ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Во время fansign , он увидел твои порезы на руке.

Настройки текста
      Az.       Пока он подписывался, увидел твои порезы, и грозно посмотрел на тебя. Ты сначала не поняла его такого взгляда, а потом заметила, что кофта задралась. -Прости! -сказала ты опустив глаза. -Не у меня проси! У себя проси! Зачем ты это сделала? -Я не смогу рассказать! -Ты простила себя за это? -Нет! Я никогда не прощу себя! -Ты еще сделаешь такое? -Обещаю, что никогда не сделаю! -улыбнулась ты, а он погладил по твоим волосам, и по его губам можно было прочесть «Молодец!»       Alem.       Он никогда не видел порезы в живую, поэтому, когда он увидел, он начал волноваться, и очень сильно напрягся. Тебе было обидно за то, что вечно улыбающийся Алем, когда ты пришла стал очень серьезным. Ты с ноткой обиды переходила к другому мемберу, но Алем схватил твою руку. -Не делай так больше! -О чем вы? -глазами показывает на руку. -Ой! -прикрыла руку. -Хорошо? -ты кивнула, и он одарил тебя своей прекрасной улыбкой.       Ace. -Зачем? -тихо произнес он. -Мне было очень больно! -Мне в сто раз больнее, когда вы так делаете! Тебя кто-то обидел? -начал гладить твою руку. -Все обижают меня, называют меня уродиной! Я хотела покончить с собой! -доверилась ты ему. -Что ты! Ты такая красивая! Мне, кажется, что многие просто завидуют твоей красоте. Давай так, как только тебе будут говорить, что ты не такая, как все, говори, что твой парень так не считает, и говорит, что ты самая красивая на свете! -Но, у меня нету парня! -Ты не понимаешь намеков? Говори, что я твой парень! Помни, ты прекрасна, такая, какая ты есть! Нету смысла недооценивать себя, потому что ты ослепляешь все вокруг! -Спасибо! -засмущалась ты.       Zaq.       Как только он увидел твои порезы, вспомнил себя в твои годы, ему тогда тоже было тяжело, и он тоже думал об самоубийстве. Он смотрел тебе прямо в глаза, и видел как ты делаешь порезы, Зак просто берет тебя за руку, и успокаивающе гладит ее. -Сейчас все хорошо? -Да! -улыбнулась ты. -Я рад, что ты прошла это! -Что прошла? -Трудный период! -максимально спокойно говорил он. -Ааа, вы причина тому, что я прошла это! Вы помогли мне в тот момент, и я сделаю все возможное, чтобы тоже помочь вам! Я очень хочу, чтобы вы всегда были счастливы, чтобы вы никогда не грустили! -Если хочешь, чтобы мы были счастливы, просто будь счастливой сама! Твоя улыбка заставляет сердце трепетать! Ты причина вдохновения! Мы тебя любим, и знай, когда все отвернутся от тебя, не станут слушать тебя, мы будем рядом, просто послушай наши песни и поступай, как ты желаешь! -Спасибо большое! Вы тоже знайте, что eaglez всегда будут рядом с вами! Никто не сможет нас разлучить! -дал тебе пять.       Bala.       Когда очередь дошла до него, твоя кофта задралась, и ему открылся вид на твои порезы, он аккуратно поправил твою кофту, от чего ты сильно засмущалась. -Обещай, что больше не будешь так делать! -протянул свой мизинчик. -Обещаю! -Ты очень красивая, и я уверен, что ты красива, и в душе! -Спасибо! Знаешь что? -Что? -Я только что узнала, как ты заигрываешь! -мило улыбнулась ты. -Раз ты уже узнала, у тебя есть машина? «Кто понял?)» -Да! Недавно купила! -он хитро посмотрел на тебя, а придя домой ты заметила, что рядом с подписью Бала, был записан, номер телефон с маленькой запиской. «Если не напишешь, то тебе будет воспрещен вход на концерты!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.