ID работы: 8883584

Милая мисс Форбс и злобный мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все закончилось в один миг, когда девушки зашли в аэропорт. Заплаканные глаза Кэролайн и нервозно-искусанные губы Кэтрин. Они обе были до смерти напуганы, но пытались не выдавать свой испуг, стараясь как можно увереннее пройти к паспортному столу. Глаза Кэтрин лихорадочно блестели и бегали по лицам проходящих людей, чертовски боясь узнать в одном из них знакомые черты. — Что ты сказала? — утробный рык вырвался из груди мужчины. Все сидящие за столом молчаливо смотрели на мужчину, сидящего за главой стола. Его широкие плечи были напряжены, маленькие низко посаженные глаза горели алым пламенем. Рядом с ним сидел другой мужчина. Низкорослый, с пивным брюхом. Широкие усы свисали до челюсти, намереваясь во время каждого слова попасть в рот. Жирное лицо скорчилось в злобной гримасе, заставляющей каждого за столом дрожать от страха. Свиные пальцы сжались в кулак. Удар по столу. Брюнетка, стоящая перед родными, оскорбленная и пристыженная, не знала, куда деться. Куда убежать, чтобы не слышать эти оскорбительные слова? Она не знала. — Мелкая шлюха, отвечай! Что ты там, блядь, промямлила? — опять грозный рык и терпение прорвало снежной лавиной. Она больше не думала молчать. — Закрой свой рот, старый мудак, — точно змеиное шипение. Искры в глазах брюнетки заставили мужчину еще больше взбеситься. — Если ты еще раз назовешь меня шлюхой, я вспорю твое жирное брюхо… — звук отодвигающегося стула. Надо бы остановиться. — этим нож… Пощечина. Падение. Жжение в левой части лица. Девушка прижимала к щеке руку и смотрела на огромного мужчину перед ней. Пухлые пальцы сжимались и разжимались, будто норовясь дать еще одну пощечину. — Ты, ублюд… Теперь уже удар в живот, тяжелым ботинком, прямиком в солнечное сплетение. Девушка откинулась от сильного удара на спину, теряя свое дыхание. Тяжелый хрип вырывался из её груди, заставляя глаза сидящей за столом, осунувшейся женщины наполняться горькими слезами. Седые волосы упали на глаза, будто скрывая от неё все, что происходило перед её глазами. Она не могла помочь своей дочери, сейчас лежащей на полу, хрипло дышащей, как будто в последний раз. От этой мысли её глаза раскрылись от холодящего душу ужаса. Нет, этого она не позволит — Стой, хватит, прошу! — крик женщины раздался со стола, вырывая мужчину из его мыслей. Отодвинулся второй стул, выпуская женщину. — Не лезь, женщина. Не видишь? Один раз выпустил узды этой потаскухи, и она сразу начала прыгать по койкам парней, — разглядывая распластанную перед ним девушку взглядом, полным отвращения, ответил Каролине. — Это ты её такой сделала, а теперь дай мне расчищать твои ошибки. Отойди в сторону. Он схватил Кэтрин за её шикарную гриву и швырнул к стене. Сильный удар головой о стену выбил последний воздух из легких. В голове девушки больше не осталось никаких мыслей. Кроме одной. Выбираться побыстрей отсюда Возбуждение, растекающееся по всей груди, приятно покалывало кончики пальцев, заставляя глаза наполниться долгожданными слезами радости. Наконец-то она свободна Кэролайн сжимала пальцы на ручке своего чемоданчика, еле сдерживая себя, чтобы не повернуться назад и побежать обратно к себе домой. Ей было очень страшно. Находиться здесь, одной, совсем без поддержки. Не считая Кэтрин, конечно. Позади ведь её дом. Там ведь никто её не достанет. Или нет? Женщина стояла у панорамного окна, держа в руках стильный смартфон и уже после двадцати разов перезванивая своей непутивой дочери теряла свое железное самообладание. Губы блондинки, сжатые в острую полоску, побелели от напряжения. Только этого не хватало. Дочь железной леди Элизабет Форбс ускакала на вечеринку. Вот же посмеются люди. От этой мысли её передернуло. Нет, никто не узнает. Она не допустит этого. На тридцать первом звонке ей ответили. — Где ты шляешься? — из её горла вырвалось змеиное шипение, заставляя её абонента на другом конце линии сжаться. Черт бы побрал эту несносную девчонку. — Я с ребятами, мама, мы празднуем наш выпуск, — боязливо снизив тон, прошептала Кэролайн. В животе появилось неприятное чувство из-за волнения. — Мы немного погул… — Живо домой! Звук гудков отрезвил сознание Кэролайн. Дела плохи Она начала спешно собираться, пытаясь заглушить страх внутри неё и слезы боли. Единственный раз, единственный раз в её жизни она чувствовала себя воистину счастливой. После выпуска из этого юридического ада у неё наконец-то все начало налаживаться. Счастье было так близко. Пока мама не заявила про помолвку. Тайлер Локвуд. Она знала этого парня благодаря его репутации. Идеальный парень в стенах университета. Умный, спортивный, гордость всех и вся. Конечно, никто никогда не узнает про то, что он изнасиловал девушку, находясь под наркотиками, за углом их университета. Никто не узнает, кроме любопытной Кэролайн. Она сразу нашла нужные доказательства и предъявила их матери, мол, смотри за кого ты пытаешься меня выдать замуж. За насильника. Только ответ матери её сотряснул. — Ну и что? Ну совершил ошибку, он же молод, ты собираешься осуждать его, толерантная моя? — эта издевка в голосе. Она все еще сидит в голове, свесив ножки и весело болтая ими. Она знала, что её мать не ангел и не матерь Тереза. Только вот такого хладнокровия она совсем не ожидала. Она ожидала всего: громких заявлений, криков, осуждение за то, что дочь вмешивается не в свои дела. Но в самом конце она ожидала услышать понимание и благодарность за то, что вразумила недальновидную мать. Вот только, этого не произошло Волнение в глазах Кэтрин выдавало её с лихвой. Она пыталась убежать как можно быстрее, стараясь не вызывать подозрений со стороны персонала аэропорта и не получить ненужных сейчас вопросов, по типу, «А зачем вы улетаете в Соединенные Штаты?», «У вашей поездки есть точная цель?», «Вы собираетесь оставаться там надолго?» и так далее. И у Кэтрин, и у Кэролайн было двойное гражданство. Это им очень помогло. В плане всего. Благодаря ему, они вызвали у контролёра только холодную улыбку, никаких лишних вопросов. Спустя 3 часа они сидели на борту самолета. Кэролайн сидела около иллюминатора, поглядывая изредка на проходящих мимо самолета работников. В сердце была какая-то тревога. Она боялась, что в последний момент их найдет мама или семья Петровых. Она боялась всего. Даже маленькой пушистой собачки, сидящей в руках полненькой дамы около них. На них столько всего навалилось. Особенно на Кэтрин. Маленькая ранка на губе начала заживать, превратившись в сухой сгусток. Она так и ничего не рассказала Кэролайн и откладывала до последнего свой рассказ. Ничего, Кэролайн выпутает все до последнего, как только они доедут до Нью-Йорка.

Спустя полчаса

Их самолет уже приземлился, и в сердце поселилось волнительное чувство перед чем-то неизведанным и неизвестным. Кэтрин все ещё спала после трех бутылок текилы. Откинутая на сиденье голова и раскинутые по сторонам руки выдавали её неимоверную усталось. Посмотрев на мирно посапывающую подругу, Кэролайн улыбнулась. Она бы дала ей больше поспать, но сейчас лучше её разбудить и выходить из салона. Блондинка несильно потрясла её плечо: — Вставай, приключения уже ждут, — с усмешкой и негромко крикнула ей в ухо. — Мы уже прилетели? Так быстро? — сонно потирая глаза, спросила Кэтрин. Похоже, до неё еще не дошло, что они около восьми часов пребывали над Атлантическим океаном. Она резко вскочила, словно получив на голову удар ковалдой. До неё только сейчас дошло то, что они долетели. Долетели до Нью-Йорка Кэтрин устало достала свой чемоданчик и потопала к выходу, постукивая своими длинными каблучками. Что бы ни было, выглядеть шикарно всегда было её априори.

***

Они заселились не в самом люксовом отеле, но Кэролайн это никак не мешало. Ей понравилась маленькая комнатка и аккуратная ванная. Но реакция Кэтрин не заставила долго ждать: — Кэр, эта гостиница ужасна! Я не удивлюсь, если найду в умывальнике огромный таракан с длиннющими усиками и кокетливыми глазками, — брезгливо осмотрев комнату, бросила она. — Кэт, ты же знаешь, это на время. Да и ты слишком сильно драматизируешь. Твои дворянские патлы не выпадут, если ты останешься здесь на одну ночь, — закатив глаза, ответила я. — Очень надеюсь. Кэтрин ещё долго ворчала под носом, пока не поняла, что блондинка никак на неё не реагирует. Поняв это, она замолчала. Каждый из них был занят своим делом. Кэролайн разбирала свою сумку, а Кэтрин что-то напевала в душе. «А говорила что ванная грязная». Кэролайн улыбнулась своим мыслям.

Вечером того же дня

— Кэр, ты звонила ему? — осторожно поинтересовалась брюнетка. Ей совсем не хотелось нарушать эту идиллию в их номере. Но она была обязана поинтересоваться. — Зачем? Чтобы узнать как он там Хейли трахает? — раздражённо выпалила Кэролайн. Ей определенно не нравился этот разговор, но она не думала отыгрываться на подруге. — Я не это имела ввиду, — виновато ответила Кэтрин. — Я знаю, Кэтрин, прости. Просто я все ещё не могу понять его поступка, — устало потирая переносицу, сказала блондинка. Разговоры про Мэтта вызывали в ней омерзительное раздражение. И обиду На это Кэтрин ничего не ответила, лишь обняла свою подругу за плечи и успокаивающе погладила её по волосам. Поцелуй по макушке полностью расслабил блондинку. Её выдали её расслабившиеся плечи. А что она могла ответить? Её подруга не была виновата в его сволочном поступке. После того, как она отказала ему спать с ним и попросила у него время, он сильно разозлился на неё. И Кэролайн даже прощения у него попросила за свой отказ. «Глупая девчонка», — подумала Кэтрин и ухмыльнулась. Ванильная блондинка Она всегда любила Кэролайн за её доброе сердце и невинные глаза. Своим излишним милосердием она всегда перебарщивала, но Кэтрин никогда про это не заикалась. Она никогда ей ничего не говорила. Кэролайн была единственной, кто мог её ругать, упрекать и вообще посмотреть на неё не тем взглядом. Под не тем взглядом подразумевается все. Она была той ещё стервой, но разрешала ей обращаться с ней, как с ребёнком. Время уже было позднее, поэтому Кэтрин, одевшись в свою излюбленную пижаму и выключив свет, легла спать. Кэролайн еще немного просидела около окна, раздумывая над своим спонтанным решением. Интересно, что делает мама? Оплакивает потерю дочери? О, о чем это я? Наверняка она сейчас сидит и пьет дорогое шампанское, в своем кружевном белье и в обществе очередного кавалера. Закатив хронически уставшие глаза, она поднялась со своего места и направилась в сторону кровати. Нужно отдохнуть. Утро вечера мудрее.

***

Кэтрин еле-еле разлепила глаза и посмотрела на соседнюю кровать. Она была пустая. Куда опять ушла эта блондинка? — Кэрола-айн, — долго прокрутив её имя в языке, крикнула Кэтрин. В ответ была тишина. Может быть она в душе? Но звуков из ванной тоже не доносилось. Брбнетка всё-таки встала с кровати и направилась в сторону ванной. Умывшись и переодевшись, она вышла из номера и спустилась вниз в поисках Кэролайн. Но её нигде не было. Да где же её подруга? — Бу! Кэтрин вздрогнула и повернулась к Кэролайн. — Кэр, ты окончательно свихнулась! — девушка хмуро посмотрела ей в глаза. Она опять что-то задумала? Да, энтузиазма у Кэролайн не отнимать. — Кэт, я была на улице и нашла пару объявлений в газете, — с большим энтузиазмом сказала подруга. Её голубые глаза блестели от возбуждения. — Какие ещё объявления? — На работу, Кэт, — как ребёнку объясняла девушка. Озабоченность в глазах Кэтрин приубавила её пыл. Кэтрин взяла в руки газету и начала просматривать объявления: официантка, уборщица, учительница… — Тут нет ничего интересного, — скучающим голосом сказала брюнетка и вернула газету обратно Кэролайн. Уголки губ Кэролайн опустились. — Смотри наверх, Mikaelson and Salvatore corporation, ищут секретарш. Я думаю, мы можем попробовать, — с радостным голосом сказала она и продолжила, — мы можем поработать там пару лет, а потом или подняться в этой компании, или найти более престижную работу, м? — Кэролайн, мы в Нью-Йорке, ты хотя бы подумала сколько людей отправляются туда на собеседование? Ты думаешь эту компанию покорим мы? — не веря, спросила Кэтрин. — Кэт это точно ты? Ты же сама меня уговаривала сюда переехать, а сейчас сама сомневаешься в этом, — угрюмо пробормотала подруга. Ей не нравилось все это. — Кэр, я всего лишь реалист. Они ищут не умных людей, а цыпочек, которые в любой удобной возможности раздвинут ноги. Да, определенно, эти старики ищут молоденьких глупеньких девчонок, а не сильных и отважных брюнетку и блондинку, — тонкие руки были слажены на груди. — Ну Кэ-эт, одно собеседование, всего лишь одно, — упрашивала брюнетку Кэролайн. Кэтрин отвернулась от Кэролайн и собиралась обратно зайти в отель, как её путь загородила Кэролайн. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — упрашивая, как маленький ребенок. — Хорошо, Кэролайн, мы попробуем.

***

Это самая престижная работа в Нью-Йорке и целеустремленная Кэролайн не могла её упустить. А Кэтрин она смогла переубедить очень быстро. Даже быстрее, чем Кэролайн предполагала.

***

Кэтрин чувствовала, что не должна была поддаваться провокации Кэролайн, но не смогла устоять перед ней. Перспектива возможной работы взбудоражила её, но она стараласт не возлагать больших надежд на эту работу. Чем больше надежд, тем больше разочарований. Вот уже 10 минут девушки ждут своей очереди, и каждая новая кандидатка заставляет Кэролайн больше нервничать. Они все такие красивые, роскошно одетые красавицы, но они выходят настолько же быстро, как входят. Неужели у нас тоже ничего не получится? Кэролайн старалась ну допускать таких мыслей, но все было напрасно. Почти все девушки пришли по-двое, как и они. Она очень боится, что тоже не пройдет собеседование. — Кэролайн Форбс и Кэтрин Пирс. Раздался громкий голос секретарши, прорезающий тишину в коридоре. Кэролайн быстро встала, и чуть поправив своё платье, прошла в зал для собеседований. Сердце стучало в ушах. Или сейчас, или больше никогда. — Здравствуйте, можно войти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.