ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и его сестра, и он знакомит ее с остальными мемберами.

Настройки текста
      Az. -Т/и, хочешь познакомиться с остальными мемберами? -Я не против! -Иди и знакомься тогда! -Куда идти? -На фансайн! -Эй! Ты же мой брат! У меня есть льгота! -Все eaglez одинаковы, так что покупай билет! -Я приду на фансайн, и специально пропущу тебя! -Тогда и автограф мой не получишь! -А мне он и не нужен! -Впервые вижу человека, который не хочет брать автограф у своего биаса! -А кто сказал, что ты мой биас? -Так, стоп! Т/и! Эй! Ну-ка, рассказывай, кто твой биас. -Не знаю! Не знаю!-пожала плечами и ушла.       Alem. -Это моя сестра, относитесь ей хорошо) -А где Бала?-прошептала Алему на ушко. -У него съемки! -Ну блииин! Я так хотела познакомиться с ним! -А чем тебе не угодили остальные? -Понимаешь, вы слишком старые для меня! -Эй! Хочешь остаться без языка? -Нет! Я рада, что познакомилась с вами) Но была бы счастливее, если бы были все! -Тебе вот никогда не угодить!       Ace. -Божечки! Боже! Не верю! Ааааа! Ураааа! Я познакомлюсь с ними личнооо! Уааау! Они наверное такие красивые!-и так продолжалось со вчерашнего вечера. -Т/и, ты сестра одного из мембера! -Я сестра Азамата, а познакомлюсь я с Эйсом! Ихууу! -Интересно все eaglez такие?- недоумевал смотря на тебя.       Zaq. -Не обнимать! Не целовать! Не лезть! Не спрашивать об их девушек! И самое главное, не падать в обморок! -Я же не ребенок! Знаю это все! -Как только увидела 91, сразу упала в обморок. -Сказал же, не падать в обморок!-поднял тебя и положил на диван.       Bala. -Ты серьезно познакомишь меня с ними? -Да! -Ааа! Божеее! Спасибо тебе!-вы начали прыгать от счастья. -А чего это ты тоже радуешься? Ты же и так-то в группе! -Я зайду пафосно в студию, и скажу это моя младшая сестра! Йоу! -И что в этом такого? -Появится человек, который младше меня!!! -И что? -В магазин будешь бегать ты! Ахахха!-злобно посмеялся он. -Рано радуешься, я же туда не навсегда, так что по прежнему будешь бегать ты!-его улыбка сразу же исчезла. -Умеешь же испортить людям настроение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.