ID работы: 888352

Дитя тьмы..(раб. название).

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Anna Sagalova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Глубокая ночь, в кабинете горел камин, присутствующие молча пили. Ульрик пил эльфийское вино, Алан отдал предпочтение огненному элю, а Владыка с дочерью пили Темный Астрах**, Рита пила уже не первую бутылку, но алкоголь не действовал на её разум. Она думала об Алане, никто не мог предугадать кто же у них родиться, даже Око Тьмы молчала. Роды начались неожиданно, но никто не подпускал её к любимой, говоря что нехватало еще и её. Она не раз призывала Тьму, но та с улыбкой говорила о сюрпризе, Черные Драконы кружили над замком, ожидая рождение своего будущего Хранителя. Стук в дверь, в кабинет зашла усталая Виола, оглядев присутствующих она громко рассмеялась. - Успокойтесь же наконец. Родила она… - Рита не стала ждать продолжения её фразы, переместившись к Алане. Виола хмыкнув присела на её место. Только сейчас мужчины заметили испарину на её лбу и слипшиеся от пота волосы. – У неё двойня, девочки. – Улыбнувшись, она осушила бокал с вином учтиво поданным Ульриком. Алан припрыгнул от радости, но заметив строгий взгляд отца слегка поник. Какого же было его удивление когда его отец, на пару со Владыкой начали танцевать победный танец демонов третьего круга. ** - Милая, - проведя пальцем по щеке Аланы, Рита боялась причинить ей лишнюю боль. Круги под глазами и бледное лицо любимой испугало её. Служанки прибирались в комнате, когда принесли двух малышей запиленных в простыню, Алана приоткрыла глаза. - Рита… - Да любимая.. – обеспокоенно спросила Рита. - Я люблю тебя. – Нежный поцелуй в губы говорил больше, нежели слова. Когда любимая заснула, Рита удостоверилась что с ней все в порядке. Всю ночь она провела около Аланы. Утром девушки спустились в зал позавтракать с родными. Здесь присутствовали все, но для них существовал со всем иной мир, где были они и их две прекрасные дочери. __ * Вагнар - лошадь демон с красными глазами, также при необходимости у него появляются огромные крылья из сгустка Тьмы. ** Темный Астрах - крепкий алкогольный напиток, его могут пить лишь демоны высшего круга, для остальных он смертелен. P.S. Спасибо огромное Bran, именно ей своим содержанием обязан данный рассказ. Музе которая терпеливо компоновала мой безумный бред в более осмысленный. Читателям что поддерживали и продолжали быть со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.