ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и не может забеременеть.

Настройки текста
      Az.       Вы были женаты уже достаточное время, поэтому многие задавались вопросом «Ну, когда же дети?». Ты и Эйзи очень любили детей, но, увы, в жизни не все получается по щелчку пальцев.       Очередной тест на беременность летит в мусорку, Эйзт все это видит, и пытается максимально отвлечь тебя от плохих мыслей. -Эйзи, ну почему так? Почему у меня не получается? -Т/и, послушай меня, когда придет время, у нас все получится, но сейчас, возможно, не время! Может сейчас мы просто должны жить для себя? В будущем ты будешь жить жизнью детей, и забудешь про себя, поэтому надо выбросить все плохие мысли из головы, и просто наслаждаться жизнью! -Ты так думаешь? -Я уверен в этом! Мы будем отдыхать, веселиться, работать! -Хорошо! -только сейчас ты выдохнула с облегчением, в действительности, как только ты перестала зацикливать на этом свое внимание, жить стало легче, и буквально через 3 месяца, ты узнала, что беременна.       Alem. -Т/и, не расстраивайся! -Ты так мечтал о сыне, но я не могу! -опустила голову. -Во-первых, моя самая главная мечта — быть здоровыми! Во-вторых, ты еще молодая, и успеешь подарить мне и сына-богатыря, и дочку-принцессу! -обнял тебя. -Но… -Т/и, я знаю, что ты хочешь сказать, и нет, я тебя не брошу не при каких обстоятельствах! -Но. -Если не получится, мы в любое время можем взять ребенка из детского дома, так что не волнуйся об этом! -погладил по твоим волосам. -Ты у меня такой хороший! -начала плакать. -Все-все, не плачь! Это я должен благодарить бога за тебя! -поцеловал тебя.       Ace. -Если не можешь забеременеть, тогда разводись с ним! -кричала на тебя твоя свекровь. -Я люблю его! -Я не спрашивала любишь ты его или нет! Нам нужно продолжать род, так что, если не собираешься рожать, выметайся! -Но я не могу! Как вы не понимаете? -Ты еще смеешь на меня повышать свой голос? -Она не повышала на тебя голос! А еще ты не имеешь никакого права выгонять ее из дома! -вмешался Эйс. -Но, мне нужен наследник! -Мама, если не собираешься принимать Т/и, то я не буду с тобой общаться! Вот тогда ты потеряешь не только своего будущего наследника, но и настоящего! -взял тебя за руки, и увез тебя в ваш новый дом, где ты наконец почувствовала себя любимой, и как только ты избавилась от стресса, ты узнала, что беременна.       Zaq. -Зак, мне, кажется, что нам нужно развестись! -С чего это? -Я не могу забеременеть! -И? -Тебе нужны дети, а я не могу их подарить! -Кто сказал, что ты никогда не родишь? Кто сказал, что мне от тебя нужны только дети? Т/и, в жизни и без детей столько прекрасного, и я не собираюсь отказываться от своей прекрасной жены, просто потому что, она не может забеременеть! А еще в этом не только твоя вина, но и моя! Так что, хватит обвинять себя, и иди покушай, я принес тебе тортик! -Как ты так вовремя приносишь тортик? -То есть ты прослушала весь мой рассказ, и услышала только про тортик? -завалил тебя на кровать, и вы начали драться подушками.       Bala. -Я не могу забеременеть! -Сможешь! -Я уже столько раз перепробовала! Я уже устала! Я хочу развестись! -серьезно говорила ты. Он грозно посмотрел на тебя, поднял тебя на руки, и закрыл тебя в спальной. -Эй! Данияр! Что ты делаешь? Выпусти меня! -Пока все твои мысли про развод не уйдут, не выпущу! Когда они покинут твою красивую голову, займемся детьми! -закрыл дверь ключом, и пошел пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.