Милая мисс Форбс и злобный мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Продолжение… — Мисс Форбс? — Я… — немного замявшись, начала девушка, — я хотела бы извиниться перед вами и… Я очень-очень извиняюсь. Я не помню точно, что я нагово… Уголки губ Клауса медленно поднялись. Видеть тихоню мисс Форбс в потерянном виде было прекрасно. Как порозовели её щечки; как она закусывала свою губу и поднимала на него свой стыдливый взгляд. Его сердце будто на секунду кольнуло милосердие. — Я вас не понимаю, мисс Форбс, — хитрый прищур, из-за которого в уголках глаз появлялись тонкие ниточки морщин. Да этот Дьявол открыто издевался над ней! Он заставлял её смущаться, а сам словно упивался этим. В его голубовато-серых глазах плясали игривые огоньки, вбиваясь в сознание девушки. Но это было не всё Он медленно прошелся взглядом по телу мисс Форбс и довольно улыбнулся. Она была одета в черную облегающую юбку-карандаш и белую блузку, заправленную в юбку. На ногах туфельки с невысоким каблуком. Милый прикид, но этим его не задобришь. Девушка под пытливым взглядом босса съежилась, но продолжила: — Я не знаю, что наговорила вам тогда, но, что бы ни было, я сожалею, — за один вздох договорила она. — О, мисс Форбс, что вы? То, что Вы тогда говорили невозможно забыть, — последние слова певуче сорвались с алых Никлаусовских губ. Он уже не скрывал своей издёвки. «Дура! Дура! Дура!», — кричала внутри себя девушка. Она поджала губы и нахмурилась. Между светлых бровей легла тонкая морщина. Клаус внимательно следил за любым изменением в лице и поведении юной особы. Не понимая абсолютно того, что с ним сейчас происходит, он чувствовал какое-то сладкое движение внутри себя. Взвесив все за и против, все принципы и свои устоявшиеся морали, он поднялся со своего места и направился к девушке. — Мисс Форбс, я могу сказать вам то, что вы тогда мне говорили. И, возможно даже прощу вас… Но Вы должны будете кое-что сделать, — в своей манере растягивая гласные, елейным тоном заговорил Клаус. Аккуратная поступи и вот он около неё. Девушка вопросительно подняла свои брови. Ну что ж, пусть просит, что хочет. Она совсем не хочет терять такую важную работу. — Переспим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.