ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер Ninety one и она уснула по пути в студию.

Настройки текста
      Az.       Ты раньше ездила в студию с Заком, Бала и Алемом, но недавно ты начала ездить с двумя Азаматами и менеджером. Эйзи заметил, что тебя укачивает в машине, и ты мгновенно засыпаешь. Он часто слышит от тебя, что у тебя болит шея, поэтому он начал всегда носить с собой подушку для шеи. Как только ты засыпаешь, он аккуратно кладет твою голову на эту подушку. -Так круто! -Что? -Как только я начала ездить с вами, то боль как рукой сняло! Вы волшебники? -улыбнулась ты.       Alem.       Алем никогда не тревожит твой сон, поэтому как только машина останавливается около студии, аккуратно поднимает тебя на руки и несет в студию. -Она же уже не маленькая! Почему ты носишь ее на руках? -возмущался Бала. -Тише! Разбудишь! -заходит в студию и кладет тебя на диван.       Подошел к Бала и дал ему подзатыльник. -За что? -За то что чуть не разбудил мою девочку! -Пойду и попою! -Куда? -схватил его за капюшон. -Она там спит! Ты точно будить ее идешь! -Нц! Имей ввиду, что в магазин будет бегать она!       Ace. -Аааааааа! -кричит прямо на ухо. -Ааааа! -испугалась ты. -Ты чего орешь? -ударила ты по руке. -Я поднимать тебя не собираюсь! -Можно было же просто разбудить! -Хорошая идея! В следующий раз попробую) -Эйс! Я теперь никогда не усну рядом с тобой! -жалобно сказала ты.       Zaq. -А че так можно было? -сел рядом и уснул.       Проснулись вы лишь тогда, когда кто-то прямо в уши поставил будильник, но Зак выгнал его из машины, закрыл машину изнутри и вы обратно легли спать)       Bala.       Как только он увидел, что ты уснула, начал придумывать план мести. Он облизывает свой палец, и засовывает его в твое ухо. Ты чувствуешь что-то неприятное и просыпаешься. Он сразу же убирает свой палец. -Что твой палец делал в моем ухе? -Я ничего не делал! -Почему мое ухо мокрое? Фууууу! Бала! -начала его избивать. -Хихихи! -Как это противно! Фууууу! -Как тебе моя месть? -Придурок! -как только вы приехали в студию, ты побежала жаловаться лидеру. Он, конечно же, надавал люлей этому проказнику)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.