ID работы: 8883499

Я кажется люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Лэйси Мэддисон

Настройки текста

***

      Когда я получил задание поцеловать того кто мне нравится я мельком посмотрел на Ларри, он задумался над чем-то. Эшли кто-то написал и после минутной переписки Кэмпбелл сказала мне, что её позвали домой, но задание я должен буду выполнить. Не отрицая этого я попрощался с ней и пошёл на выполнение задания. Ларри спросил почему ушла Эшли и я быстро рассказал ему причину её быстрого ухода домой. После того как поцеловал Ларри мне хотелось ему сказать что он мне нравится, но Ларри, воспользовавшись моим замешательством, поцеловал меня.

***

      Я предложил Салу остаться у меня на ночь, он был не против. После того как мы поиграли в приставку и переиграли во всевозможные игры мы легли спать. У Салли пижамы с собой не было, поэтому я отдал ему свою футболку. Она смотрелась на нем очень мило. Сказав ему об этом он немного смутился. Сал снял протез и положил его на тумбочку рядом с кроватью. Мы легли спать, на часах было «3:42». Мы лежали в обнимку и через некоторое время я услышал тихое сопение. Спустя несколько минут я тоже провалился в сон».

***

      Когда я проснулся в объятиях Ларри я начал вспоминать вчерашний день. Вспомнив всё я задумался о наших с Ларри отношениях. Мы с ним друзья или нечто большее? Думаю второе, но нужно будет узнать у Ларри, когда он проснётся. Я решил посидеть в телефоне.       Время «13:28», мне написала какая-то девочка с сиреневыми волосами и зелёными глазами. Она похожа на Меган, но на взрослую и цвет глаз другой. Её никнейм — lilac cutie». lilac cutie: Привет, я перевожусь в Нокфельскую школу и хочу подружиться с ребятам оттуда. Я: Привет, поздравляю с переходом в нашу школу. Я Сал, а тебя как зовут? lilac cutie: Меня зовут Лэйси Мэддисон, приятно познакомиться. Я: Мне тоже. Кстати, где ты живёшь? Я в «Апартаментах Эдисона». lilac cutie: Я тоже тут живу. В двести третьей квартире. А ты? Я: В четыреста второй квартире. lilac cutie: Тут ещё кто-то из нашей школы живёт? Я: Да, в подвале живёт мой лучший друг Ларри, а на втором этаже Тодд. Могу с тебя с ними познакомить. lilac cutie: Было бы неплохо. Давай погуляем сегодня? Можешь взять с собой своих друзей, если хочешь. Я: Давай я тебе в три часа дня напишу, там и решим. lilac cutie: Без проблем. Тогда пока? Я: До встречи.       Когда я попрощался с Лэйси я увидел, что Ларри просыпается. — Уже проснулся? — спросил я всё ещё смотря на экран телефона. — Да, доброе утро, — пробормотал сонный Ларри, — как думаешь Лиза уже пришла? — Не знаю. Мне сегодня написала Лейси, новая ученица в нашей школе, так ещё, вот это совпадение, она живёт в апартаментах, — сказала я и добавил, — она хочет сегодня после трёх погулять, пойдёшь со мной? — Я не против познакомиться с ней. — согласился Лар, — Кстати, насчёт вчерашнего, ты мне давно нравишься, Сал. — Знаешь ты мне тоже, — недолго подумав ответил я, — мы с тобой друзья или можно считать, что мы пара? — Да, мы с тобой встречаемся, — улыбнувшись ответил Лар.       Я обнял Ларри. Он куда-то меня понёс на руках. Я вопросительно посмотрел на него и спросил: — Мы куда? — Так мы же не знаем пришла Лиза или нет, вот мы сейчас это проверим.       Мы вышли из комнаты и обнаружили, что дома никого не было. На столе лежала записка от Лизы. «Ларрижоночек, я у Генри Фишера. Недавно узнала, что к нам в апартаменты переехала твоя с Салом будущая одноклассница. Её зовут Лэйси Мэддисон. Она живёт на втором этаже в двести третьей квартире. Мы с Лэйси уже подружились, надеюсь и вы с Салли станете её друзьями. Я буду дома вечером где-то в «20:30». Целую, Лиза».       Мы умылись, переоделись и пошли завтракать. На завтрак у нас была яичница с беконом. Она была приготовлена «великим» шеф-поваром Ларри Джонсоном и чуть не сгорела. После завтрака я решил написать Лэйси о том, что мы пойдем с ней гулять. Мэддисон сказала чтобы в «15:40» мы с Джонсоном были у входа в апартаменты. Время было «15:10». Торопиться некуда. Мы помыли посуду, позвонили Лизе и Генри, спросили как у них дела, собрались и поехали на лифте к входу в апартаменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.