ID работы: 888352

Дитя тьмы..(раб. название).

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Anna Sagalova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

.12.

Настройки текста
Академия Высшего Магического Искусства находился в одном из миров Седьмого Созвездия Вейлы, здесь могли обучаться представители самых различных рас. Академия была разделена на два факультета: Светлая и Темная Магия. Сама Академия состояла из нескольких десятков корпусов, арены для боевой магии, оранжереи, поля для игр. Вокруг Академии находился Сумрачный лес, куда имели доступ лишь адепты из темного факультета, там обитали порождения Бездны, нечисть. В этом году в Академию поступили отпрыски многих венценосных семейств, в том числе и Алана с Аланом. - Алана хватит грустить. Улыбнись, смотри какая красотка. – Алан уже месяц наблюдал за меланхоличным настроением сестры. После обычных государственных дел, Алана шла в тренировочный зал, а под утро её находили на одной из скамеек с мокрыми щеками от слез. - Алан вот сам и улыбайся. – Огрызнувшись, она вновь вспомнила о Рите. Алан прошел к столу, где старшекурсники передавали листки с расписанием и номерами их комнат. Когда кто-то задел Алану плечом она вернулась в реальность. - Какого к… - Обернувшись Алана, хотела продолжить свою гневную тираду, когда увидела столь родные глаза, которые являлись ей во сне. – Рита? Девушка в ответ смерила её презрительным взглядом, на миг ей показалось, что она возможно обозналась. Но нет, это все же её Рита, только волосы с редкой проседью, она стала немного выше, женственней, но глаза всё те же. - Вы обознались. – Холодно отчеканив, девушка прошла к столу, где выдавали информационные листки для адептов. Смотря ей вслед, Алана не могла понять, что случилось с Ритой. - Алана ты будешь жить в одной комнате с будущей Владычицей. Правда, круто? – Радостный голос брата вывел её из ступора. – Ты же была на балу. Она и в правду красивая? – Все не мог успокоиться Алан. - Нет, я её не видела. – Алана не могла и представить, насколько же она ошибалась в этот момент. *** Стоя около двери в свою будущую комнату Алана не решалась войти. Одёрнув себя, она все же постучалась. Из комнаты послышался ответ «Войдите». Открыв в комнату и с минуту молча смотря на другую девушку, она не могла поверить своим глазам. На кресле, смотря на неё, сидела Рита. - Привет. – Глухим голосом поздоровалась Алана, призывая всю силу воли, она старалась не показать своё состояние. Растерянность, радость, страх, боль, все эти чувства в удивительном миксе, приводили её в отчаяние. – Я, Алана де Кирин Вернера, твоя соседка. – Зайдя в комнату и закрыв дверь Алана, не знала что делать дальше, сказать что-нибудь еще или пройти в спальню. - Я, Анриетта Кристин лин Самуэль, будущая Владычица Тьмы, дочь Блэйд Рен, Повелительница Вечного Огня, Хранительница Черных Драконов. – Выделяя каждый свой титул, представилась девушка. – Рада знакомству, - ничего не выражающим голосом добавила она. Слегка склонив голову Алана, ждала, что она скажет еще что-нибудь. Напряжение между ними росло с каждой секундой, казалось, возьми нож и проведи, воздух между ними можно разрезать. Подняв свои глаза, она встретила ответный взгляд наполненный холодом и отчуждением. Боль острыми шипами пронзила сердце, хотелось закричать. Гнев заполнял каждую её частицу. - Приятного дня Анриетта Кристин лин Самуэль, будущая Владычица Тьмы, дочь Блэйд Рен, Повелительница Вечного Огня, Хранительница Черных Драконов. – Выговорив её имя со всеми титулами, годы проведенные во дворце очень хорошая тренировка, Алана прошла в спальню, выбрав дверь слева. Комната была довольно большая, посередине находилась большая кровать, где лежали сумки с её вещами, в углу стоял шкаф, около окна был стол, на котором уже лежала стопка книг и чистые пергаменты. Посмотрев в окно она увидела луну, про себя подумав что луна казалось бы и близко, но все же она слишком далека, как и Рита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.