ID работы: 8883499

Я кажется люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Эшли в гостях.

Настройки текста

***

      Пока, что мы ждали Эшли, я предложил Салу заказать пиццу. Он согласился и уже через полчаса мы забрали у доставщика горячую пиццу.       Когда пришла Эш мы уже доедали «пищу Богов», как Сал любил называть пиццу и Эшли шуточно на нас рассердилась за то, что мы оставили ей только два куска. — А тебе и не нужно больше, не то растолстеешь, — решил подшутить на ней я. — Смотри сам не разжирей. Ставлю сто баксов, что именно ты съел большую часть пиццы, — едко ответила девушка. — Давайте не будем ссориться, а поиграем во что-нибудь, — встрял в наш разговор Сал, — например в «Правду или действие».       Мы с Эш сразу же остыли и согласились поиграть. Расположились у меня в комнате, я на своём кресле-мешке, Сал и Эш на кровати. — Я начинаю, Ларри, правда или действие? — спросила Эшли. — Действие. — Поменяйся со мной местами, — сказал Эш и усмехнулась. — Да без проблем, — согласился я, — что-то мне не нравится твоя ухмылка, а ну, колись, что ты уже задумала? — Ничего такого, просто тактическое отступление, — хохоча ответила девушка.       Я пересел к Салу, всё ещё смотря на подругу с недоверием, а Эшли расположилась на моём любимом пуфе.       Следующим был Сал, он задал вопрос Эш только через полминуты. Эшли выбрала правду. — Эшли, кто тебе нравится?       На этот вопрос Эшли долго не отвечала, но собравшись с силами смогла на него ответить. — Мне нравится Ларри.       Сказать то что я был в шоке ничего не сказать. Эшли хоть и красивая, добрая, милая и отзывчивая, но она подруга. Я никогда не считал и не буду считать её своей девушкой. Эшли засмеялась и продолжила игру. — Играем дальше. Салли правда или действие? — Действие, — сомневаясь ответил Сал.       Эшли позвала к себе голубоглазого и сказала ему что-то на ухо. Я не понимал, что сейчас было. После того как Эш что-то сказала и не получила желаемого ответа, это я понял по её выражению лица, ушла домой. Ко мне подошёл Сал. — Сал, а почему Эшли ушла? — спросил я и посмотрел за закрывающуюся дверь. — Она сказала мне, что её домой позвали, — пожал плечами Сал. — Что за задание хоть? — поинтересовался я. — Задание… хм, как бы это сказать. Задание заключается в том, чтобы я поцеловал того кто мне нравится, — запинаясь пробормотал Салли, — Я сказал Эш, что задание выполню, но мне кажется она расстроилась, что так рано ушла, — отводя глаза проговорил голубоволосый. Насчёт задания…       Он смотрел на меня очень внимательно, практически не моргая я стал нервничать и переживать. — Салли, всё в порядке? — поинтересовался я, когда уже на протяжении минуты он смотрел на меня.       Салли ничего не ответил. Он подошёл ко мне, снял протез и пристально, своим одним глазом, смотрел на меня и внезапно поцеловал меня.       Через мгновение от отстранился от меня и всё так же пристально смотря в мои глаза сказал: — Ларри, прости, просто у меня было такое задание и я должен был его исполнить, — Салли замешкался, а я воспользовался этим замешательством и поцеловал его снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.