ID работы: 888352

Дитя тьмы..(раб. название).

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Anna Sagalova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Очередной выпад. Так, его стоит пропустить. Черт, с такими темпами я скоро точно проиграю. Так, что там говорил сенсей? У каждого есть слабое место! Конечно, а у этой горы с мускулами оно есть? Очередной выпад. Блок. Резкий разворот и удар по икрам ног. Острие катаны у его горла. Хех, я выиграла. – Рита, что это было? – Ну, да. Теперь сенсей будет злиться. Очень. Сильно. Злиться. - Сенсей, он, – кивок в сторону Антона, так зовут эту груду мышц. – Сам начал. Я только продолжила, – теперь невинное лицо и глазки, как у кота из Шрека. – Ты наглая, вздорная девочка. Сколько можно было говорить, чтобы спарринг проводился только в моем присутствии, – он замечает, что у меня в руках не деревянная катана, а настоящая. Фа-ак! – Ты..ты.. - Да, я. Да, с катаной. У него тоже, кстати, настоящая. Это был бой чести, – все, сейчас он меня точно побьет. Минута молчания. Сенсей смотрит то на меня, то на Антона. Тот, кстати, уже встал. Я честно старалась его не ранить. Ну, порез на щеке, руке и на ногах – это не в счет. У меня тоже, кстати, порез на руке. – Я жду объяснений. – Я упорно молчу. Антон тоже. – Говорите, иначе я вас накажу. Причем наказание будет не очень приятным. – Угу. Знаю я его наказания. Заставит полы драить или бегать по залу с препятствиями кругов сто. Напугали, что аж в кустики охота сбегать. Усмехаюсь, сенсей это замечает. Какой он замечательный гад. – Ну? – В общем, – Антон сцука, трус – я случайно на тренировке сломал руку Вике. Вот и Рита решила вызвать меня на спарринг. У неё с собой была катана, я тоже взял свою. Дальше был бой. Все. Сенсей смотрел на меня, словно я сейчас буду всех тут резать. – Рита выиграла? – Не вопрос, а скорее утверждение. Антон молчит. Конечно, ведь он не может признать, что четырнадцатилетняя девчонка победила его. – Да, – тихо отвечает Антон. – Рита, ты иди в мой кабинет, я скоро подойду. Антон, ты моешь полы, потом я подойду и проверю. – А.. медпункт? – Несмело возражает Антон. – Хорошо, потом мыть полы. Пока я выходила из зала для спаррингов, я задумалась о своей жизни. Мне всего 14 лет. Мои родители – довольно богатые люди, отец – успешный бизнесмен, ему принадлежат внушительный пакет акций и несколько заводов. Мама знаменитая художница, у неё сеть гостиниц и торговых центров. Мне ни в чем не отказывают. Конечно, в разумных рамках их возможностей. Меня зовут Анриетта Кристин Орлова. Это нужно сказать "спасибо" родителям моей мамы, она француженка, они долго думали, как меня назвать. Отец, недолго думая, сказал, что пусть у их внучки будет сразу два имени. Друзья зовут меня просто Рита. Не понимаю, как можно так исковеркать мое имя, но у них получилось. Захожу в кабинет сенсея: комната довольно большая, около двери – зеркало от пола до потолка два метра в ширину. Смотрю на свое отражение, в свои 14 довольно высокий рост – метр семьдесят, длинные рыжие волосы убраны в высокий хвост. Стройное тело (спасибо тренировкам), бледная кожа и голубые глаза, около радужки есть красные крапинки. На правой щеке у меня есть татуировка в виде золотого феникса, на теле еще одна – в виде дракона. Как она у меня появилась, никто не говорит, дедушка как-то раз сказал, что это наследие рода. Я как-то к ним привыкла, зато многие ровесники могут только мечтать о таких татуировках, а у меня вот есть. Пока я смотрела на себя, сенсей уже пришел в кабинет. – Рита, ты с ума сошла? – Хм, это – риторический вопрос? – А что, заметно? – С усмешкой спрашиваю у сенсея. – Не могли использовать тренировочные? – Могли. Но не успели, – а что, правда. Этот дебил сразу начал размахивать своей катаной. – Рассказывай. Антон ведь не всю правду рассказал, – сенсей прав. Впрочем, как всегда. – В общем, он при тренировке сломал руку Вике. Он хотел в очередной раз её унизить. Ну и унизил в своем стиле, назвал слабачкой и еще много чего сказал. После тренировки я позвала его на бой. Дабы не обзывал её больше. А он сразу начал махать своей катаной, я тоже взяла свою. Дальше он мне проиграл. Сами видели. Все. – Рита-Рита, ты хоть понимаешь, что было бы, если бы он тебя ненароком серьезно ранил? Твои родители не оставили бы камня на камне здесь, не говоря об Антоне. – Угу, – киваю головой. Мой отец с мамой очень меня любят. – Иди уже. Там тебя, наверное, заждались. Быстро собрав свои вещи, выхожу из здания, которое построили три года назад. Сенсей учит драться на катанах, причем не только на деревянных, но и на настоящих. Еще он учит рукопашному бою и многим другим стилям. На него работают еще несколько тренеров. Поэтому это место пользуется очень большим спросом. Около входа, как обычно, меня ждал личный водитель отца и телохранитель Виктор Анатолиевич. Бывший спецназовец охранял любимое чадо Орловых. То бишь, меня. – Малая, что так долго? – Да, маленько задержалась. Пока мы ехали домой, я разглядывала через тонированное стекло городской пейзаж. Завтра мне исполнится 15. Родители устроят званый вечер, на который придут родственники, друзья и деловые партнеры родителей. Скука. Но потом, ночью, в одном из известных клубов города, я соберу своих друзей и буду танцевать до утра. Пятнадцать исполняется, как-никак. Приехав домой, я поднялась к себе в комнату. Приняв душ и переодевшись, я спустилась в малую гостиную. Там уже сидели родители и дедушка с бабушкой – родители мамы. Родители отца умерли перед моим рождением. – Всем привет, – сев на свое место жду, когда подадут блюда. – Как твоя тренировка? – спрашивает мама, накладывая себе салат. – Отлично. – Надеюсь, ты не забросила свои занятия музыкой? – это бабушка решила поинтересоваться. Я занимаюсь музыкой с десяти лет. – Я занимаюсь, периодически. После ужина поднимаюсь к себе. Ложусь на кровать, слушаю музыку. Спать совсем не хочется. Переодеваюсь в бриджи, топ и кроссовки. Спускаюсь в подвал. Родительский дом - это трехэтажный особняк, и при постройке, сделали двухуровневый подвал: на первом - бильярдная и зал, на втором - погреб. Я же зашла в зал. У отца есть внушительная коллекция холодного оружия, и часть он держит именно здесь. Самые разные мечи, парные сабли и клинки, метательные ножи, шпаги и много чего другого. Рассматривая по привычке все это великолепие, я взяла парные клинки. Начинаю тренировку. Смотрю на настенные часы, которые показывают 23:59. Почти полночь и мне уже пятнадцать. Продолжаю атаковать невидимого противника. Выпад. Разворот и блок. Внезапно начинает жечь правую щеку. Больно, мать вашу! Крепко сжимаю клинки. Даже костяшки побелели. Инстинктивно зажимаю зубами щеки с внутренней стороны рта. Но вся боль мигом прошла: посреди зала забрезжил голубоватый свет, а спустя мгновение оттуда появился пожилой человек. Увидев меня, он фыркнул и подошел ближе. – Здравствуй, – приятный голос у этого деда. От волнения и не понимая происходящего у меня перехватило дыхание, и я словно позабыла все слова на свете. – Я твой дед. Адриан лайн Самуэль. Тебе стоит пойти со мной, – не дожидаясь ответа от меня, проинформировал мужчина. Да он с ума сошел, наверное. Тем не менее, я продолжила молчать. Паника нарастала с каждым новым вздохом. Я не могла двигаться, а-ля «статуя себя любимой». Пока я осознавала, что я статуя, дедулька подошел ко мне, положил свою руку мне на плечо. После этого перед глазами все поплыло и словно дернуло куда-то внутрь. Живот, как и татуировка на щеке, дико заболел. Казалось, что прошел долгий час, хотя на деле всего пара секунд, и вот мы же стоим в совершенно другом месте. – Эээ…. – Наконец, выдала я. – Как высокоинтеллектуально! – Кисло заметил пожилой человек и потрепал меня по щеке. Впрочем, я от волнения и страха этого даже не заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.