ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/и узнала, что он стал инвалидом.

Настройки текста
      Az.       Тебе позвонила его мама и ты, даже не дослушав, побежала в больницу. Ты требовала, чтобы тебя, его жену, впустили в его палату, но тебе не разрешали. Ты кричала и плакала. Доктора лишь пожимали плечами, они не знали что делать, поэтому ты начала искать врача в других странах. Ты каждый день сидела рядом и рассказывала, что у тебя было сегодня. Ты замечала, что огонек в его глазах давно погас, поэтому ты упорно трудилась, чтобы зажечь их снова. Вы отправились в Германию, где ему сделали операцию, и вот спустя мучительных два года, он наконец встает на ноги и делает шаги, словно младенец, который только учиться ходить. В этот момент не ты, не он не могли сдержать слезы счастья. В тот момент вы обе поняли, что сделали правильный выбор.       Да, Т/и ломалась, но она взяла себя в руки и показала всю свою силу. Она никогда не простила бы себя, если бросила Эйзи одного.       Alem.       Алем никогда не показывал свою боль, он всегда был на позитиве и всегда улыбался. Ты тоже не показывала, что тебе грустно. Вы жили своей обычной жизнью и казалось, что все как обычно, но ты каждый день видела, как он подходил к пианино, как он хотел выйти на сцену, но он не мог. Ты всегда помогала ему, а он был благодарен тебе и всем кто остался рядом. Он пытался прийти в себя, он и приходил в себя, но прежний Алем уже никогда не вернется. Алем больше не вернется на сцену, так как именно там он стал таким. Алема больше нет! И в этом виноват, какой-то хейтер, который не думает мозгами, он разрушил всю его жизнь. Но Батыр никогда не сдастся, он докажет всем, что даже таким он сможет покорить мир!       Ace.       Он начал ненавидеть себя за это. Он неоднократно пытался встать, но все было тщетно. Он всегда падал на пол и проклинал самого себя. Ты пришла после работы и увидела, как он лежал на полу. -Эйс! Дорогой, пожалуйста, прекрати так делать! -подбежала ты к нему.       Он даже не смотрел на тебя. Ему было так противно за себя. -Давай, ты больше не будешь так делать! -помогла сесть на его коляску. -Как? Как мне жить? Я, ***, ничего не могу! Я даже прокормить свою семью не могу! Какой я после этого мужчина? -Пожалуйста, не говори так! -Я не могу так! Я инвалид! Я на что не способен! -начал плакать. -Поплачь, милый! -обняла его. -Т/и, я так не могу! -Азамат, тогда мы будем вместе реабилитироваться! -Зачем я тебе нужен? -Помнишь, когда нам запретили встречаться, ты пошел против своих родителей и мы поженились? Ты самый настоящий мужчина! Ты самый лучший мужчина, которого я знаю! И я не собираюсь бросать тебя! -Но. -Никаких но! Я все пройду вместе с тобой! Мы обе обещали друг-другу, то что мы будем вместе и в радости, и в горе! Раз ты хочешь избавиться от меня, тебе надо сначала надо встать на ноги. Только тогда, когда ты будешь счастлив, я подумаю уходить от тебя или нет! -Я никогда не буду счастлив, если тебя не будет рядом! -погладил по щеке. -Давай будем счастливы вместе!       Вам было очень тяжело, но все это дала свои плоды и он встал на ноги. Вы стали еще ближе и вы поняли, что ничто не сломает вас.        Zaq.       Вы попали в аварию. В вас врезался грузовик, в котором был нетрезвый водитель. Удар был настолько сильным, что вы обе сразу потеряли сознание. Первым проснулся Зак и начал осматривать окружность. Он не мог вспомнить что случилось. В его глазах все было мутно, но он четко видел как ты сидела вся крови. Он хотел придвинуться к тебе, но не смог. Дальше все было как в тумане. Он проснулся в своей палате. Он сразу же увидел свою маму, которая сидела рядом. -Мама? -Дулат, мальчик мой, ты очнулся! -побежала вызывать врача. -Мама, где Т/и? -Дулат, тебе нельзя волноваться! -Мама, где она? -Потом поговорим! -Зак посмотрел на нее с подозрением, а дальше его обследовали и сказали самое ужасное заключение. -Он никогда не сможет ходить! Извините! -опустил свою голову.       Зак не мог представить свою жизнь без своих ног, но сейчас ему было важнее твое здоровье. -Мама?! -Дорогой, Т/и больше нет! Основной удар пал на нее врачи сделали все что могли, но спасти ее не удалось. -Если бы они сделали все что могли, она была бы жива! -мама Дулата впервые увидела как ее сын плачет. -В жизни так происходит! Не стоит винить врачей! -Я не проживу без нее! -В мире столько девушек, ты найдешь другую! -Другие — не она! -крикнул он.       Он каждый день смотрел на ваши счастливые фото. -Почему ты оставила меня одного? Ты забрала и нашего малыша! Как я проживу без вас? -разговаривал он с фотографией, которая висела на стене. Перед аварией, ты сообщила ему, что беременна, а мама Дулата всегда была против тебя, так как ты была необычной как все. Дулат не выдержал, он не собирается жить в мире, где нету тебя. Он просто выпил горсть лекарств и отправился к вам. Только так, он не будет страдать.       Bala.       Ты была его врачом, ты увидела, что все его бросили. Никто не приходил к нему, и тебе это показалось странным.Он всегда был таким грустным, и ты старалась часто захаживать к нему. -Здравствуйте, Данияр! Как ваши дела? -Все хорошо! Как ваши? -Хорошо!       Ты посмотрела на его состояние и хотела уже уходить, как он схватил твою руку. -Можете поговорить со мной? -Я сейчас осмотрю других пациентов и подойду к вам! -улыбнулась ты.       Ты купила ему шоколадки. -Я знаю, что вам нельзя, но когда грустно, они хорошо помогают! -улыбнулась ты ему и дала шоколадку. -Спасибо! Только с вами я общаюсь! -Вы старше меня! Так что, давайте на ты! -Хорошо! -Можно спросить кое-что личное? -Спрашивайте! -вовсю уплетал шоколадку. -Почему вы одни? -Я сам хочу это узнать! Все отвернулись от меня, как только узнали, что я инвалид! Даже родителям я больше не нужен! -Давайте, тогда вы станете на ноги и покажете кто вы такой всем тем, кто вас бросил! -Я согласен! Лишь бы не лежать в этой чертовой палате!       Со следующего дня, вы стали разговаривать обо всем, вы стали действительно близкими людьми. Ты помогала ему. Он держался за тебя и начал ходить. Ты была рада как ребенок. -Знаешь, Т/и, у меня теперь другая цель для того, чтобы встать на ноги! -И какая же она? -Я хочу сам подойти к тебе и поцеловать тебя в губы! -ты смутилась. -Ты хорошо поработал сегодня! -чмокнула в щечку. -Я точно завтра пойду! -наконец ты увидела его прекрасную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.