ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как вы делаете закуп домой.

Настройки текста
      Az. -Т/и, мы же приехали за хлебом! -Оказывается не только за хлебом! -Не могла раньше сказать? Я бы взял корзинку! -Ты же знаешь меня мог бы сам додуматься! -Тогда сама и тащи это! -отдал все продукты тебе. -А кто говорил, чтобы я не поднимала тяжелое? -Блин! Кто меня тогда за язык тянул? -забрал продукты.       Alem. -А цукини зачем? -Для блюда! -Ты уже купил кабачки! -Но мне нужны цукини! -Это почти одно и тоже! -Нет! -пошел покупать разные виды рыб. -Еще говоришь, что я трачу много денег! -Это и для тебя тоже, так что не ворчи!       Ace. -А, давай, купим фасоль! -Зачем? Ты ее любишь? -Нет! Я просто слышал, что после нее пукают! -Что? -Нуу… Хотел проверить! -Аахаха! На себе? -На тебе! -Кхм. -Уже не смешно? -Мы не будем ее брать!       Zaq. -Купим чипсы? -Нет! -Почему? -Вредное нельзя! -Ну, ок!       Через 5 минут приходит с тремя пачками чипсов. -Почему ты поменял свое решение? -Я не менял! Тебе все еще нельзя чипсов, но это не значит, что нельзя и мне! -Ну, Зааак! -Ладно, дома дам одну чипсинку! -Нц!       Bala. -Зачем тебе столько рамена? -До момента, когда ты научишься готовить! -Сколько тебе говорить, что жарить яичницу и картошку, не готовка! -Тогда готовь сам! -Я и готовлю! -Что? -Рамен! -Это тоже не еда! -Нет, я ее варю, так что я умею готовить! -Тогда свари мне суп! -Я про рамен тебе говорю! Там есть супчик! Видишь сколько всего я могу готовить! -Какая у тебя интересная логика! Тогда я тоже столько всего могу готовить! Могу сварить картошку, пожарить ее, запечь, а ты рамен не можешь запечь! -Это потому что, картошка универсальная, а ты все также не умеешь готовить!       После этого, вы еще целый день будете спорить, но Бала делает это специально, чтобы побесить тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.