ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он отец-одиночка.(Ace, Zaq, Bala)

Настройки текста
      Ace. -Папочка! Папочка! -подбегает к Эйсу девочка пяти лет. -Что случилось, малышка? -поднимает на руки девочку. -Кукла сломала ногу! -обняла Эйса и начала плакать. -Ну, что ты! Сейчас все починю, и она будет как новенькая! -Правда? -посмотрела на папу. -Конечно! -отпустил дочку на землю и начал чинить ногу кукле. -Вот держи! -Спасииибоо, папочка! Ты лучший! -поцеловала в щечку и побежала дальше играть.       Эйс смотрит на доченьку и вспоминает день, когда он впервые встретил ее. Это был дождливый вечер, он сидит в своем кабинете и читает книжку, как вдруг его зовет домработница. -Что случилось? -обеспокоенно спрашивает ту. -Мы нашли ее, возле двери! -показывает на корзинку.       Эйс открывает корзинку, и видит маленькое чудо. Он видит записку рядом с ней. -Пожалуйста, позаботьтесь о ней! Вы богаты, так что вы можете спасти ей жизнь. Я не хочу портить ей жизнь… Пожалуйста, станьте ей настоящими родителями! -Кто это оставил? -спрашивает у домработницы. -Не знаю! Там лежала только эта корзинка! -Как родитель может оставить своего ребенка? ****! Отвезите ее в детдом!       Девочка начинает тянуть своей руки Эйсу, а потом начинает плакать. Эйс берет на руки и начинает успокаивать. -Ты правда хочешь, такого папу, как я?       Девочка сразу же успокаивается на руках Эйса. -Я стану для тебя лучшим папой!       Zaq.       Зак всю жизнь мечтал заниматься хорошей деятельностью. Первым делом он захотел взять ребенка из детского дома. -Я хочу забрать его! -Но он не слышит! Он вам испортит жизнь! -Какого черта? Если он не может слышать, то он не человек? Почему вы думаете, что только красивые, богатые люди должны жить счастливо? Почему вы считаете, что этот ребенок отличается от других? Почему его лучше не брать? Вы воспитатель, который должен воспитать из ребенка хорошего человека, а ваш разум и так-то испорчен, потом вы вините, что дети из детдома агрессивные, так во всем виноваты, как раз таки вы! Быстрее разбирайтесь с документами, я сейчас же забираю его к себе!       Зак научился разговаривать на языке жестов, и показывал сыну всю прелесть жизни. Когда его сыну исполнилось шестнадцать лет, Зак наконец нашел хорошего врача, который вылечил его. -Ты меня слышишь? -спрашивает Зак, который всю ночь просидел со своим сыном не смыкая глаз.       Из глаз его сына начали течь слезы. -Что? У тебя что-то болит? Я позову врача! -встает, но его останавливает рука сына. -Папа! Я наконец услышал твой голос! -Мужики не плачут! -Но ты тоже плачешь! -Наконец, ты сможешь жить полной жизнью! -Я всегда жил полной жизнью! Как только я думал, что я другой, что я не как остальные, ты как будто чувствовал, и обнимал меня. Теперь позаботься о себе! Тебе что не нравятся девушки? -Проказник! -Может я хочу себе маму? -Говоришь чтобы я позаботился о себе, но все равно пытаешься исполнить свои прихоти! -Я люблю тебя! -обнимает его. -Я тоже тебя люблю!       Bala.       У Данияра была единственная подруга, которая всегда излучала счастье. Он никогда не видел, как она плачет. Ему казалось, что она в сто раз сильнее его. Сегодня он узнает, что его подруга попала в больницу. Он в спешке забывает надеть второй ботинок. Нажимает на газ и мчится в больницу. -Т/и! Что с тобой? С ребенком все хорошо? Где твой муж? --Ахахаха, ты видел себя? -А? -Волосы взъерошены, одного ботинка нет! Сам ты в пижаме! -Ради тебя, ради такой жопы как ты, я проснулся посреди ночи и приехал к тебе! -Так, что с тобой? -Просто, начал болеть живот! Ничего страшного! -выдавливает из себя улыбку. -Ты все еще не можешь врать! Что-то с ребенком? -Нет! С ребенком все отлично! -Где отец ребенка? -Он на работе! -Ты болеешь, а он смеет работать? И вообще сейчас ночь, какая работа? Рассказывай, что случилось! -Он меня бросил! Я неизлечимо больна. Мне осталась неделя! -из глаз потекли слезы.       Данияр впервые видел, как она плачет. -Когда ты узнала? -Три месяца назад! -И ты не сказала мне? Дура! Я бы сделал все, чтобы спасти тебя! -падает на колени и плачет. -У меня есть просьба! -Пожалуйста, не надо! Т/и, ты всегда была для меня примером! Как я буду жить? На кого я буду равняться? Как я без тебя? -Послушай, я рожу этого ребенка! Стань для нее настоящим отцом! -А как же ее настоящий отец? -Только ты сможешь вырастить ее! Пусть она заменит меня! Она будет для тебя примером! Ты будешь жить ради нее! Пожалуйста, Данияр! -Я не могу! -Ты сможешь! -крепко держит его руку. -Т/и, я…я. не хочу…оставайся рядом со мной! -Жизнь такая штука, непредсказуемая! -они обнимаются в последний раз.       На следующий день она дарит жизнь маленькой девочке, и сама покидает эту жизнь. -Вы отец ребенка? -подходит к нему медсестра. -Да! -вытирает слезы и подходит к ребенку. -Маленькая моя! Ты так похожа на свою маму!       Так как девочка недоношенная, она лежит в инкубаторе, и Данияр сможет забрать ее через неделю. Бала заходит в дом своей подруги и видит ее мужа, который без конца пьет. -****! Какой же ты ублюдок! У тебя родилась дочь! Так, почему ты здесь, а не рядом с ней! -кричит на него, и бьет по лицу. -Я не могу без нее! -хватается за спиртное и делает глоток. -Встал и забрал к себе дочку! -Она будет напоминать мне ее! -А мне нет? Я был с ней намного ближе, чем ты! Ты думаешь, что сейчас мне легко? Я, ***, с пяти лет был с ней! Я провел всю свою жизнь с ней! А ты! -опять бьет его.       Данияр выполняет просьбу подруги и забирает к себе девочку. -Папа, куда мы пришли? -спрашивает его тоненький голос. -Мы пришли к твоей маме! -Ура, я увижу свою маму? -Да! -еле сдерживает слезы. -Почему мама не выходит? -Мама, спит! Ты не сможешь ее увидеть.-пускает слезу. -Папа, не плачь! -вытирает своей рукой слезы папы. -Я слышала, что ангелы всегда рядом! Может, мама ангел? -Точно, она ангел! Она всегда будет рядом! Главное, она будет здесь! -показывает на сердечко. -Я еще слышала, что ангелы все видят, так что если она увидит, что ты плачешь, она отругает тебя! -Ты права! Мы же сильные! Ты такая же, как и она! -обнимает ее. -Давай будем навещать ее почаще! -Как скажешь! -оставляют букет ее любимых ромашек и уходят домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.