красишься и всегда просит намазать на его губы бальзам. В один день ты решила подшутить над ним и вместо бальзама накрасила красной помадой. Ты не понимала как он все еще ходит не посмотревшись в зеркало. Через час пришли ребята. И Бала с порога начал ржать. Остальные тоже ржали над ним. — Чего? — посмотрел в зеркало. — Т/ииии! Я убью тебя!       Ты закрыла дверь. — Поймай сначала! — ты начала смеяться.       Он пошел и смыл помаду, и ты, конечно же, получила от него. Безнаказанной он тебя не оставит)        Zaq. — Пхаххаха! — он уже валялся на полу. — Что? — Аххахах! Что ты с собой сделала? — Это новый тренд, не смейся! — Бооже, я это больше никогда не забуду, -з акрыл дверь и ушел. — Да, вроде нормально! — но все-таки сняла макияж, ведь если этого не сделать, то он будет издеваться над тобой всю оставшуюся жизнь.       Bala. — Обязательно открывать рот когда красишься? — Оно само так получается! Сам попробуй!       Он сел на твое место и начал красить свои ресницы, и тут он непроизвольно открывает рот. — Вот видишь! Ты такой смешной! — ты начала вовсю хохотать. — Не смешно! — Очень смешно! Куда? Накрась второй глаз! — Иди ты! — ушел в ванную, чтобы смыть тушь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.