ID работы: 888352

Дитя тьмы..(раб. название).

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Anna Sagalova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В темной комнате, мирно укачивая на руках младенца, сидел высокий смуглый красивый мужчина. Он тихо напевал мелодию. Мягкий голос убаюкивал младенца, и тот, наконец, уснул. В комнате открылся портал, и из него вышел седовласый мужчина. Он хмуро посмотрел на другого. — Я думаю, тебе стоило родиться женщиной. Эта роль, — взмах рукой — и в комнате появилось несколько светильников, — мамаши тебе к лицу. — Отец, прекрати. Не правда, она чудо. — Ты Владыка, а не баба. И твоя жена родила дочь, — последнее слово он буквально выплюнул, тем самым показывая, насколько ему не нравится рожденная малышка. — И её отправят на Землю. Ты знаешь закон. — Да, отец. Но после того, как ей исполнится пятнадцать, я её верну. — Тогда произноси заклинание защиты крови. После ритуала мужчина смотрел на ребенка, стараясь запомнить каждую черту её лица. Вследствие заклинания у неё на правой щеке появилось изображение золотого феникса. Как и у всего правящего рода, на лопатке появилась татуировка дракона. Высшая защита крови. — Ты должен понимать, что это ей во благо, — седовласый мужчина смотрел на то, как сыну было тяжело отдавать свое дитя от любимой женщины. Он понимал его, но если не поступить иначе, малышку убьют. Положение внутри Даркнирии довольно шаткое. Война с эльфами и людьми еще больше ухудшает положение Владыки, и ребенок — его слабое место, ведь его любимую жену уже отравили во дворце. Взяв младенца, седовласый мужчина переместился на Землю. Мир, который был столь непостоянный, в нём жили люди. Никто не станет искать здесь будущую Владычицу демонов. Он был в этом уверен. Ведь для всех это дитя уже мертво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.