ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он отец-одиночка.(Az. Alem)

Настройки текста
      Az.       Эйзи мыслил очень взросло, хоть и был молодым. Он всегда мечтал о семье, но жизнь это не сказка, где все идет по твоему плану. Эйзи везде искал девушку, которая станет его любимой, но одна была слишком молода, вторая слишком требовательна, и вот он решился на самый важный шаг, сегодня он возьмет ребенка из детского дома. Он давно наблюдал за маленькой девочкой, которой пять лет. Она отличалась тем, что никогда ни с кем не играла. Наконец, он заканчивает всю возню с документами и возьмет эту девочку к себе домой. Девочка сидит на стульчике и тихо наблюдает за остальными детьми. Эйзи садится перед ней и говорит. -Привет! -Привет! -улыбнулась своей очаровательной улыбкой. -Почему ты сидишь одна? -Они не хотят со мной дружить! -грустно опустила свою голову. -Хочешь я с тобой буду дружить? -Да! -звонко засмеялась девочка. -Тогда поехали со мной! -Ты правда будешь со мной дружить? -Не только, я хочу стать твоим папой! Можно? -Папа? -Да! -А ты не бросишь меня? -Нет, я всю жизнь буду защищать тебя. Мы будем делать все вместе! Я тебя очень сильно люблю! -раскрыл свои руки.       Девочка сразу же побежала к Эйзи и обняла его ответ. -Моя принцесса! -Папа?! Можно я возьму свою игрушку? -немного застенчиво спросила девочка. -Конечно! -поцеловал ее в лобик. Она быстро схватила своего маленького мишку и побежала к своему отцу. -Готова? -Да! -Эйзи взял ее на руки и они пошли гулять. Вот так два человека обрели свое счастье в друг-друге.       Alem.       После того, как он узнал, что у него будет ребенок, он был так счастлив. Да, Батыр был молод, но он никогда бы не навредил маленькому, невинному ребенку. Он сразу же сделал предложение своей девушке. -Ты будешь моей женой? -протянул ей бархатную коробку с колечком. -Нет! -она просто отвернулась и ушла. Батыр каждый день искал ее, но та девушка исчезла. Он уже час стучится в ее дверь, но никто не открывает, и вот родители девушка, которые уже устали от постоянных стуков выходят к Батыру. -Ее нет! -грозно посмотрел на Алем отец девушки. -Пожалуйста, можно мне видеться с ребенком? -Она не оставит ребенка! -Нет, отец, пожалуйста, пусть она его оставит! Я обещаю, что сумею прокормить их! -Чем ты думал, когда сделал его? Ты испортил всю жизнь моей дочке! -схватил его за шиворот. -Она никогда не будет с тобой! -сильно толкнул Батыра, и закрыл дверь прямо перед его носом.       Ради ребенка Батыр стал настоящим сталкером. Ему было безумно стыдно, но что не сделаешь ради собственного ребенка? Батыру стало лучше, когда он увидел, что И/д (имя девушки) не сделала аборт.       Когда наступил девятый месяц беременности, он каждый день звонил в больницу и спрашивал, не поступила ли туда И/д. Вечером, когда Батыр сидел у себя дома, и в очередной раз звонил в больницу, то врач сказал, что сегодня И/д родила. Он быстро бежит в больницу, и в палате видит свою уже бывшую девушку. -Ты родила! -Батыр сразу же обнял ее. Она брезгливо толкает его. -Я не собираюсь его растить! -Как ты так можешь? Ты его мама! -Я не собираюсь портить свою жизнь этим спиногрызом! Ты просил меня не делать аборт и я сделала то, что ты просил! -Как я мог полюбить, такую как ты?       Батыр забирает ребенка к себе, он любит этого ребенка за двоих. Ради одного слово «папочка!», он готов отдать все. Батыр будет уделять все свое время ребенку, он никогда не даст почувствовать мальчику, то что у него нету мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.