ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/и нравится другой мембер, но он влюблен в нее.

Настройки текста
      Az.       Ты была давней подругой Эйзи, поэтому именно он был причиной вашего знакомства с Заком. Но никто не знал, что у него к тебе не только дружеские чувства, а что-то большее. -Т/и, ты что здесь делаешь? -Ну вот, ты тоже хочешь меня прогнать! -Ничего такого! Садись, и рассказывай что случилось! -усадил тебя на рядом стоящий диван, и приготовился слушать тебя. -Меня только что прогнал Зак, потому что я ему мешала! -с ноткой обиды сказала ты. -А что ты делала? -Ничего! Я просто сидела рядом, так как соскучилась, а он. -Тогда побудь рядом со мной! -Правда? Я тебе не буду мешать? -Конечно же нет! Наоборот иногда ты бываешь моей музой) -Круто! Ну почему, Зак не такой как ты? -Т/и, я хотел тебе кое-что сказать. -Слушаю! -В общем…-его перебивает звук двери, в студию заходит Зак. -Прости, Т/и! У меня сейчас стресс, поэтому я не обратил на тебя внимания! Пойдем, попьем кофе! -обнял он тебя. -Подожди! Эйзи, что ты хотел мне сказать? -Ничего! Хорошенько отдохните!       Alem. -Ты правда любишь Эйса? -Да! Он такой романтик! С чего это такой вопрос? -Просто. -Что тебя мучает? -Ничего! -Я же вижу, что есть что! -Я просто считаю, что он недостаточно хорош для тебя! -Он правда очень хороший! -улыбнулась ты, и ушла гулять с Эйсом. -Тебе же будет больно через 2 месяца! -сказал он сам себе, дело в том, что мальчики поспорили на тебя, и хотя Алем пытался остановить их, они слишком увлеклись этим, и потом будешь страдать только ты, и Алем, у которого будет болеть сердце за тебя.       Ace. -Эйс! Эйс! -прибежала ты к нему. -Ау? (*пишу на всякий случай, вдруг вы не знаете. «Ау?"-казахи говорят, вместо «что? м?», это получается мягкая форма этих слов*) -Меня Бала пригласил на бал! -Поздравляю! -он знал, что ты была влюблена в Бала, и тихо спрятал бутоньерку, которую хотел тебе подарить.       Весь вечер он будет наблюдать за вами, думая: «Убери свои грязные руки от ее талии!»       Zaq. -Почему именно Алем? -Ну, он заботливый! И очень красивый! Также он безумно талантлив! -Т/и, почему ты не хочешь замечать меня? -В смысле? -Все эти года я безуспешно пытался добиться твоего внимания, не только как друг, но и как парень, но ты просто не видела парня во мне! -Извини, я не знала! -Не извиняйся, если не можешь ответить взаимно! — отворачивается и уходит.       Ты поняла, что без него твоя жизнь становится какой-то сухой, поэтому попытаешься вернуть его, но уже как парня.       Bala. -Т/и? -Что? -Тебе кто-то нравится? -Кстати, я хотела тебе сказать, мне очень нравится Эйзи! Как мне ему понравится? -Эйзи, говоришь? -Да! -Он любит, когда девушка совершенно не умеет готовить, когда она не слушает его, когда она мешает ему, когда она слишком вызывающе одевается, когда она похожа на демона! -описал полностью твою противоположность! -Странно! -Будешь такой? -Нет! -Правильно! Зато мне нужна, очень добрая, красивая, умная, с машиной! -Ммм! -Что значит ммм? -Ясно! -Что ясного? Я говорю, что мне нужна ты! -Нуу. -Тормоз! Все! Ты моя девушка, и это не обговаривается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.