ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фиктивный брак.

Настройки текста
      Az.       Впервые вы с мужем остаетесь вдвоем. -Что будем делать? -заговаривает он после 15 минутной тишины. -Не знаю.Что ты обычно делаешь? -Знаешь, это продолжится всего полгода, поэтому я не собираюсь ближе знакомиться с тобой. Давай, просто не будем замечать друг-друга? -Хорошо! -улыбнулась ты.       Ты не надеялась на то, что вы будете жить счастливо, но ты хотела хотя бы подружиться с ним. -Это всего лишь на один месяц! -идешь готовить ужин. А Азамат наблюдая за тобой, не может понять почему потихоньку влюбляется.       Alem. -Я не собираюсь выходить замуж за него! -кричишь ты. -Никто не спрашивал тебя! -в ответ кричит на тебя твой отец.       Батыр берет тебя за руку, и ведет на улицу. -Придурок, отпусти! -Прекрати истерить! -грубым голосом отвечает тебе. -Ты мне не приказ! -Я тоже не хочу эту свадьбу, но сижу же тихо! -Вот именно! Какой нормальный мужик, будет просто сидеть? Ты трус! -Ты просто не видела нормальных мужчин! -Так покажи мне!       Батыр приближается к тебе, и нежно целует. -Что ты только что сделал? -Мне это не нравится, но я постараюсь сделать тебя счастливой! -Ты уж постарайся! -еле выговариваешь ты.       Ace. -Слышала об свободных отношениях? -Сама хотела это предложить! -Тогда договорились!       Через месяц. -Кто это был? -скрещивает руки. -Мой парень! -Здравствуйте, я слышал, что у вас свободные отношения! -протягивает руку. -Я такого не слышал! -закрывает дверь перед его носом. -В смысле? -Ты моя! И только моя! Никому не отдам! -целует тебя, попутно снимая с тебя одежду.       Zaq. -Я даже смотреть не могу на тебя! -У тебя есть глаза, так что ты все прекрасно видишь! -Я буду жить в другом месте! -Дом не нравится? Можем переехать! -Я буду жить отдельно! -Где ты видела, чтобы молодожены жили отдельно? -В фильмах! И у нас фиктивный брак! -В документах не написано, что это фиктивный брак, так что ты моя законная жена! -Документы просто формальности! -Кто сказал, что я хочу фиктивный брак? Ты моя жена, и этим все сказано! -А я не хочу! -Я у тебя и не спрашивал! -Нц! Так не честно! -Доминируй, властвуй! -злобно посмеялся и ушел в комнату.       Bala.       Все эти полгода, вы успешно избегали друг-друга. Вы даже не общались, и вот сегодня пришел день, когда вы опять станете свободными. Вы сидите в машине, и ждете пока кто-то не сделает первый шаг. -Эх! -ты открываешь дверь машины, но Данияр тянет тебя к себе, и нежно целует. -Что ты делаешь? -Ты же тоже не хочешь разводиться со мной! -Я привыкла к тебе! -Тогда! -закрыл дверь, и завел машину. -Сегодня начинается наша настоящая жизнь, как муж и жена! -целует твои руки и едет в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.