ID работы: 8883584

Милая мисс Форбс и злобный мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Продолжение… В голубых глазах застыл страх и ужас. Она начала пятиться назад, стараясь как можно быстрее уйти из этого душного кабинета, заполнившегося его запахом. Кэролайн гордая и смелая девушка, и никогда не ляжет с мужчиной в одну постель для того, чтобы подняться по карьерной лестнице. Или чтобы просто угодить ему. Но Никлауса это не останавливало. Всегда спокойный, рассудительный Клаус, вдруг переменялся, словно его поменяли местами с кем-то другим. Чтобы он кому-то предложил переспать? Конечно же нет! Это ведь благородный Никлаус Майклсон.

Кэролайн особенная

Эта мысль уже не раз маячила в его голове. Но он просто не мог понять того, что же в ней особенного. Обычный блонд, в который может перекраситься любая. Обычные голубые глаза, которые есть у большинства населения Соединённых Штатов. Обычное телосложение, самое банальное. Он был реалистом. Любовь и эти карамельные сказки не для него. Он кажется никогда не любил и, возможно, никогда не почувствует этого чувства. И его это даже не тревожило. Перестало тревожить ещё тогда, когда увидел свою невесту с её любовником. Он прогорел? Так быстро? Его жизнь ведь только начинается. Он молодой мужчина и полон сил. Так что же происходит? — М-мистер Майклсон… — Кэролайн… Его бархатный голос приятно обволакивал, унося в другое пространство. По бледной коже пробежались мурашки, останавливаясь на коже головы. — Не н-надо, не подходите… — чуть ли не плача, прошептала девушка. В её глазах читались вся её печаль и страх. Клаус удивленно уставился на неё. Она его боится? Он остановился в полушаге от неё. Серые глаза испытующе уставились на лицо побледневшей девушки. — Мисс Форбс, вы боитесь? — его лукавый баритон и хитрый прищур отрезвили её. Он не может ей ничего сделать. Он не имеет права. — Уйдите… Побелевшие губы дрожали. А Клаус не мог отвести взгляд от этих губ. Странное чувство, очень странное. Немного щекочет в желудке. Такое ощущение, будто сейчас будет его первый поцелуй. Простите, мисс Форбс, я очень непрофессионален. Что же вы делаете со мной? Слегка наклонившись, он коснулся губами её мягких губ. Умопомрачительно Он мягко прикусывал нижнюю губу, сразу же зализывая место укуса. Широкие ладони обхватили лицо девушки, словно ограждая их трепетный поцелуй от чужих глаз. Кэролайн распахнула свои глаза и уставилась на Майклсона. Но не оттолкнула. Боязливо потянувшись к нему, она обняла его за шею. В нос ударил запах его одеколона. Он приобнял её за талию, слегка подняв над полом. Тепло рук мгновенно разлетелось по всему телу. Даже в своих каблуках, она была ниже него. Мягкая улыбка на губах мужчины и, руки прижимают девушку крепче к своему телу. — Клаус, стой… Нам стоит остановиться… — Помолчи, Кэролайн… — несдержанно ответил Клаус. Только не сейчас. Не порть момент, прошу тебя. Оторвавшись друг от друга, они вдохнули поглубже воздуха. Прижатие лбом ко лбу и больше ничего. Это оказалось так…приятно Их тихую идиллию прервал громкий стук в дверь. — Мистер Майклсон, к вам мистер Элайджа Майклсон. Никлаус отцепился от губ девушки и взглянул на блондинку. Блеск в голубых глазах, припухшие губы и румяные щечки.

Может это и есть её особенность?

Спешно оттолкнувшись от его объятий, она вышла из кабинета. Её грудная клетка будто сжималась в тисках. Голова ходила ходуном и, все звуки смешались воедино. У самой двери она столкнулась с высоким мужчиной, но не обратив на него абсолютно никакого внимания, она вышла в огромный холл.

***

Кэтрин постучалась в дверь кабинета Деймона Сальваторе. После взволнованного «Войдите» она зашла. — Мистер Сальваторе? — Кэтрин, проходите, — прикусив губу, произнёс Деймон. Он прошелся взглядом по тонкому стану девушки и слегка прокашлялся. Брюнетка хитро, но скрытно, улыбнулась. — Вы дадите мне какие-либо задания? — кокетливо спросила она, проводя аккуратными ноготочками по деревянному столу. Он резко встал со своего кресла и направился к девушке. Деймон никогда не был терпелив. Мужчина глубоко дышал, разминая свои мышцы. — Кэтрин, — мозг отключился, остались только инстинкты. Если они есть у людей, конечно же. Его губы растянулись в хитрой улыбке, заставляя девушку смущаться. — Ах… Деймон несильно толкнул Кэтрин ко своему столу, сажая девушку на него. Он раздвинул её ноги, целуя хрупкую шею. — Так вот для чего вы меня взяли на работу, мистер Сальваторе, — сладко пропела она, притягивая его к себе за галстук. Издёвка- лучшее нападение. — Замолчи… — зарычал он, наваливаясь на Кэтрин всем телом. Волнение завернуло ледяной волной. Она справится.

***

Брюнет отодвинул трусики девушки, прикасаясь к чувствительному бугорку. С губ девушки вылетел мелодичный стон, заставляя его абсолютно потерять голову. — Кэтрин, покажите Боссу, что вы умеете… — нетерпеливо прошептал Деймон. — С удовольствием… Девушка спрыгнула со стола, опускаясь перед ним на колени и начиная расстегивать его брюки. Оттянув джинсы, она через боксеры прикоснулась в бугорку, чувствуя его возбуждение. — Давай, Кэтрин, ну же, — нетерпеливо прорычал Деймон. — Ты же моя умная девочка, давай солнце — Не дождёшься, милый, — в тон его голосу шепнула девушка. Деймон ошарашенно уставился на брюнетку, приводящую себя в порядок. — Я не шлюха, мистер Сальваторе, — бросив последнюю фразу, вышла девушка, не забыв захлопнуть дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.