ID работы: 888352

Дитя тьмы..(раб. название).

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Anna Sagalova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
В зале было темно, но уже через миг загорелись факелы, а из-за колонны появился молодой мужчина, явно более приятный на вид чем предыдущий. Я получше его разглядела: на нем был черный камзол с золотой нашивкой. Он подошел ко мне и долго смотрел в глаза. – Меня зовут, – бархатным, приятным голосом начал говорить он, - Крейтан лин Самуэль Владыка Тьмы. Ты моя дочь. Понимаю, тебе сложно в это поверить, но татуировки на твоей правой щеке и лопатке – это следствие ритуала крови, – он снова посмотрел в мои глаза, у него были такие же темно-синие глаза с красными крапинками вокруг радужки глаз. Я открыла рот, пытаясь что-то сказать, но тут же его захлопнула, понимая, что сказать мне и нечего. Все это казалось каким-то сном: тело словно онемело, пальцы не хотели двигаться, когда я попыталась себя ущипнуть. – Отец, – как-то угрожающе произнес мой новоявленный «папочка», – Что ты с ней сделал? – Да ничего, в общем. Может, это последствие перехода сквозь портал. – Как-то стушевался тот, что старше. Знакомое оправдание. И тут я почувствовала, что могу и говорить, и двигаться, и вообще, меня словно прорвало. Мало того, что эти двое несут какую-то ересь, так еще это говорят с такими невозмутимыми лицами, будто меня тут нет. – Кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? Сначала в моей комнате, невесть откуда, словно манна небесная, появляется он, – я указала пальцем на старика, – А теперь вы двое заявляете, что мои родственники? Ха-ха-ха и еще раз Ха! Еще скажите, что я повелительница вампиров или что-то в этом роде! Немедленно верните меня назад. Мой отец – прошу заметить настоящий отец – будет искать меня, подаст заявление в полицию и… Но меня оборвали на полуслове. Мужчина, тот, что старше, совершенно очевидно потерял терпение. – Послушай, прекрати истерику! – Рявкнул он, и снова словно онемела от страха. В гневе этот старичок был уже очень грозный. – Я понимаю, тебе сложно в это поверить…. Его взгляд упал на клинки, что я по-прежнему лихорадочно сжимала в руках. И почему я не догадалась их использовать еще в комнате? Осознание происходящего медленно начинало проникать в мое поврежденное переносом через портал сознание. И я невольно вспомнила книгу о «Гарри Поттере». Не знаю, почему именно это сейчас пришло мне в голову. – Но для начала взгляни-ка вот на это. – Продолжил старец. В его руках, словно из воздуха, появилась деревянная шкатулка обрамленная украшениями. Размером она была небольшая. Я опасливо покосилась сначала на одного мужчину, после – на другого. Но все-таки взяла шкатулку в руки, сунув парные клинки за пояс, что бы в случае чего их быстро вытащить. К моему изумлению, в маленьком ящике находилось холодное оружие в ножнах из коричневой кожи. Я не могла сказать точно, что именно это за материал, но в голову почему-то пришли драконы. Я вытащила клинки и взмахнула ими в воздухе. Потрясающее ощущение, скажу я вам! Они словно жили своей жизнью и управляли моей рукой в нужном направлении. Да, клинки моего отца явно не идут в сравнении с этими. Он бы позавидовал, если бы увидел. – Значит, ты мой отец? – мой голос звучал совсем неуверенно и даже как-то ехидно. – Да, – лаконично ответил мой новоприобретенный родитель. – А кто тогда моя мама? – логичный вопрос, по крайней мере, я так думаю. – Азазель сан Блэйд Рен. Она умерла после родов, – его лицо стало грустным. – Ясно, – не без нотки ехидства вынесла я свой вердикт. И этот седой монстр, мой дед. Весело. – Как тебя зовут? – спросил «дед». Странный вопрос. – Анриетта Кристин Орлова. – Неправильный ответ. Тебя зовут Анриетта Кристин лин Самуэль, Владычица Тьмы, дочь Блэйд Рен, Повелительница Вечного Огня, Хранительница Черных Драконов. – Ч… Что? Можно помедленнее? – Дедуля закатил глаза, будто бы я попросила его о чем-то заоблачном. Кажется, я настолько осоловело смотрела на него, что мой «отец» встрепенулся: – Отец, прошу, не пугай ребенка. Эти клинки, кстати, подарок на твой день рождения. Уже обратившись ко мне, сказал мужчина. Я это как-то пропустила мимо ушей, так как волновало меня сейчас совсем другое. Мужчина, тем временем, отправил шкатулку в свободный полет, и спустя мгновение та растворилась в воздухе вместе с клинками. – Так давайте помедленнее… Владычица тьмы, говорите? И что это значит? «Отец» покачал головой, снисходительно улыбнувшись. – Об этом я поведаю тебе завтра на рассвете. А заодно покажу дворец. А пока что тебе нужно выспаться. И, больше не сказав ни слова, мы перенеслись в небольшую комнату. Как сказал мой новоявленный родитель – теперь это моя комната. Оба мужчины растворились в воздухе с негромким хлопком, оставив меня наедине с моими мыслями и темнотой. Я упала на кровать, однако сон никак не шел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.