ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и боится врачей.

Настройки текста
      Az. -Т/и, это же не больно! Просто осмотрят тебя! -Они плохие! У них есть нож! А еще у них есть шприц! -Т/и, они же сразу не будут резать тебя, или ставить уколы! -Они будут меня резать? -округлила свои глаза. -Нет! Зачем я это сказал! Они просто осмотрят тебя! Даже не будут трогать тебя! -Правда? -Я не позволю! -Хорошо, но с одним условием, ты должен держать мою руку! -Хорошо! -обнял за плечи, и повел в больницу.        Alem.       Ты очень сильно боялась врачей, потому что у тебя была детская травма с ними, и ты не при каких обстоятельствах не ходила в больницу. -Ну, Т/и-ша, давай поедем! Ты же сильно болеешь! -Нет! Я никогда не хочу видеть людей в белых халатах! -Хорошо! -дал тебе лекарство, которое особо и не помогало. Алем вспомнил, что один его хороший знакомый работает врачом, поэтому решил позвать его. -Что с ней? -Она уже неделю сильно болеет! Но она очень сильно боится врачей! Так что, не мог бы ты снять халат, и сказать, что просто пришел навестить меня? -Хорошо! -Здравствуйте! Я близкий друг Батыра! -Здравствуйте! Я Т/и, его девушка! -еле встала и пожала ему руку. -Вы неважно выглядите! Мой отец был врачом, и я немного разбираюсь в этом, можно я осмотрю вас? -Вы точно не врач? -Нет, что вы, как такой молодой, может быть врачом? -Возможно, вы правы! -ты уже была не в силах сопротивляться.       Иногда существует ложь во благо, и это как раз тот случай. Если бы Алем тогда не вызвал бы врача, то это могло бы плохо закончится.       Ace. -Ты поедешь в больницу! -Нет! -Поедешь! -Нет! -Да! -Нет! -он поднял тебя на свое плечо, и отвез тебя в больницу.        Zaq. -Может вместе поедем в больницу? -Нет! -Тогда, давай, вызовем врача! -Нет! -Ты уже меня достала! Делай, что хочешь, не буду я за тобой ухаживать! Не хочешь, как хочешь! -включил обижульку. -Ну, ладно, ладно! Вызывай врача!        Bala. -Т/и, надо обязательно ходить к стоматологу! -Я их боюсь! Они страшные! -Они же тебя не укусят! -Зато они вырывают зубы, и делают мне больно! -как ребенок говорила ты. -Я куплю тебе шоколадку после визита! -Ты не подкупишь меня! -А если, куплю того мишку? -С шоколадкой вместе? -Конечно! -Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.