ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/и иностранка, и мембер учит ее казахскому языку.

Настройки текста
      Az. -Т/и, сколько можно учить? -Я что ли виновата, что казахский такой тяжелый? -Что в этом такого сложного? Просто одно слово! -Ага одно слово? Как я должна понять какой «Бас»* это? -Ты же не будешь говорить, что у тебя болит нажимай! -Не ругай меня! -Мы уже час учим это? -Басын ауырып тур ма? *Голова болит? * -Нет, у меня не басистый голос! -Т/ииииии! -Никогда не буду учить этот язык! -А я не буду разговаривать на русском! -Вот и разговаривай на своем казахском! -все равно тебе пришлось учить его, ведь тебе до безумия хотелось знать, что он говорить.       Alem. -Что значит твое сценическое имя? -Мир! -А что значит «Olar tusinbeidy!»? *песня Olar* -Они не понимают! -Аааа, дошло! У вас оказывается глубокий смысл в песнях! -Ты только узнала? -Ну да! А что такое «Tagyma otyr!»? *песня «Men emes»* (пишу прямой перевод) -Сядь на мой трон! Т/и, достала уже! Зайди на сайт и посмотри перевод! -Там пишут, что это плохое слово! -Нет! Короче, берешь этот стул! -Ага! -Ставишь его перед книжной полкой, залезаешь на него, и достаешь красную, толстую книгу! -А что там? Ваши текста? -ты достала книгу и прочла, что это переводчик. -То что хочешь узнать, читай там! -Нц! Пошла смотреть перевод!       Ace.       Без умолку говорит на казахском. Он рассказывает тебе какую-то безумную историю. -Кушти ия? *Круто да? * -Ия! Ия! *Да! Да! * -А че ты не смеялась? И почему отвечаешь на казахском? -Потому что, ничего не поняла! -надула губки. -Я что на казахском все рассказал? Аахах! -Хоть не на испанском! -Я еще раз расскажу, мне не сложно! -потрепал твои волосы. -Я хочу научиться говорить на казахском! -Тогда пойдем в студию! -Зачем? -С Заком ты даже если не хочешь, заговоришь на казахском! -вы начали смеяться. Действительно, Зак научил тебя многому, что аж ты начала поправлять казахский Эйса)       Zaq. -Ты знаешь где моя черная футболка? -Мынау ма? *Эта? * -Жок! *Нет! * -Онда билмейм! *Тогда не знаю! * -Когда ты начала разговаривать на казахском? -С того момента, как я опозорилась перед твоей мамой. Она сказала мне «Касык акели берши!» *Принеси, пожалуйста, ложку! * -И что ты принесла ей? -Каску! -Ахахахха! Откуда ты ее нашла? -Рядом проходила стройка, я там спросила! -Аахаххаха! -я сейчас лопну. -Эй! Это ты не научил меня казахскому! -Ахахах! Каска! Аахахах! -Зааак! Ты куда? -Пойду расскажу Эйзи! Надо будет включить песню, что-то такое! Ахахаха!       Bala. -Т/и, подай это! -Что? -То! -Что? -Вон то? -Да скажи, человеческим языком, что тебе нужно! -Вон тоооо! -Зачем я учила казахский, если ты не разговариваешь ни на каком языке? -Нц! Ничего не понимаешь! -схватил сахар. -Мог бы сказать сахар, qant или sugar!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.