ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и оставила его одного с ребенком.

Настройки текста
      Az. -Папа, а что это? -показывает на гитару. -Гитара, доченька! -А что она делает? -Она создает очень красивую музыку! -Правда? Сыграешь мне? -Я не умею! -А почему она у тебя? -Для красоты! -А мама говорит, что вещи не должны быть бесполезными! -Так, где мама? -Она ушла! -То есть я с тобой один? -Ну да! -И что мне делать? -Ой, пап! Я же уже взрослая, я не буду тебе мешать, если ты дашь мне конфетку! -Обещаешь? -Конфетки вкусные? -Да! -Тогда обещаю!       Alem. -Т/и, а вдруг я не справлюсь? -Ты самый лучший, так что не волнуйся! -Только обязательно бери телефон, если я буду звонить! -Ок!)       Весь вечер, пока ты гуляла, Батыр вообще не звонил тебе, поэтому ты начала волноваться. -Батыр? -Ау? -Как вы? -И/с (Имя сына) оказывается такой спокойный! -Если бы ты побольше оставался с ним, то знал бы! -Знаю, знаю! Отдыхай!       Ace. -Эйс? -Ау? -Почему наш ребенок лежит на полу, да еще и на кухне? -Он плакал! -И? -Я успокаиваюсь, когда кушаю, так вот я подумал, что ему станет лучше! -Ты покормил его? -Точно! Можно было его покормить! -Ты просто оставил его там? -Главное он успокоился! -Дааа, просто отец года! -Не нужно благодарить! -подмигнул тебе.       Zaq.       Ребенок плачет, а Зак подходит к нему, и начинает: -Почему ты так громко плачешь? Ты ведь даже жизнь не увидел! Если ты сейчас плачешь, то что будешь делать, когда станешь взрослым? Жизнь такая непредсказуемая, что ты никогда не предугадаешь, чего ожидать от завтрашнего дня! Когда ты поймешь, что рыданием проблему не решишь? Ты с самого начала должен быть самостоятельным! -спокойно говорил он, но ребенок не переставал плакать. -Господи, Зак, какой самостоятельный? Ему всего лишь восемь месяцев! -Не заметишь, как ему стукнет 18 лет! Так что пусть привыкает! -Подгузник бы лучше поменял, чертов философ!       Bala. -Первый! Первый! Я второй! На меня нападают! SOS! -Тух! Тух! -стреляет его дочка, а он грациозно падает. -Я умираю! -О, нет, папочка! Я тебя спасу! -прибежала к нему! -И/д (Имя дочки), я твой враг! Ты меня только что застрелила! -Но, ты же умираешь! Я тебя сейчас вылечу! -притащила свой медицинский набор. -Эх, когда твоя мама подарит нам братика? -Братик? Урааа! -Нет-нет! И/д! Ой, блиин! Вот я попал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.