ID работы: 8883499

Я кажется люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Двойная ночёвка.

Настройки текста

***

      Парни решили пройтись по своему городку.       Вечером при свете уличных фонарей, было очень, красиво. Не было дождя, что радовало всех прохожих. Кто-то торопливо бежал куда-то, кто-то спокойно шёл рассматривая витрины магазинов, а кто-то просто гулял и наслаждался этим моментом, как это делали наши герои.       Филипп и Салли шли и разговаривали о всяком: о Гизмо, о Ларри, об переезде Трэвиса и Фила на пятый этаж в апартаменты, о Лейси и Эшли, о том, что цвет волос Сала и Филиппа похож. — Слушай, может устроим двойную ночёвку? — поинтересовался Филипп. — Двойную ночёвку это как? — Ну ты будешь ночевать у меня, а Трэвис у Ларри. — Идея хорошая, только вот получится ли у нас их уговорить? — Насчёт этого не знаю, но стоит попробовать. — Тогда сейчас позвоню Ларри, скажу чтобы поднимался к Трэвису, мы к этому времени придем в апартаменты и всё обсудим.

***

      После ухода Фишера, Ларри решил сделать себе чай, но перед этим он накормил Гизмо. Джонсон поставил чайник и пошёл за печеньками. Прождав пять минут Ларри заварил себе чёрный чай, оставил его остывать. Как только патлатый хотел сделать глоток, ему позвонили. — Алё, да это я. — Ларри ты можешь сейчас подняться к Трэвису на пятый? — Ну мне чай допить нужно, прям вот срочно? — Пей чай и приходи к Трэвису хорошо? — Ладно, а зачем кстати? — Придёшь узнаешь. — Заинтриговал прям, оке-е-ей до связи. — До связи.       Ларри повесил трубку и принялся за чай. Допив его и вымыв за собой кружку Джонсон поехал на лифте к Трэвису.       Фелпс на данный момент вообще спал. Ларри постучался к нему, но никто не открыл, тогда Джонсон позвонил Трэвису. — Алё, — Да, Ларри, что случилось? — Сам не знаю, ты дверь открой я объясню. — Да, да уже иду.       Трэвис впустил Ларри. По виду Фелпса было видно что он только что проснулся: растрёпанные волосы, светло-голубая пижама с белыми облачками, сонный взгляд. — Ты поздно лёг спать? — Да в двенадцать часов, но ты ведь не поэтому пришёл. — Ах да точно, мне позвонил Сал и сказал чтобы я к тебе пришёл, я спрашивал зачем, но он сказал «придешь узнаешь». — Ну можем подождать. — Только вот чего, хотя не важно просто ждём.

***

      Спустя пять минут в дверь снова постучали. Это были Салли и Филлип. — Вот они пришли наконец-то. — с наигранным недовольством пробурчал Ларри. — А теперь рассказывайте, зачем вы меня разбудили и не дали Джонсону спокойно попить чай? — возмутился блондин. — Давайте сделаем двойную ночёвку! — Одновременно произнести Сал и Фил. — И кто у кого ночевать будет? — поднял бровь шатен. — Ну Трэвис у Ларри, а я у Филиппа, вы же не против? — Ладно, Трэвис ты идёшь? — обратился кареглазый к блондину. — Сейчас переоденусь, я же в пижаме ещё. — Точняк всё жду.

***

      Прошла одна с половиной минута. — Всё я иду. — Так быстро. — удивился шатен. — Это ещё медленно. — улыбнулся Трэвис.

***

      Ларри и Трэвис попрощались с Филом и Салом, пожелали друг другу спокойной ночи, спустились на лифте в подвал затем пошли к Ларри. — Давно же я у тебя не был. — Ну где-то около месяца. — Это был риторический вопрос. — Оу прости. — Да ладно тебе, не извиняйся. — Хорошо. — Что делать будем? — Время 20:46, Лизы сегодня не будет дома. Как вариант можно посмотреть фильм какой-нибудь или в приставку поиграть. Хотя погоди ты есть хочешь? — Ну есть такое — Тогда пойдём кушать? — Пойдём.

***

      Парни пошли на кухню, они решили съесть блинчики с чаем. Поужинав они поиграли в приставку, и начали смотреть какой-то фильм. Ларри внимательно смотрел его, а Трэвис наоборот, уснул на плече у Джонсона ещё в начале. И когда патлатый досмотрел этот фильм, он разбудил Трэвиса и сказал ему переодеться в в пижаму Ларри. Они переоделись и собирались спать. — Всё давай спать — Спокойной ночи, Ларри. —Спокойной ночи Трэвис.

***

Салли и Филипп переоделись в пижаму, попили кофе с зефирками, попереписывались с Эшли, почистили зубы, посмотрели "Поняшек-блестяшек", порисовали и легли спать. Филипп обычно спит не один, так как ему почти всегда холодно. —Спокойной ночи Салли. —Спокойной ночи Филипп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.