ID работы: 888352

Дитя тьмы..(раб. название).

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Anna Sagalova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

.7.

Настройки текста
- Адриан я не против, – он улыбнулся словно только что скинул с плеч вес с полтонны. - Малышка, - я вопросительно приподняла левую бровь. – Я хочу быть твоим другом. И хочу сделать тебе подарок у тебя ведь день рождения. – Через мгновение в его руке материализовался меч. Из черной стали, с рунами он был похож на мои клинки но красивей, торжественно передав его Адриан смотрел на меня словно ожидал победный танец племени индейцев. Взяв его я пару раз взмахнула, насколько позволяло мое полусидячее-полулежащее положение. Мне понравилось. - Он принадлежал твоей бабушке. Надеюсь тебе нравиться? - Да, он очень даже хорош. – Я зачарованно смотрела на то как переливался отблески солнца на острие меча. С Адрианом мы говорили обо всем, он рассказывал про предыдущих Владык и мне было интересно. Разговор по душам с дедушкой меня успокоил. Но у всего хорошего наступает конец, во время нашей беседы о том, что лучше меч или катана, я защищала последнее, а дед упорно настаивал, что меч во время боя намного лучше, даже материализовав наглядно показал свой огромный меч и вдохновенно рассказывая как им он убил обезумевшего дракона. Всю эту идиллию нарушила Виола, говоря о бале и что времени осталось в обрез. - Мисс, Владыка пожелал, чтобы Вы надели платье. – И устремилась в сторону гардеробной. Хм интересно. - Владыка так пожелал или Вы на этом настаиваете? – Было весело наблюдать как меняется цвет её лица от розового на почти белый. Я люблю платья, но когда они не на мне. «Мама» пыталась изменить сей факт, но как вы заметили это у неё не особо сильно получилось. - Малышка, а ты чего хочешь? – Адриан смотрел на меня с интересом и лукаво улыбаясь. - А что брюки и рубашка не подойдут? Мне нужно чтобы было удобно. – Он понятливо кивнул. Когда я искупалась и вышла из ванной меня ждал довольный дед и слегка злая Виола. - Адриан, что тут происходит? - Я подумал, что тебе понравиться вот это, - он указал кивком на одежду аккуратно разложенную на моей кровати. Мило. - Откуда такая уверенность? – В его манере, с улыбкой спросила у него. - Твоя бабушка тоже не любила платья. – Виола на это заявление лишь хмыкнула а я улыбнулась. - Спасибо. – А благодарить было за что, мягкая струящая темно-синяя ткань, блузка с красивыми кружевами обшитые серебряными нитями, брюки которые больше походила на юбку, с такой одеждой и в горящую избу войти можно и коня на скаку остановить. Быстро одевшись и уложив волосы. Я была готова идти о чем собственно и сказала дедушке, который очень долго спорил с Владыкой который совсем недавно зашел ко мне. - Мм, о чем спорите? – Мне было интересно, что так рассердило Адриана. - Не обращай внимания. – Отец сказал это словно отмахнулся от назойливой мухи, что было немного обидно. - Мы говорили о твоем обучении. Я хочу стать твоим наставником на первое время, и лишь потом отпустить куда-либо. - Почему? – Заявление Адриана меня удивило. - Ты ничего не знаешь о магии, тебя нужно хоть как-то подготовить. – Адриан говорил уверенно и убедительно. - Но в Академии её всему этому научат. – Тоже уверенно но не совсем убедительно возражал отец. - Я согласна с дедушкой. – Оба посмотрели на меня, дедушка с благодарностью, отец с удивлением. – Я думаю так лучше. И вообще мы опаздываем на мой собственный бал. – С натянутым энтузиазмом произношу последнее. Как только мы оказываемся в новом зале я начинаю понимать, что все таки попала в сказку. Как можно еще объяснить все то что здесь. Огромный зал со сводным потолком, огромные колонны из черного мрамора, все вокруг украшено цветами название которых я не знала, но пахли они очень приятно, в самом зале находились представители самых разных рас. Адриан который все это время был рядом рассказывал про них. - Адриан, объясни почему они все смотрят на меня? – Я старалась быть невозмутимой беря пример с дедушки. Я не раз присутствовала на самых разных светских вечерах и знала, что необходимо держаться непринужденно словно ты делаешь одолжение своим присутствием. Хороший урок от моих прежних «родителей». - Ну, ты будущая Владычица, вроде как принцесса, отмеченная Тьмой. Чего удивляешься, малышка и да твой меч он означает, что ты наследница рода – он огляделся вокруг, и продолжил. – Они боятся тебя. Твоя аура очень темная, она пропитана Тьмой. Они это ощущают и признают тебя. Так что прими это как должное. - Теперь мне намного легче, – ответила в тон ему. – Что мне делать? - Подойди к отцу. – Пока мы говорили, к нам подошел, отец с неким подобием свиты. Все вокруг выглядели озадаченными. - Анриетта позволь познакомить тебя с Князьями. – Перевод: «Идем к гостям. Не тупи!». - Хорошо отец. – Перевод: «Отвали от меня. Я тут мимо проходила!». От милой «улыбки» отца, больше похожей на оскал некоторые начали бледнеть, от моей не менее «милой» улыбки, присутствующие окончательно побледнели. Дедушка смотрел на нас с улыбкой, понимающей. От чего мне захотелось его либо ударить либо уйти к себе. Дальше был водоворот из лиц и имен. Я старалась улыбаться, вспоминая уроки «мамы». Когда начались танцы, меня начали приглашать Князья на что я с «милой» улыбкой соглашалась. После третьего танца, когда один из Князей достал меня своими комплиментами, я постаралась незаметно выйти на один из балконов, который я заметила во время танца. Захватив с собой бокал с вином я прошла к балкону, полная луна причудливо освещала сад. Но как оказалось побыть наедине с собой сегодня не судьба. Облокотившись о перила стоял высокий парень, он смотрел куда-то вдаль. Черный камзол сидел на нем идеально, на его фоне огненно-рыжие волосы казались живым пламенем. Когда я подошла к нему, то заметила что ветер усилился, словно неведомая сила решила собрать все тучи над нами. Вдали слышался шум морского прилива. Я вздохнула когда очередной порыв ветра, казалось бы, сметет меня с балкона. Все вокруг казалось таким сказочным и не хотелось нарушать этот момент, каким-либо движение, действием. Когда парень обернулся, я посмотрела прямо ему в глаза, они были цвета расплавленного золота. Взгляд был слегка рассеянным а после он смотрел более осмысленно словно вспомнил где он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.