ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/и рисует его портрет.

Настройки текста
      Az. -Что ты рисуешь? -спрашивает тебя, сидя напротив тебя. -Ничего! -То есть, я для тебя ничего? -Откуда ты узнал, что я рисую тебя? -Ты никогда не смотрела на меня так долго! Покажешь? -Нет! -Почему? -Not today! -А когда покажешь? -Через недельку, если не забуду дорисовать! -кинула альбом на пол. -Эй, не бросай мое красивое личико! -Простите, ваше величество!       Alem. -Батыр, сиди тихо! -Я уже так час сижу! -Потерпи, сам же попросил нарисовать портрет! -Ай! Шея затекла! -начал массировать шею. -Нц! Сиди смирно, а не то нарисую без головы! -Просидел час, смогу просидеть и два! Батыр удачи! -сам себе говорил он. -Три! -показала пальчиками. -Просижу еще три часа! -подбадривал он себя.       Ace. -А почему ты нарисовала мне усы? -Ты же у нас Эйс камонакэйс! -Но я же без усов! -Значит, тебе придется отращивать усы! -Ни за что! -Значит, портрет будет не Эйса, а Эйса камонакэйса! -А нарисуй портрет Эйса! -Ок! -Почему я блондин? -Мне больше нравится Эйс из «All I Need»! -Нарисуешь Азамата? -Ок! -нарисовала Эйзи. -Ты издеваешься? -Ты сам сказал нарисовать Аазмата! -Нарисуй пожалуйста, Азамата Ашмакына! -Ой все, я устала!       Zaq. -Нарисовать тебя? -Рисуй!       Грациозна села напротив мольберта, и за пять минут закончила свое дело. -И все? -Да! Можешь смотреть! -Аахахха! Т/и! Аахахха! -Что в этом смешного? -Даже пятилетний ребенок рисует лучше тебя! -Тогда пусть он и нарисует! -Ну все, не дуйся! Хочешь я тебя нарисую? -Да!       Он подошел и нарисовал волосы на свой портрет. -Эй! -Аахахах!       Bala. -И это ты называешь портретом? -Чем тебе это не портрет? -Это картошка с зубами! -Может я так тебя вижу! -Меня никто не обзывал картошкой! -Ахахаха! -Чего? -Ты не Бала, а Батат! -Не смешно! -Так я еще не смешно шучу? -Да! -Ты у меня получишь! -А ты у меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.