ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Во время ссоры он сказал, что любит тебя.

Настройки текста
      Az. -Т/и, скажи, пожалуйста, почему ты такая? -Какая? Не нравлюсь, уходи! -Никуда я не уйду! Просто хватит истерить! Ты уже не маленькая! -Зачем тебе такая, как я? Найди себе взрослую девушку! -Не нужен мне никто кроме тебя! -Зачем тогда я нужна? Я все равно не перестану так себя вести! Я специально буду вести себя так! -Потому что, люблю тебя, дура упрямая! -Что? -Я тебе, как лучше хочу, а ты. -Эйзи, прости меня, пожалуйста, я же думала, что ты из вредности! -Я же не ты! -Что ты сказал? -готовит свои кулаки.       Alem. -Т/и, пожалуйста, успокойся! -Как я могу быть спокойной, когда ты разгуливаешь в обнимку с другой женщиной? Просто как? -Т/и, ты хотя бы. -Нет! Ты еще оправдываешься? Да как ты можешь? -Т/и, это. -Не буду слушать! Собирай вещи, и уходи! -Не буду собирать! -Почему же? -Люблю тебя! -Тогда почему гулял с другой! -Ты уже достала меня! -схватил за плечи. -Это все не так, как ты думаешь! -А как., -закрыл ее рот своей рукой. -Дослушай! Т/и, ты видела мою сестренку вживую? Тебя не смутило то, что мы похожи? И еще, зачем мне другая, когда у меня есть такая идеальная девушка? -Я просто видела вас со спины! -И как ты поняла, что это я? -Прочитала комментарии! -опустила голову. -Больше не верь другим, я тебя люблю, и скрывать что-то от тебя не собираюсь! -поцеловал в твой лобик.       Ace. -Эйс, можно мне апельсин? -Т/и, три часа ночи! Какой арбуз? -Спелый, красненький! -Спи давай! -Ты всегда так делаешь! Почему все парни заботятся о своих девушках, а ты. -А что я? -Ну. -Т/и, сколько говорю, раз начала, надо заканчивать! -Ты вообще перестал обращать на меня внимания! -И это означает, что я не заботливый? -В кое-каком смысле, да! -Т/и, ты же моя дурочка! -Дура? Ты вообще., -начала плакать. Эйс ее нежно обнял. -Как же я люблю тебя! Дурочка моя! У тебя же аллергия на цитрусы! -Ох, точно! Я с этой беременностью забыла все на свете! -Ничего страшного, зато я купил тебе апельсиновые мармеладки! -Да? Ты самый лучший! -поцеловала его в щечку.       Zaq. -Почему ты не подпускаешь ко мне парней? -Ничего я не делаю! -Аха, конечно! Я слышала, как ты угрожал какому-то парню! Что это означает? -Т/и, все они недостойны тебя! -Почему ты решаешь кто мне достоин, а кто нет? -Потому что, я твой лучший друг! -Ты не имеешь права выбирать с кем мне встречаться! -А ты сначала научись правильно выбирать парней! -Ой, кто мне говорит? Да, у тебя никогда девушек не было! -Как будто у тебя было! -Нет, потому что ты не подпускаешь их ко мне! -Они полные мудаки! -Покажи мне нормального парня! Кого я не замечаю! -Меня! Я! Я тебя люблю! -развернулся и ушел. -Стоп! Зак! Эй! Мудак! -крикнула ты ему. Он показал фак в ответ. Ты побежала к нему, и крепко обняла.       Bala. -Данияр, перестань брать мои вкусняшки! -Ты такая жадная! -Не жадная я! Просто кто-то слишком прожорливый! -А когда ты берешь мою одежду я же ничего не говорю! -Я же разрешение спрашиваю, прежде чем брать их! -Это потому что материальная вещь, а еда исчезнет в моем животе! -Еда вообще-то тоже материальная вещь! -Хи! -Что? -Люблю тебя! -сделал сердечко (помните сердечко в Спэйсе? Покажи мне любовь! Покажи мне страсть! Вон то сердечко)) -И я тебя! -показывает сердечко, а потом обе взрываются от смеха. -Брат! -обняли друг-друга за плечи, и пошли дальше доставать других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.