ID работы: 888352

Дитя тьмы..(раб. название).

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Anna Sagalova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста
Я осталась одна, в кромешной тьме. Она была словно живой, будто бы пыталась прилипнуть к телу. Я попыталась сделать шаг, но ничего не вышло. По правде говоря, я не знаю, что случилось. Все сенсорные ощущения резко пропали, будто я находилась в воздухе в кромешной тьме. Мне катастрофически не хватало света. И тут я рассмеялась. Таким нервным, даже истерическим смехом. А что еще мне прикажете делать? – Смеешься? – За спиной послышался голос, больше похожий на шипение гигантской змеи. Я попыталась обернуться, но тщетно. Я потерялась в этом пространстве. – Кто ты? – предательски дрожащим голосом спросила я. И тут свет, наконец, озарил комнату. Передо мной предстала женщина, лет тридцати на вид. Черные, густые волосы, слишком бледная кожа и заплывшие серые глаза. Она была больше похожа на вампира, чем на простого человека. Словно подтверждая мою догадку, девушка улыбнулась, обнажая клыки. – Твоя Тьма. – Уже более четким и женским голосом заявила она. – Почему ты смеешься? Я замялась. Не говорить же тьме, что у меня случился приступ истерического смеха и паники? – Говорят, всем злым людям не достает обнимашек. – Сказала я первое, что пришло в голову. Не знаю, почему именно в этот момент вспомнила слова своей старой знакомой Насти. С ней мы однажды пили вино в подвале родителей. Те, к слову, даже не заметили пропажи одной бутылки алкоголя. Тьма улыбнулась, словно ожидала этого ответа. Казалось, она забралась в мои мысли. В общем-то, эта женщина не казалась ужасающей или желающей мне смерти. Страх постепенно отступил, уступив место негодованию и злости. Хотелось поскорее избавиться от всего этого и вернуться… Куда? На Землю? Или в замок? Так или иначе, мне хотелось быть подальше от этого места. – Как ты хочешь получить свою силу? С болью, или же с наслаждением? – Спросила она, словно не замечая моих ответов. Вообще-то, я слабо представляла, какое наслаждение может доставить мне женщина. И я выбрала боль. Не знаю, почему. Во мне кипела злость, хотелось показаться бесстрашной. Тьма резко оказалась возле меня и обхватила пальцами подбородок. То, что случилось позже, не могло присниться мне и в самом кошмарном сне. Эта женщина поцеловала меня. Я так и замерла. Шок быстро сменился гневом, и я попыталась отстраниться. Однако это было практически полностью бесполезно. Женщина была намного сильнее меня, хотя признавать это оказалось прискорбно. Когда поцелуй прервался и Тьма отошла в сторону, я поперхнулась: – Какого хрена?! – Непроизвольно вырвалось из груди. – Ты знаешь, что это был мой первый поцелуй?! – Ты выбрала боль. Ты, несомненно, станешь мудрой, не уступающей по силе своему отцу. Ты получила часть моих сил и заплатила за это цену. Теперь, в любой момент, ты сможешь призвать на помощь мою сестру валькирию. И женщина вдруг исчезла. Я снова погрузилась во тьму, липкую и противную, полную опасностей, как мне казалось. Честно говоря, я, даже если бы и хотела, не смогла что-то ей ответить. Мои мысли переключились на то, что нужно срочно отсюда выбираться. Но как? Ответ пришел практически сразу же. Стоило мне подумать о том, что сейчас я хочу оказаться за тем же обеденным столом, как я тут же там и очутилась. – Так вот, как вы это делаете! – Восхищенно воскликнула я, вскакивая со стула. Мужчины обернулись и замерли. С их лиц исчезли улыбки. – Анриетта? – Да? Что такое? – В сердце снова начала закрадываться паника. А я только почувствовала себя действительно счастливой. Впервые, за все недолгое пребывание в замке. И надо же им было все испортить! Тем временем мой новоявленный отец взмахнул рукой, и передо мной появилось огромное зеркало. Я смогла разглядеть себя во весь рост. И изменения меня нисколько не радовали, скажу я вам. Эта Тьма, вместе с силой, отдала и часть своей внешности. Теперь мои волосы были черного цвета, едва ли достающие до лопаток. Глаза стали ярко-голубыми. Кожа сильнее побледнела, и, что самое ужасное, я заметила у себя чуть сильнее выступающие клыки. – И кого это я вампиром называла…. – не обращая внимания на мужчин, сама себе сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.