ID работы: 8883499

Я кажется люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Прогулка с Филиппом

Настройки текста

***

      Когда Сал, Ларри, Эшли и Тодд временно перестали исследовать паранормальные явления и оккультную деятельность в Нокфелле в «Апартаментаэх Эдисона» стало спокойнее, ну по крайней мере так считало большинство жителей. Остальные не обращали на это внимание. Но как оказалась, что всё — это просто умело сыгранный сценарий. В конце концов ребята и сами поверили в то что за культ и прочее они больше не возьмутся.       Весна не была холодной, но и жаркой её назвать тяжело. Тепла была достаточно для того чтобы днём можно было надеть толстовку и не замёрзнуть. Ночью же тому кто не спит всё ещё приходилось ходить в лёгкой куртке. Именно в один из таких дней Филипп пригласил Салли на прогулку. Для Фишера отказаться от такого было невозможно так как лазурновласый нечасто с кем-либо гуляет. Сала не покидала заинтересованность, и он не теряя ни минуты тут же ответил на сообщение: Сал Фишер: Да конечно приду

Филлип Фелпс: Тогда в 18:40 у апартаментов

Сал Фишер: Договорились.

Филипп Фелпс: До встречи

Сал Фишер: До встречи       Времени было только 17:12 Салли сказал Ларри, что его позвал гулять Фил. Джонсон как всегда рисовал, положив кисточку он посмотрел вопросительным взглядом на Фишера. Патлатого это тоже удивило. — Ларри я сам ничего не знаю, он не уточнил зачем. — Да всё ок, не парься чел. — улыбнулся кареглазый. — Не ревнуешь? — С чего бы это? — фыркнул длинноволосый и попытался скрыть вылезающую улыбку. — Я тоже тебя люблю. — Сал обнял Ларри со спины и начал дышать ему в ухо. — Не делай так. — А то, что? — Будет больно. — Почему? — Потому, что будет жёстко. — Понял, принял, обработал.

***

      Филипп уже давно хотел поговорить с Салли, но не мог найти подходящего времени для этого. И только сейчас он смог это сделать. Он не хотел говорить об этом Фелпсу, сегодня ему повезло. Трэвис всю ночь просидел перед телевизором и по этому сейчас мирно спал на диване. Филипп лишь накрыл его пледом и ушёл закрыв дверь. На нём были его любимая кофта в красно-чёрную полоску и синие джинсы.

***

      Салли ожидая восемнадцати сорока немного поговорил с Ларри, потискал Гизмо, переоделся в красные брюки с чёрной толстовкой и вышел из «Апартаментов Эдисона», направляясь к месту встречи.       Разные мысли посещали голубовласого.       Сал прибыл на место встречи раньше, но долго ждать ему не пришлось, примерно через минуту из апартаментов вышел Фил. На его лице была улыбка. — Привет, Салли. — Привет, Филипп. — Удивлён? — Да, надеюсь ничего плохого не случилось? — Нет конечно. — Тогда ладно. И мне ну очень интересно зачем ты позвал меня. — Просто прогуляться, ну там поговор… — Просто прогуляться? — Агась, а на меня вообще не похоже? — Ни капельки обычно ты такой, ну. — Молчаливый? Необщительный? — Да-а-а типо того, и все же что такого могло произойти? — Ну я в принципе давно пообщаться с тобой хотел.

***

      Парни решили пройтись по своему городку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.