ID работы: 888352

Дитя тьмы..(раб. название).

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Anna Sagalova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

.11.

Настройки текста
Когда я проснулась, обнаружила что я у себя в комнате, и не одна. Адриан сидел около моей кровати. - Малыш ты испугала нас.. – Адриан смотрел на меня осуждающе. - Чем же? – Мой голос прозвучал с хрипотцой. - Ты кричала во сне. Тебе приснился кошмар? – Эх, если бы он знал, какие мне снятся сны. - Не помню. – Буркнула я в ответ. И побежала в ванную. Нет, с этим определенно следует что-то делать. Умывшись, я вышла из ванной, обнаружив на кровати приготовленную одежду, я усмехнулась такой услужливости. Приятно. Переодевшись, переместилась в столовую. Там меня ждал Владыка и Адриан. Заметив меня, дед лишь нахмурился, Владыка приветливо улыбнулся. Что с ними такое? - Всем привет, – присев около Адриана, я решила пожелать им приятного аппетита. – И приятно не подавиться - пока мы ели, я заметила, как странно Адриан смотрит на отца, тот лишь улыбается. Интересно у него «улыбалка» не сломается такими темпами? - Так может и меня просветите? – Весь аппетит пропал из-за их гляделок. - Анриетта, Тьма желает тебя увидеть. – Адриан решил меня просветить. Ух ты. - А она не подавиться? Не хочу я с ней больше видеться, прошлого раза хватило. - Рита, Тьма не просит, она приказывает. – С горечью произнес Адриан. - Тогда перемести меня в зал Силы. – Отца я игнорировала, в последнее время замечаю что он не волнуется за меня. Только Адриан искренне переживает за меня, хоть и старается этого не показывать. Как только мы оказались в зале Силы, послышался характерный хлопок. Адриан переместился обратно, так ничего и не сказав. - Тьма, ты тут? – Мой голос усиливался эхом. Жутковато немного. - Я тут. – Высокая брюнетка подошла ко мне. – Тебе не страшно? - Ты и так меня в вампирюгу превратила. – Сарказм так и сочился в моем голосе. – Звала? Она смотрела в мои глаза, удовлетворенно хмыкнув, она облизнула губы. – Так целовать меня больше не надо. – Выдвинув руки вперед, решив хоть как-то защититься от неё. - Я не буду, пока сама не попросишь. Знаешь ведь ты сильнее всех предыдущих Владык. Тобой заинтересовалась моя сестра. - Какая еще сестра? - Бездна. Она хочет тебя испытать. Поэтому я буду тебя учить. – Интересно либо я такая тупая, что каждый хочет меня учить или это очень престижно меня учить? - С чего бы такая честь? - Мои дети не могут проиграть порождениям Бездны. - Я не пешка в Ваших играх. – Мне только этого не хватало. Ведь сама хотела чего-то нового, так вот примите и распишитесь. – Тебе не кажется, что за это время на меня слишком многое навалилось? – Я хоть как-то пыталась её убедить в неверном выборе ученицы. - Ты сильна, умна. И принцесса никуда не денется. - Что прости? Откуда? - Потом. *** Неделя, прошла неделя как я не могу прийти во сне к Рите. Я опустошила весь свой резерв, но её нет. Я даже проводила ритуал призыва души, но все тщетно. Когда я приехала в замок Тьмы, лайн Самуэль смотрел на меня как на умалишённую, когда я попросила срочную аудиенцию, при этом спросив, где Рита. - Риты нет в замке. Но вскоре она прибудет для обучения в Академии. - Но я не могу связаться с ней. С ней все в порядке? - Её обучает Тьма. – Печально ответил мужчина. - Спасибо. Покидая замок, я остановилась около обрыва. Море было не спокойно как и всё внутри меня. Надеюсь, с ней все будет в порядке. А я дождусь её возвращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.