ID работы: 8883489

Будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      В лицо дунул поток ледяного воздуха, и я рефлекторно подняла воротник пальто. Ни души. Пусто. Тихо. Я, разбитая и уставшая, достала из кармана телефон, чтобы вызвать такси: метро в такое позднее время уже закрыто.       -Время ожидания 10 минут, - ответил голос на другом конце. Эти 10 минут казались вечностью. Я думала, что Конор спустится, остановит меня, но этого не происходило. Идти к нему я не хотела. В любом случае сегодня уже ничего не решим. Неподалеку от здания отеля я разглядела автомат с напитками: «К черту диету», - с такой мыслью я опустила несколько монет в автомат, а взамен получила баночку холодной Coca - Cola. Пшик, и вот уже этот с детства знакомый напиток наполняет мой рот. Газики приятно щекочут ноздри, и я слегка улыбаюсь.       «Пускай…пускай, он поверил ей. Но я этого просто так не оставлю. Я найду способ оправдать себя перед Конором. Я не хочу выглядеть перед ним и перед всей командой предателем».       Подъехало мое такси. Я бросила взгляд на прозрачные двери отеля в надежде на то, что Конор все-таки придет. Мне улыбнулся только портье.

***

      Все это время Макгрегор стоял у окна. Он видел все: как она выбежала из отеля, как разговаривала по телефону, как купила себе какую-то гадость в автомате. Конор не верил. Он не верил, что эта девушка способна на такое. В очередной раз он ошибся. Его столько раз предавали, столько раз ему лгали, изменяли, что, казалось, он уже должен был перестать верить в то, что найдет свою любовь.       Появилась она. Где-то наивная, где-то мягкая, но настоящая. Фальшь и игра ему уже порядком надоели. Сердце ирландца покрылось ледяной коркой, которую еле-еле, потихоньку начала разбивать Джессика. Однако, и она оступилась. Завтра утром Макгрегор улетит в Дублин и больше даже вспоминать не будет об этой девчонке. Правда, что-то в этом деле нечисто. Кто скинул Анне эту запись? Бой с Серроне уже совсем скоро, может это и к лучшему: будет больше силы и ярости в ударах.       «Ничего, найдешь новую, брат, - думал Макгрегор, делая глоток виски, - все девушки твои. Ты – король, а эта девчонка тебя не стоит», но где-то в подсознании Макгрегор параллельно слышал и другие слова: «Не обманывай себя. Она такая одна».

***

      Утро выдалось тяжелым. Проведя всю ночь в слезах и толком не отдохнув, я делала все по привычке: подъем, простая йога исключительно для разминки, душ. С макияжем и завтраком возникла проблема. Если первое я еще хоть как-то смогла осилить, использовав патчи и консилер, то со вторым дела обстояли совсем плохо. Не было ни аппетита, ни продуктов в холодильнике. «Заеду в магазин после работы, если я вообще буду в состоянии», - пробурчала я себе под нос, завязывая любимые кроссовки от Reebok. Схватив небольшой рюкзачок и ноутбук, я поспешила на улицу.       Было необходимо что-то делать с Макгрегором. Ночью я анализировала ситуацию, подбирала слова для своего оправдания, но найти какое-то решение мне не удалось. Я хотела доказать Конору, что я – не предатель, а вот человек, которому ирландец доверяет, явно не желает ему добра. Возможно, Ронда сможет мне помочь? Со вчерашнего дня я еще с ней не говорила.       - Добрый день, мисс Волш, - поздоровалась секретарь босса, - мистер Келли просил вас к нему зайти.       Я повесила пальто на вешалку и вошла в кабинет начальника. Мистер Келли, казалось, был несколько задумчив, куда-то пропал его обычный запал:       - А, Джессика, здравствуйте, проходите, - тепло улыбнулся патрон.       - Здравствуйте, мистер Келли. Извините, я слегка опоздала, - ответила я, усевшись напротив мужчины.       - Джессика, как вы помните, я просил вас сделать репортаж о бое Макгрегора с Серроне, - начал Келли.       «Черт! – выругалась я про себя, - я вовсе забыла об этом…».       Келли продолжал:       - Я планировал, что завтра-послезавтра вы полетите в Лос-Анджелес…все снимете и вернетесь обратно…Однако ситуация осложнилась. Сегодня с утра мне пришло письмо от личного ассистента Макгрегора. Не буду вас томить…по непонятной мне причине, вам было отказано в дальнейшей работе с Макгрегором. Ни сам спортсмен, ни его команда больше не хотят сотрудничать с нашим журналом…       Эти слова, словно что-то невыносимо тяжелое, свалились на меня. Безусловно, головой я понимала, что вся эта ситуация – дело рук Анны. Я подвела Макгрегора, мистера Келли и всю нашу редакцию.       - Мистер Келли…-начала я, - я все улажу…       - Джессика, - перебил меня патрон, - я не знаю, что у вас произошло, но тема уже утверждена, и номер должен выйти. У вас не будет аккредитации, не будет возможности взять интервью, вы это понимаете?       - Мистер Келли, я отрегулирую этот вопрос, - уже более строго пояснила я.       Келли внимательно посмотрел на меня и, помолчав какое-то время, сказал:       - Джессика, вы отличный журналист, и вы мне очень симпатичны. Я не люблю, когда происходит то, что произошло сейчас. Журнал строил свою репутацию много лет, а вот теперь эта же репутация рушится у меня на глазах. Постарайтесь как-то решить эту ситуацию…

***

      Тем временем Анна вместе с Макгрегором находились в самолете на пути в Лос-Анджелес. Девушка была довольна: все лишние фишки устранены. В руке Анна сжимала маленькую ампулу, которая могла натворить бог знает что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.