ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер Ninety one и он узнал, что ты встречаешься с кем-то.

Настройки текста
      Az.       Он сидел в студии и смотрел в окно. В один момент он заметил тебя и еще какого-то парня. Ты держала его за руку и мило улыбалась. Он хотел лучше увидеть лицо парня. -Да кто это такой? -спрашивал он самого себя.       Ты обняла его, помахала ручкой и зашла в студию. Эйзи тоже встал со своего места и направился к двери. Он ждал тебя прямо перед дверью. -Ай, блин, испугал! -дернула ты. -Кто это? -Что? Я тебя не понимаю! -С кем ты только что гуляла? -Не твое дело! -хотела пройти мимо него, но он постоянно загораживал твой путь. -Парень мой! Нц! Доволен? -Как зовут? -И/п! -Пока я не удостоверюсь, что он нормальный, тебе запрещено с ним встречаться! -Нууууу, Азамаааааат! -Я все сказал! -протянул свою руку. -Что? -Номер! -Ты же не будешь ему звонить! Ты же будешь угрожать, а потом он убежит! -Конечно буду! Дай!       Ты раздраженно дала ему номер и сбесившись, ушла доставать других)        Alem. -Т/и-ша! -Ау? -Ты с кем-то встречаешься? -Мне ответить честно или соврать? -Честно! -У меня есть парень! -Хороший? -Очень! -Ну хорошо, я рад за тебя! -И все? -Да! А что еще? -И ты не будешь ругаться? -За что? -За то, что у меня парень? -Просто я его убью, если он обидит мою Т/и-шу! -Ооо! Как милооо! -подошла к нему и крепко-крепко обняла его. -Люблюююю тебя! -Я тоже тебя люблю!       Ace.       Он лазил в телефоне и увидел в одном паблике, новость о том что, у тебя есть парень. Он взбесился не на шутку. Он всех поднял на уши. Он добился того, что этой информации нигде не было. -Т/и, пожалуйста, будь осторожнее! -О чем ты? -В сети гуляет информация о том, что у тебя есть парень! Нам сейчас не нужна скандалы! -Ой! Прости, пожалуйста! Я разберусь! -Я уже все сделал, точнее стафф. -Спасиибооо, ты лучшииииий! -обняла его. Он стоял гордо улыбаясь. -А вот оно как ты еще не попался людям! -начала смеяться ты. -Учись, дурочка! -ткнул пальцем в твой лоб. -Нц!       Zaq. -Зак, можно я у тебя что-то спрошу? -Ты уже спросила! -Мне один парень признался в чувствах, можно я соглашусь стать его девушкой? -Ни в коем случае! -Почему? -Если бы ты его реально любила, ты не спросила бы меня! Значит ты сомневаешься! -Может ты и прав! -Не волнуйся, ты еще найдешь свою любовь! -похлопал по твоим плечам.       Мысли Т/и: -Дурак! Как ты не замечаешь, что нравишься мне! Вроде бы умный, но такой тупой!       Мысли Зака: -Дурак! Почему ты не признался ей? В следующий раз точно признаюсь!       Эх, Зак, не прозевай свой шанс!)        Bala. -Почему ты тесно общаешься с Madmen? -Потому что! -Это не ответ! -Ладно, ладно! Просто, потому что там есть мой парень! -В Madmen? -Да! -Кто? -Мура! -Почему я не знал? Черт, Т/и, кто тебе разрешал находить парня раньше меня? -У тебя уже была девушка, так что, не гунди тут! -Не верится даже! -потащил тебя куда-то -Что тебе в ней привлекло? Она же маленькая козявка! -спросил у Муры. -Эй! -ударил по животу Данияра. -Это и привлекло! -улыбнулся и подмигнул тебе. -Эй! -ударила Муру. -Я услышал ответ, который хотел! -довольно ушел. -Дурдом какой-то! -развернулась и хотела уйти, но ее схватил Мура. -А поцелуй? -Иди ты! -обиженно ушла. -Почему ты его не поцеловала? -появился Бала на твоем пути. -Идите вы все знаете куда! -Куда? -Ты знаешь куда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.