ID работы: 8883489

Будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Сначала Дублин, пара часов в родном доме, и снова самолет. Макгрегор привык к такому расписанию, но порой хотелось покоя и тишины. Вот и теперь, когда он покинул роскошный, но пустой дом, Конор чувствовал усталость. Несмотря на его постоянную энергию мужчина часто нуждался в отдыхе, правда, сам ирландец этого никогда не признавал. Изредка ему удавалось снять домик где-то вдали от суеты и попросту выспаться. Послезавтра бой с Серроне. Волнуется ли Макгрегор? Нет. Он знает, что порвет этого сопляка.       Все ли он с собой взял? Вроде бы да. Собственно, это и не так важно: при наличии таких денег все можно купить на месте. Пункт досмотра. Сдача багажа. Бизнес-ланч в VIP зоне. Самолет. Все это Макгрегор делал без удовольствия, однако публика всегда требует шоу, поэтому ирландец всегда играет. Дерзкий, властный, иногда бросающий вызов обществу, это король. Король Ноториус Конор Макгрегор.       - Эй, чемпион, как самочувствие? – обратился к Макгрегору Томас Скотт, личный врач спортсмена. Признаться честно, Макгрегор доверял этому человеку. Пожалуй, Томас был одним из немногих, кто хоть немного был близок Ноториусу. Сколько часов Скотт тратил на восстановление здоровья спортсмена, на составление меню питания, на банальные консультации…Можно сбиться со счета, сколько раз этот невысокий крепкий человек спасал жизнь легенде UFC.       - Все хорошо, Том, - ответил Макгрегор. Возможно, это прозвучало немного резче, чем следовало, потому как Томас нахмурился.       - Я не знаю, о чем ты там думаешь, но на мой взгляд тебе нужен отдых. Я, кажется, не раз говорил тебе об отпуске. Постоянно жертвовать здоровьем и так плохо, а ты, видимо, еще и психологически подавляешь себя…Знаешь, у меня есть отличное средство, оно тебя взбодрит, - Томас демонстративно достал свой чемоданчик – аптечку и начал скрупулезно перебирать лекарства, бормоча себе под нос какие-то ругательства. Спустя какое-то время доктор, видимо найдя нужный препарат, встал со словами:       - Я принесу воду, чтобы разбавить суспензию.       Макгрегор не ответил, а лишь еле заметно кивнул. Его мысли волей-неволей возвращались к ситуации с Серроне: почему Джессика решила так поступить? Деньги…Не сказать, чтобы эта девчонка нуждалась в средствах. Слава? Тоже странное предположение, ведь девушка и так является весьма знаменитым журналистом. Здесь явно что-то другое. Какая-то часть подсознания Макгрегора не верила в случившееся. Может стоит поговорить?...Нет, довольно, это глупые эмоции.       - А вот и лекарство. Ты быстро почувствуешь расслабление, так сказать, гармонию, - подмигнул Скотт. Макгрегор сделал глоток жидкости, поморщившись от весьма неприятного вкуса, но все-таки допил «снадобье».       - Спасибо, док, - протягивая стакан обратно Скотту, сказал ирландец. Уже через несколько минут по телу пробежали приятные мурашки, эмоции постепенно уходили, Макгрегор погрузился в сон.

***

      Сказать, что у меня был какой-то план, было бы обманом. Вбежав в квартиру, я начала судорожно искать контакты знакомых, которые могли бы помочь в такой ситуации. Сэнди, Кристофер, Лукас, Эмилия…бесконечные имена, фамилии, должности, телефоны, адреса. Честное слово, до этого дня я не верила в знаменитую Теорию шести рукопожатий, однако уже к вечеру у меня на руках были билеты на самолет и пропуск в VIP-зону арены. Я устало опустилась на кровать. Живот предательски заурчал: кроме половинки утреннего галета в нем не было ничего. Ирония судьбы, но мой самолет, как и при первой поездке к Макгрегору, был поздно ночью, поэтому в моем распоряжении было некоторое время для кое-каких сборов и ужина.       Неудивительно, что я решила начать со второго. В холодильнике было несколько кусочков куриной грудки и небольшое количество овощей. Приготовив из этого не бог весть, какой ужин, я поудобнее расположилась на кухне. Наверное, самое любимое место в этой квартире. Тихо и уютно. Никто не тревожит, вкусная еда и, пусть и временное, но отсутствие каких-либо забот. Ради интереса я решила посмотреть свой Instagram. Макгрегор не отписался от меня… «Надежда? Нет, Джессика, даже не смей думать о чем-либо. Важно доказать, что ты не виновата. Отношения или влюбленность, видимо, разрушены навсегда».       Побросав в пластиковый чемодан кремового цвета все необходимое, я начала вызывать такси. Уже на выходе из квартиры мне довелось столкнуться с соседом-чудаком Уроном.       - Ооооооу, - залихватски протянул Уорон, который по-видимому был пьян, - мисссссс Джессика…       Парень неловко облокотился на косяк возле лифта. Его состояние было крайне неустойчивое: то и дело у бедняги подкашивались ноги, однако Уорон с храбростью возвращал их на место.       - Уорон, ты пьян. И мне кажется, мы уже все обсудили.       Сосед невинно поднял руки, мол, он ни на что не претендует, а затем поманил меня к себе:       - Джесс, вот, что тебе скажу…Он клевый мужик, нет, серьезно, я впечатлен, - Уорон издал подобие смешка, и, не попрощавшись, начал разворачиваться к себе в квартиру.       Я воспользовалась этим моментом и прошмыгнула в лифт. Таксист услужливо помог положить мой чемодан в багажник, затем помог сесть мне, и, наконец, сам залез в машину, выбрав какую-то кантри мелодию на радио. «Поездка обещает быть веселой», - с улыбкой подумала я.

***

      Утренняя тренировка. Ночь прошла в каком-то странном забытьи. Вроде бы Макгрегор делал все, как обычно: обычное питание, упражнения…однако самочувствие спортсмена было далеко не отменное. На тренировке мужчина пару раз пропускал удары тренера, быстро уставал и даже не смог выполнить и половину разминки.       - Это может быть некая нервозность перед боем, посмотрим, как будет завтра, - успокаивал ирландца за обедом Лобов.       - Артем, ты же знаешь, я никогда не нервничаю. Мне плевать на соперников. Пусти хоть какого-нибудь тяжеловеса в октагон, я выиграю, - раздраженно отвечал Макгрегор.       - Извини за неприятную тему, но возможно это повлиял случай с Джессикой? – Лобов внимательно посмотрел на друга.       - О, нет, прошу, замолчи. Я не хочу слышать о ней…- начал Макгрегор, - мне так противно. Признаюсь, ситуация явно странная…и, честно, я пока что не верю в произошедшее….но fuck, она сделала это.       Ирландец со злостью сжал вилку. Затем, немного погодя, отпил апельсиновый сок из расписного стакана в стиле Ikea, но продолжать говорить он, видимо, не хотел.       - Она не виновата, Конор, - сухо сказал Лобов, - она не могла так поступить.       - Черт бы тебя побрал! – Макгрегор выпрыгнул изо стола, - я не хочу слышать о ней, ты понял!? Понял!?       Ирландец, разозленный и разочарованный тем, каким образом прошел обед, направился в свой номер.       Сняв худи, спортсмен в одних спортивных штанах плюхнулся на кровать. Боковым зрением Макгрегор увидел стоящий на столике стакан с небольшим пакетиком знакомой суспензии.       «Видимо Скотт просил передать через горничных», - подумал ирландец, подходя к столику. К суспензии прилагалась записка от Скотта о необходимости выпить лекарство.       Не задумываясь, Макгрегор, развел порошок в горячей воде и разом осушил стакан.       Тем временем ничего не подозревавшая Джессика находилась в том же отеле, что и команда Макгрегора. Девушка прошла все необходимые процедуры регистрации на ресепшене и последовала за служащим отеля к своему номеру.       - Прошу Вас, располагайтесь, - сказал служащий, открывая дверь роскошного номера. Если что-то понадобится, свяжитесь со мной.       Джессика весьма удачно закрыла дверь, потому как буквально через несколько секунд девушка услышала знакомый голос: «Прошу прощения, не могли бы вы нам помочь?». Анна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.