ID работы: 888352

Дитя тьмы..(раб. название).

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Anna Sagalova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

.6.

Настройки текста
*** - Алана я сказал уже все. – Брат, умоляюще смотрел на меня. Что б его… драконы обласкали, это совершенно нечестный прием. – Ну что тебе это стоит? Все что тебе нужно сделать, это просто присутствовать там. Мне все же все это не очень нравилось. Почему мы родились близнецами к тому же в императорской семье? Так, не станем размышлять о грустном. - Хорошо Алан, – брат порывисто меня обнял. – Только Нерону ни слова. – Даже при том, что я не видела лица брата, я почувствовала его улыбку. Как только он ушел, я спустилась в зал для фехтования, мне требовалось всего лишь показаться на бале будущей Владычицы Тьмы. Что ж да будет так. Взяв меч я начала свой любимый танец, танец Смерти.

POV Адриан лайн Самуэль.

Когда девчонка использовала Мертвое Пламя, меня пронзил страх. Я видел снова я ощутил то самое чувство когда умерла моя Единственная. Единственной мы зовем тех, кого любим раз и навсегда. Бывает что благодаря нашей силе мы можем продлить жизнь своих любимых, но такое считается лишь мифом. Это девчонка на неё очень похожа. Внешне – рыжая, старается не показывать своего страха. Как только она ушла Владыка хотел что-то мне сказать, но заметив мой затравленный взгляд решил помолчать. Интересно если она может с такой легкостью призвать Мертвое Пламя то какова её сила?! Покинув обеденный зал, я прошелся по замку Владык. Вся нечисть была переведена, пока девчонка не привыкнет ко всему, что ж вскоре ей придется со всем этим ознакомиться. Не помню как но я оказался в её комнате. Она лежала в той же одежде что была, её черные волосы переливались при отблеске солнечных лучей. Бледная кожа завораживала, считается что Владыки являются полу-демонами и… Сегодня ей предстоит быть на балу, интересно она будет вести себя также как и моя любимая? Хотя та была ведьмой, мне много пришлось от неё натерпеться, особенно когда она закидывала меня пульсарами и файерболлами. Своеобразное чувство юмора, а эта наверное будет раскидываться Мертвым Пламенем. Я и не заметил что она проснулась. – Что ты тут делаешь? – Её вопрос меня удивил и вправду что я тут делаю? – Я… Я пришел извиниться.– Голос дрогнул, но я продолжил. - Прости. – Ты тоже меня прости. – Её ответ меня удивил, вдруг стало легко. Возможно стоит попробовать её понять, ведь она еще совсем ребенок. Что ж грозный и ужасный Адриан ты извинялся только перед своей Единственной, теперь извиняешься перед этой девочкой. – А знаешь, я думал, ты будешь как многие девчонки – я, сказал то что подумал при первой нашей встрече. - Плакать и капризничать. Не ожидал, что сумеешь за себя постоять. Конечно, я вел себя с самого начала не самым лучшим образом. Но ведь можно это исправить? – Мне вдруг стало важным её согласие. Ведь теперь я смогу вновь чувствовать себя нужным, и она слишком горда чтобы просить. – Деду… – Нет уж. – Адриан. – Она удивилась, ничего страшного теперь я буду с тобой. Защищать, любить и баловать.

Конец POV Адриан лайн Самуэль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.