ID работы: 888352

Дитя тьмы..(раб. название).

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
автор
Anna Sagalova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

.15.

Настройки текста
Утро, первые лучи золотого солнца освещало обнаженные тела девушек, невольно один из лучей осветило лицо Владычицы недовольно зажмурилась, перевернувшись на другой бок, разомкнув глаза она окуналась во вчерашние воспоминания, Алана была нежной, улыбка осветила её лицо, когда заметила как прижимали руки девушки её тело. Легкими прикосновения пальцев она начала гладить её живот, потом переместила пальцы в её лоно, легкие касания как взмахи крыльев бабочки, нежные, изучающие, улыбнувшись она поцеловала Алану в губы, ответ не заставил себя ждать, переплетая языки это утро было по определению самым лучшим за последнее время. Другой рукой Рита начало гладить груди Аланы, сжимая пальцами её соски, мягкий стон девушки возбудил её. Разомкнув поцелуй Рита пристально посмотрела на неё. - Проснулась? – Мило улыбнувшись, поинтересовалась у рыжеволосой. - Не совсем, - игриво произнесла в ответ девушка. Еще один поцелуй боле страстный, глубокий, жадный. Как только Рита отстранилась от неё послышался стон разочарования, поцелуй в шею, найдя пульсирующую венку Рита провела по ней и прихватив губами прикусывала то легко прикусывая, мягкие стоны Аланы лишь больше её раззадоривали. Нависнув над ней, Рита целовала её скулы, подбородок, шею, дойдя до грудей девушки она облизнулась словно кот наевшийся сметаны, обхватив губами сосок левой груди и массируя свободной рукой правую грудь Рита продолжила свои ласки. Алана выгнулась навстречу её ласкам, через некоторое время девушка перешла ласкать правый сосок губами тело девушки дрожало от её ласк, стоны не прекращались, обводя языком грудь девушки она потянулась к её уху, обжигаю дыхание около уха Аланы и тихий шепот: - Моя… Страстный поцелуй в губы, проведя рукой по животу, она спустилась к её лону, касание пальцами сменились губами, обхватив губами клитор, начала теребить его языком, стоны Аланы стали более громкими. Резко войдя двумя пальцами начала движение внутри неё, слегка надавливая внутри. Иногда царапая ногтями внутри, Рита наслаждалась громкими стонами девушки, ей и самой требовалась разрядка, но, не обращая внимания на пульсацию внизу, продолжала доводить любимую до пика. По пальцам стекала влага, дыхание Аланы стал более рваным, стоны после каждого движения, стоны разливались по комнате, тело подавалось навстречу ласкам. Рита исподлобья взглянула на Алану, её волосы растрепались на подушку, лицо было красным, а глаза потемнели из за расширенных зрачков, её глаза заволокла еле заметная пелена. Более резкие и быстрые движения Риты, Алане казалось, что далеко отсюда, в голове взрывались тысячи красок. Спроси на этот момент у девушки кто она, она бы рассмеялась этому существу в лицо и сказала бы, что она самая счастливая на свете девушка. Оргазм был столь ошеломительным, наслаждение отзывалось по телу сильной дрожью, Рита на мгновение остановилась, приподнявшись, поцеловав девушку в нежном поцелуе высказывая, всю свою любовь к ней, она продолжила движение внутри неё, второй оргазм не заставил себя ждать. Рита сама тоже получила разрядку, от переполнявших её чувств. При обняв девушку Рита заснула со счастливой улыбкой. Следующее пробуждение было приятным для обоих девушек, тело было еще расслабленным, поцелуй, нарастал в более страстный. Они забыли про занятия, опушенное время давало о себе знать. *** - Ты моя Единственная, - сидя на скамейке в саду Рита приобняла Алану. – И я прощу тебя разделить со мной каждый миг моей… нашей жизни. Ты согласна стать моей женой? - Знаешь, а я думала, что сначала будет пощечина. А потом ты задашь этот вопрос. – Рита вопросительно взглянула на любимую, заметив немой вопрос в её глазах Алана продолжила. – Ну как же, ты всегда отрицаешь очевидное, влипляя мне пощёчину, а в следующее мгновение стонешь в моих руках, отвечая на мой поцелуй. - Так ты не согласна быть моей женой? – С наигранной грустью спросила Рита у девушки. - Ты еще и спрашиваешь. Я знала, что ты только моя. Еще тогда в саду. - Какая ты, все же, самоуверенная стерва. – Зло буркнув Рита, потянулась за поцелуем к любимой. - А то! – Ответила Алана, за что получила пощечину, а через мгновение страстный поцелуй в губы. Пусть и щека горит от удара, но поцелуй того стоил, пронеслось в голове у самоуверенной принцессы. *** - Отец я женюсь, - сидя в кабинете императора, Алана покраснела от проницательного взгляда отца. - За кого же? – Стараясь казаться удивленным, Ульрик еле сдерживал смех от реакции дочери. - За Анриетту Кристин лин Самуэль, будущую Владычицу Тьмы, дочь Блэйд Рен, Повелительницу Вечного Огня, Хранительницу Черных Драконов. – Скороговоркой выпалила дочь отцу. Тот лишь сделал вид что задумался. Месяц назад указанная особа, прибыла в императорский дворец, во время аудиенции в этом же кабинета она попросила руки Аланы у него. Он долго не мог понять, почему столь решительная девушка после своего вопроса стала более бледной, он испугался, что она упадет в обморок, но когда он дал свое согласие, прерывисто обняв его, она исчезла из кабинета, оставив императора в немом шоке. - Я даю своё благословение. – Спокойным голосом сказал император,, углубившись в чтение очередного фолианта. - Спасибо, - тихо прошептала Алана и вышла из кабинета, не заметив как император отбросив фолиант на стол улыбнувшись переместился из кабинета. Было необходимо все обговорить с Владыкой будущую свадьбу дочери. В то же время в замке Тьмы. - Отец это не обсуждается. – Грозный голос Риты усиливалось эхом тронного зала, присутствующие Князья уже довольно долго наблюдали за спором отца с дочерью. – Мы будем жить в моем замке. – После окончания Академии Рита получила подарок от Черных Драконов, замок на далеком острове в одном из миров, она долго набирала прислугу, оформляла комнаты в замке с Аланой, они считали его своим домом, где они смогут побыть вдали от родных и близких. Не раз они пропадали в нем месяцами. - Око Тьмы сказало что Алана беременна, - с превосходством в голосе ответил Владыка дочери, подмечая как изменились её зрачки. - Как?.. Но ведь? - Тихо пробормотала себе под нос Рита. Взглянув на отца она убедилась что тот явно не шутит, выругавшись она переместилась с тихим хлопком к Алане, им стоило поговорить и при чем серьезно. Ульрик зайдя в зал, услышал что его дочь беременно. Оба родителя смотрели друг на друга, но Владыка решил разрушить молчание. - Это дар Хаоса, - словно это все объясняло. Ульрик фыркнув подошел к трону владыки. - Через неделю сыграем свадьбу.- С улыбкой проговорил он. - У нас все готово, мы хотели сыграть её через месяц. – Ответил с улыбкой Владыка. - Мне думаю, они не будут против нашего решения. - Родственники значит? – Владыка долго переживал за выбор дочери. Но теперь зная что будет наследник он не мог сдержать радости. Адриан наблюдая за этой сценой лишь улыбался. Кто же знал что наконец его внучка приобретёт семью, полноценную семью. ** - Я беременна.. – Алана начала расхаживать по комнате, Рита заметив это подошла к ней крепко обняв прошептала ей в ухо. - Тебе нельзя нервничать и напрягаться тоже. – Поцеловав её в висок, она сильнее прижала Алану к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.