ID работы: 8883670

Luxuria

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
243 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 198 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Любовь аристократки

Настройки текста
Мягкий приглушенный свет отбрасывал на деревянный пол причудливые тени, но в комнате царила напряженная тишина. Богато одетый господин беспокойно ерзал на своей подушке, на его ранних залысинах блестела испарина. Его супруга испуганно сгорбилась чуть поодаль. Спокойствие сохраняла лишь дочь аристократа, старательно не замечая взгляда мужчины, сидевшего во главе стола. На фоне стен его запыленная форма смотрелась как чернильное пятно на рисовой бумаге. Однако самым чуждым предметом во всей комнате был меч, лежащий совсем рядом с хозяином. — Эй. Аристократ дернулся и поднял полный ужаса взгляд. — Что вам угодно, г-господин? — Моя чарка пуста, — военный демонстративно стукнул ею по столу. — Пусть твоя дочь обслужит меня. — Р-разумеется! — мужчина быстро кивнул девушке. — Ю Сун, а ну-ка живо… — Я отказываюсь прислуживать, — холодно отбрила она. — Особенно какому-то бесчестному оккупанту. Мать девушки охнула и побледнела как полотно. — Си Ю Сун! — вскричал аристократ. — Сейчас же извинись! Господин, простите её она… — Довольно, — военный неотрывно глядел на девушку. — Выметайтесь вон. Все, кроме тебя. Хозяева дома суетливо подскочили и спустя пару мгновений резная рама двери с шорохом закрылась. В комнате сгустилась плотная тишина. Ю Сун опустила голову, ощущая как взгляд военного скользит по её фигуре, скрытой под несколькими слоями одежды. — Ко мне, — отрывисто приказал мужчина, на что девушка упрямо мотнула головой, так что длинная коса слегка ударила её по спине. — Налей мне выпить, — повторил офицер. — Если не хочешь, чтобы головы твоих трусливых родителей украсили двери дома. Девушка метнула в сторону мужчины ненавистный взгляд, но все же перебралась ближе. Дрожащими пальцами взяла бутылочку с соджу и плеснула в чарку бесцветной жидкости. — Тебе это не привычно, да? — произнес японец и взял в руки чарку. — А что ты еще не привыкла делать, красавица? Девушка промолчала, сосредоточенно изучая узор на стоящей перед ней тарелке. Но когда мужчина поднес чарку к губам, Ю Сун схватила лежащий у её ног меч. Изящные руки сомкнулись на рукояти, однако оружие осталось в ножнах. В следующий миг сильная мужская ладонь обхватила тонкую девичью шею. Меч выпал из ослабевших рук, а потом тонкие запястья намертво прижали к деревянному полу. — И чего ты хотела добиться? — насмешливый тон пустил сердце в галоп. Ю Сун жалко дернулась, пытаясь вырваться из захвата. — Отпусти меня! Отпусти, ты бесчестный японский ублюдок! — Боже-боже, — офицер нехорошо усмехнулся. — И как у такой красавицы может быть столь грязный язык? Кажется тебя нужно наказать, чтобы знала, с кем говоришь. — Другого вы не заслуживаете! — выпалила девушка, но тут он коснуся завязок на ханбоке. — Нет! Не смей меня трогать! В следующий миг стальные пальцы больно сжали её подбородок, и она замерла под взглядом фиолетовых глаз. — Не хочешь? Ну, выбор у тебя простой. Офицер приблизился к лицу девушки, так что их разделяло несколько сантиметров. Легкий аромат соджу щекотал нос. — Либо я, — его палец коснулся приоткрытых губ, и её щеки вспыхнули румянцем. — Либо весь батальон.

***

— Стоп! Снято! — голос режиссера разнесся по комнате, и Гуми вздрогнула. Пока снимали эту сцену, она успела забыть о том, где находится. Слишком уж натурально выглядело все, что происходило в комнате. — Камуи-кун, отлично! Очень натурально, а вот Си Ю-ян нужно поработать над эмоциями. — А что такое? — Юн Сун была все еще красной от смущения. — В самом конце ты вышла из образа, — вздохнул режиссер. — Ты должна быть на грани обморока, а не алеть как девица на выданье. — Н-но… — певица покосилась на невозмутимого Гакупо. — Ведь по сюжету героиня влюбляется в офицера. — Да, но позже, и еще… — Прошу прощения, — Камуи слегка наклонил голову. — Я немного подышу воздухом? — Конечно-конечно! У нас перерыв! — объявил режиссер, и съемочная команда отправилась за кофе. Мегуми немного замешкалась, вытаскивая из сумки банку с холодным кофе, но айдол уже вышел из комнаты. — Отличная работа, Ю Сун! — менеджер поспешил к своей подопечной. — Ты полностью вжилась в образ. — Подумаешь, — девушка устало опустилась на стул и взяла в руки бутылку с водой. — Сколько нам еще снимать? Я устала. — Это зависит от желания режиссера, но поскольку мы снимаем при естественном освещении, то через пару часов придется свернуть все. — Пара часов?! — всплеснула руками Си Ю, и Гуми поспешила выйти в коридор. Все-таки корейскую певицу не зря называли капризной принцессой. Она редко когда была довольна, умудряясь ныть по поводу и без. В этом она была даже хуже Ай. Покачав головой, девушка вышла на крыльцо старинного поместья, высматривая высокую фигуру Камуи, но его нигде не было видно. У самых ворот стояли несколько парней из съемочной команды, и Гуми подошла к ним. С горем пополам ей удалось выяснить, что Гакупо пошел в сад. Сжимая в руке прохладную банку, девушка миновала террасу с резными перилами, а после удивленно замерла. Парень сидел на ступеньках и преспокойно курил. Гуми зажмурилась, а потом вновь открыла глаза в надежде, что ей мерещится. Однако ничего не изменилось. Камуи глубоко затянулся, а потом мастерски струсил пепел на землю. Мегуми неловко переступила с ноги на ногу, и тут под стопой предательски скрипнула половица. — Не зачем так подкрадываться, Мегуми, — лениво произнес Гакупо. — Я заметил тебя еще на террасе. — Ты куришь? И давно? — Давно, — равнодушно ответил Камуи. — Хоть и нечасто. По особым случаям, так сказать. — А сегодня особый? — Мегуми поджала губы. — Можно и так сказать, — парень вздохнул и вновь затянулся. — Если боишься стать пассивным курильщиком, то можешь уйти. — Не боюсь, — девушка присела рядом, неловко сжимая в ладонях банку. — Я вообще-то кофе тебе принесла. Хочешь? — Спасибо, это очень кстати, — он выдохнул горьковатый дым. — А то Си Ю вряд ли захочет целоваться с пепельницей. — Ц-целоваться? — Гуми ошарашенно моргнула. — Это есть в сценарии? — Да, в следующей же сцене, — парень стряхнул с сигареты пепел. Повисло неловкое молчание. А потом Мегуми, красная как вареный рак, пролепетала: « А там только поцелуи или есть еще…что-то?» — Только поцелуй, — усмехнулся Камуи. — Все же клип рассчитан на широкую аудиторию.  — Понятно, — Гуми поспешно вскочила на ноги. — Я наверное пойду, узнаю готовы ли они к съемкам. — Хорошо, — Гакупо с хлопком открыл банку. — Я скоро вернусь. — Ладно, — девушка уже дошла до угла террасы, а потом обернулась и произнесла: «Тебе очень идет эта форма» Однако Камуи лишь опустил голову.

***

Низкое закатное солнце осветило черепицу старинного поместья, когда Ю Сун вернулась домой. Однако стоило ей переступить порог, как до её слуха донеслись резкие мужские голоса и громкий смех. По всей видимости у «господина» были гости. Сердце тревожно забилось, и она уже хотела прошмыгнуть в свою комнату, как резная дверь гостиной распахнулась и оттуда выскочила растрепанная служанка. — Г-госпожа! — воскликнула зареванная девушка и спряталась за спиной у Ю Сун. — А ну стой, сучка! — послышался гневный мужской голос и в коридоре появился солдат в темной форме. Судя по его говору и походке он порядочно выпил и решил распустить руки. — Иди на кухню, — распорядилась Ю Сун и смерила военного высокомерным взглядом. — Оставьте её в покое! — Тебя не спросили! — рыкнул японец, но потом пьяно ухмыльнулся. — Но ты даже по-лучше будешь. С этими словами он схватил её за плечо и потащил в гостиную. — Отпусти! Как ты смеешь?! — Ю Сун отчаянно вырывалась из стальной хватки, но потом её грубо швырнули на пол. Раздался оглушительный хохот множества голосов. — Лейтенант, у тебя в доме оказываются и такие красотки живут! — Жалко такую рядовым отдавать! Ю Сун вскинула голову, а потом почувствовала как по коже побежали мурашки. Трое мужчин рассматривали её как кобылу на торгах, отчего тут же захотелось прикрыться. Ю Сун опустила взгляд, и тут её сильно дернули за волосы. — Я первый нашел, значит мне и начинать? — самый пьяный из мужчин намотал длинную косу на кулак, так что Ю Сун вскрикнула. — Ты же не против, лейтенант? Все взгляды повернулись к командиру, сидящему во главе стола. Он равнодушно пожал плечами. — Не против, но не советовал бы. К несчастью, эта женщина абсолютно неопытна. Лучше найди ту кухарку, даже она будет лучше, чем эта вычурная кукла. — Что правда? — старшина скептически хмыкнул. — Да, — фиолетовые глаза потемнели. — Полное разочарование. Ю Сун гневно вспыхнула, но потом военный отпустил её волосы и бросив презрительное «пшла», уселся за стол. Она поспешно вскочила на ноги и бросилась прочь. Сердце выпрыгивало из груди, а в висках стучало. Наконец-то впереди показалась дверь её комнаты, и Ю Сун юркнула внутрь. Плотно прикрыла дверь, а после рухнула на мягкий футон и уткнулась лицом в подушку, заглушая рыдания. Тело тряслось словно в ознобе, но тут позади раздался шорох отворяемой двери. Девушка подняла голову и задушено вскрикнула, когда сверху её придавило тело в военной форме. — Разочарование, да? Брехня! — старшина грубо сжал её грудь через ткань ханбока, так что Ю Сун заскулила. — Для себя же приберег, ублюдок?! Да будь он хоть трижды лейтенант я…кхах! Сверкнула сталь. Военный подавился собственными словами, а потом закатил глаза. Из лобной кости у него торчал окровавленный клинок. С отвратительным чавканьем меч вышел из раны и бывший офицер японской армии рухнул лицом вниз. Ю Сун отчаянно взвизгнула, когда алая кровь пропитала ткань платья и несколько капель попали на лицо. К горлу подступила тошнота, а в ушах зазвенело. Вдруг она ощутила, как чьи-то сильные руки осторожно подняли её с футона. Ю Сун с трудом открыла глаза, и заледенела. Лейтенант вынес её в коридор, аккуратно прижимая к груди. — К-куда…? — В мою комнату, — лаконично ответил он. — Или ты хочешь остаться наедине с трупом? Ю Сун отчаянно замотала головой, хотя все еще не понимала, что происходит. Спустя минуту её уже опустили на расстеленный футон. Ю Сун вздохнула, но тут мужчина произнес. — Снимай одежду. — Что?! — Ты вся в крови, — военный отвернулся. — Сними её и залезай под одеяло. Ю Сун недоверчиво уставилась в спину своему мучителю, но тот и не думал подсматривать. Тогда она быстро развязала тесемки и стащила с себя верхнюю часть одежды. Нижняя сорочка также была вся в крови, так что её пришлось отправить следом. Дрожа от холода и смущения, девушка забралась под одеяло и неловко произнесла: — М-можете повернуться. Военный хмыкнул и опустился на пол рядом с футоном. Аристократка вздрогнула и зажмурилась, когда он протянул к ней руку. Неужели потребует плату за спасение? Однако спустя секунду она распахнула глаза. Теплые пальцы коснулись щеки и осторожно стерли следы крови. Лицо девушки тут же вспыхнуло. — Отдыхай, — негромко произнес мужчина и уже хотел покинуть комнату, как изящная ладонь коснулась его руки. — Зачем? — Ю Сун пытливо вглядывалась в его глаза. — Вы убили своего подчиненного. — Он нарушил приказ, — ровно ответил он. — Прикоснулся к моей собственности. — К вашей собственности? — Да, — лейтенант вздохнул. — Твой отец предоставил мне этот дом и сказал, что все, что в здесь есть — моя собственность. Это относится и к тебе. — Но я не вещь! — возразила девушка. — Конечно, — на его лице появилось какое-то подобие улыбки. — Ты очень ценная и очень красивая вещь. И я никому не позволю тебя замарать. Ю Сун опустила взгляд. На что она надеялась? Для захватчиков они не люди, а животные. В её случае — редкие и красивые, но все же животные. — Не нужно было, — глухо произнесла девушка. — Я не против быть замаранной, раз уж ко мне относятся как к предмету интерьера. — Да? — фиолетовые глаза потемнели. — Может, тогда мне позвать остальных? Или отправить тебя на станции утешения? Там ты станешь меньше, чем вещью. Ты станешь женщиной для комфорта. Бездушной куклой для утех. Хочешь принимать пятьдесят солдат в день? Девушка испугано вздрогнула и сжалась под одеялом, с трудом сдерживая слезы. Она знала, что такое станции утешения. Рассказами о них пугали девушек, которые любили гулять в одиночку. Но чтобы её, дочь благородного сословия отправили в солдатский бордель? Немыслимо! Ю Сун жалко всхлипнула, но тут теплая ладонь легла на её растрепанные волосы. — Посмотри на меня, — голос офицера звучал на удивление мягко. Девушка приподняла ресницы и удивленно ахнула. Сухие твердые губы накрыли её рот, а грубоватые пальцы осторожно прошлись по щеке, очерчивая линию скул. Тело тут же бросило в жар, а сердце помчалось галопом. — Г-господин? — Постарайся поспать, — произнес он. — И больше не вынуждай меня угрожать. Я этого не хочу. С этими словами лейтенант покинул свою комнату, а Ю Сун поспешно прижала ладони к горящим щекам.

***

Резкий хлопок нумератора возвестил о завершении первого съемочного дня. Режиссер не скупился на похвалу, обещая, что если они продолжат в том же темпе, то у них останется один день на то, чтобы отдохнуть на острове. «Было бы неплохо, » — вздохнул Камуи и поспешил в гримерную. Ему не терпелось сменить свой сценический наряд на более привычную одежду. Однако в двух шагах от двери, его окликнул режиссер. — Камуи-кун! Мы собираемся в сауну. Ты с нами? Сказано это было таким тоном, что парень понял — отказать, значит испортить микроклимат внутри команды. Однако у Камуи не было не малейшего желания посещать корейские бани. — Честно говоря, я немного устал, так что давайте как-нибудь без меня, — с этими словами Гакупо вышел в коридор, и почти что столкнулся с Мегуми, которая разговаривала с менеджером Ю Сун. — А, Камуи-сси! Отличная работа! — Ан Юн Ги слегка поклонился. — А мы тут с Гуми-ян обсуждали поездку на горячий источник, вы же с нами? На острове одна из лучших… Острый взгляд фиолетовых глаз пригвоздил корейца к полу, так что тот не закончил фразу. По спине побежали мурашки, и менеджер едва не попятился. Сложилось впечатление, что Гакупо все еще в образе безжалостного офицера японской армии. Гуми с беспокойством вглядывалась в его лицо. На несколько секунд ей вновь почудилось, что оно стало демонической маской, но потом Гакупо устало улыбнулся: — Да, я никогда не был в корейских банях, так почему бы и нет? Спустя полчаса микроавтобус уже вез всю съемочную группу на другой конец острова, где расположился отель с термальными источниками. Компания позаботилась о бронировании, так что можно было не переживать о том, что какие-то случайные фанаты сольют в сеть эксклюзивные фото айдолов. Однако Мегуми предпочла бы отбиваться от настойчивых поклонников, чем принимать в ванну вместе с Ю Сун и еще тремя девушками, которые помогали на съемках. Все они говорили по корейски, но судя по обрывкам фраз, их очень интересовал Камуи. — Си Ю-ян, скажите как вам работается? — Наверняка очень нервничаете, да? Он же такой красавчик! — Мужественный и красивый, совсем не похож на наших парней. — А эта последняя сцена, так мило и романтично! — Камуи-оппа — замечательный партнер, — Си Ю хмыкнула. — И да, он отлично целуется, но у нас с ним сугубо рабочие отношения. «Как же», — невесело подумала Мегпоид и покосилась на Си Ю. Сцена с пресловутым поцелуем. Да, это было невинно, однако смущенное выражение лица Си Ю было вовсе не актерской игрой. Они продолжили обсуждать животрепещущую тему, а Гуми поспешила покинуть сауну. Быстро переоделась в темно-бордовые шорты и безразмерную футболку, которую ей выдали на респешене, и поправив на голове полотенце, вышла в главный зал. От мозаичных стен эхом отскакивали веселые голоса и смех мужчин из съемочной команды. — Мегуми-ян! — Ан Юн Ги отсалютовал ей банкой с пивом. — Присоединяйся! Компания одобрительно зашумела, но Гуми вежливо отказалась, сославшись на свой возраст, и поискала глазами фигуру Камуи. — А он еще в ванной, — менеджер пьяно рассмеялся. — Никогда бы не подумал, что Камуи Гакупо такой стеснительный. Не захотел лезть с нами в одну воду. Или может слишком сильно вжился в свою роль? Вместо ответа Гуми поблагодарила менеджера за информацию и поспешила в сторону мужской половины. Нет, она вовсе не хотела вторгаться туда, а просто подождать Гакупо на входе. Девушка опустилась на кафельный пол, притянув колени к груди. Её было стыдно. Пока снимали сцену с поцелуем, девушка успела перерыть половину Интернета и до сих пор не пришла в себя. Военные преступления японских солдат за время оккупации Кореи не поддавались объяснению. Казни, пытки, насилие. Насаждение японского языка и культуры, и запрет всего корейского, включая имена и фамилии. А эти станции «утешения». Странно, что жители этой страны вообще не закидали их с Камуи камнями, стоило им выйти из самолета. «Какая же я дура!» — девушка опустила голову. Гакупо действительно смотрелся в военной форме так, словно всю жизнь носил черный мундир. Однако большая часть военных преступлений была именно на совести «кэмпейтай» — японской службы сухопутной разведки, более известной как «жандармерия». Но какого же ему играть живое воплощение чудовищных ошибок собственной страны? На глазах навернулись слезы, и она сухо всхлипнула. — Мегуми? — знакомый голос звучал обеспокоенно. — Что случилось? Она резко вскинула голову. Камуи был одет в такую же безразмерную одежду, что и она, но на плечах у него лежало полотенце, по которому разметались длинные темные волосы. Без своей визитной карточки он смотрелся необычно, но не менее привлекательно. — Братец, — девушка поднялась на ноги и неуверенно приблизилась. — Я хотела извиниться. — За что? — он удивленно наклонил голову, а потом и вовсе потерял дар речи: Гуми всхлипнула и порывисто обняла его. — За те слова о форме, — пробубнила она, спрятав лицо у него на груди. Носа коснулся легкий запах мыла и какой-то пряности. — Я...я вовсе не имела ввиду, что ты похож на тех военных и… Горячие ладони опустились на покатые плечи, и Гуми вздрогнула. — Ничего страшного, Мегуми. Эта фраза меня ничуть не задела. — Правда? — она взглянула на парня и ощутила как щеки наливаются жаром. Камуи улыбался ей совсем как детстве: ласково и по-доброму. — Да, и к тому же, — Гакупо усмехнулся. — Форма мне и правда идет. — Ага, — просияла Гуми, но тут его пальцы сильнее сжали её плечи. — Но есть кое-что, — улыбка исчезла с его лица. — Что меня действительно разозлило. — И-и что же? — его вкрадчивый тон не предвещал ничего хорошего. — У тебя много общего с этим менеджером? — голос Камуи упал на пару тонов. — Вы так мило болтали всю дорогу до острова. Неужели с ним интереснее, чем со мной? — Вовсе нет, — Мегуми мотнула головой. — Просто он единственный, кто говорит по-японски и… — Но я ведь тоже, — Камуи неотрывно смотрел ей в глаза. — Я говорю по-японски лучше, чем все присутствующие здесь, но ты продолжаешь общаться с ним. — Я всего лишь пытаюсь со всеми подружится, — Гуми поморщилась. — И не мог бы ты… — Не надо, — хриплый голос пустил по коже рой мурашек. — Ни с кем дружить. Особенно здесь. Ты ведь уже поняла, что нас используют? — Братец, мне больно… Парень отпустил её плечи, но едва Гуми успела перевести дух, как обжигающие ладони коснулись её лица. Пальцы скользнули по нежной коже, отчего она тут же загорелась румянцем. Дыхание перехватило. — Ч-что ты делаешь? — Сам не знаю, — прошептал он и наклонился её лицу. Мегуми ощутила его дыхание на своих губах, и тут в отдалении послышались шаркающие шаги. Волшебство лопнуло, как мыльный пузырь, оставив после себя осадок неловкости. — Камуи-кун! Ну где ты там?! Идемте выпьем и… — Ан Юн Ги обескураженно замер на месте. Невысокая девушка с полотенцем на голове поклонилась ему и стремительно пробежала мимо. В затуманенном алкоголем мозгу мелькнула догадка, но потом Камуи панибратски хлопнул его и по плечу и сказал: — И много у вас там выпивки?

***

Красивая девушка в цветастом ханбоке величественно шла по коридору старинного поместья, когда услышала тонкий свист и резкие выкрики. Ю Сун замерла на месте, а потом открыла резные ставни. Яркий свет осветил её фигуру, и девушка слегка зажмурилась. А когда открыла глаза, то перед ней открылась впечатляющая картина. Высокий темноволосый мужчина стоял посреди двора, а землю вокруг него устилал толстый слой соломы. Из земли же торчали длинные шесты — остовы выпотрошенных чучел. На другой половине двора маячили несколько человек, которые со страхом взирали на это побоище. Военный вздохнул и бросил на зевак холодный взгляд. Спустя секунду они поспешили скрыться. Ю Сун прикрыла глаза, а потом бесстрашно ступила на землю. Сухая галька зашуршала под ногами. — Вы решили оставить крестьянский скот без кормов в этом году? Мужчина хмыкнул и вложил сверкающий клинок в ножны. Простая хлопковая рубашка на нем промокла от пота. — Это всего лишь солома, — он обратил на девушку фиолетовый взор. — Или ты предпочитаешь, чтобы вместо чучел я тренировался на этих самых крестьянах? — Я бы хотела, чтобы вы вовсе не обнажали клинок в моем доме, — Ю Сун опустила взгляд. — Я — военный, — просто ответил лейтенант и приподнял подбородок девушки, вынуждая посмотреть на него. — Меч — моя душа. — Почему же тогда, — Ю Сун поджала губы. — Ты никогда её не обнажаешь? Мужчина внимательно взглянул на нее, но потом резко повернул голову, словно волк, почуявший кролика. — Иди в дом. — Что слу… — Живо! — рыкнул японец и шагнул к воротам. В следующий миг двор начал заполнятся солдатами в черных мундирах. Девушка поднялась на террасу, но и не думала скрыться за дверьми. В воздухе повисло ощущение опасности. — Лейтенант! — вперед выступил невысокий господин со знаками отличия. — Осс! — тот в свою очередь поклонился, переложив меч в правую руку. — Рад приветствовать вас, капитан. Что привело вас в мой дом? — Прекрати лебезить, — оборвал его старший по званию. — Ты понижен в должности и отправлен под трибунал. — Дозвольте узнать причину, — лейтенант не изменился в лице, но пальцы левой руки сжались так, что побелели костяшки. — За убийство своего подчиненного, — громыхнул капитан. — И за симпатии по отношению к этим животным, что живут в этом поместье. В особенности к вон той породистой суке. С этими словами он ткнул пальцем в сторону Ю Сун, которая испуганно отступила под тень крыши. Лейтенант бросил на нее быстрый взгляд, а потом склонил голову. — Я приму наказание, но позвольте мне сходить за кителем. — Отставить! Тебе еще повезло отделаться трибуналом, иначе я бы прирезал тебя прямо тут. Сдай оружие. — Что будет с обитателями поместья? — военный отступил на шаг. — Ты все еще беспокоишься о них?! — брызжа слюной, вскричал капитан. — Всех в расход. Женщин на станции, пусть хоть там будет от них польза. Еще вопросы?! — Больше нет, — покачал головой японец. — Я отказываюсь идти с вами. — Чего?! Совсем страх потерял?! Взять его! Раздался лязг извлекаемых мечей, и Ю Сун ужасе прижала ладони к губам. Двор наполнился звоном стали и криками умирающих. Солдаты падали на землю один за другим, сраженные клинком бывшего лейтенанта. В пылу боя он все больше отступал ко входу в дом. Внутри послышались испуганные крики обитателей. — Убить! Убить на месте! — ревел капитан, но сам выглядел испуганным. Правая рука лежала на поясной кобуре. Когда упал последний рядовой из отряда, военный небрежно смахнул кровь с клинка и шагнул в сторону командира. — Стоять! — капитан выхватил пистолет. Черное дуло ствола ходило ходуном. — Пристрелю! — У тебя еще есть шанс уйти, — лейтенант сплюнул на землю кровь. По серой ткани рубашки расползались кровавые пятна. — Оставь меня в покое, или я тебя убью. — Предатель! — истерично вскричал капитан. — Ублюдок! Нашел себе местную шлюшку и тут же забыл кто ты?! Сдохни! Оглушительный выстрел прорезал воздух, а потом раздался крик боли. — Ю Сун! — мужчина подхватил падающее девичье тело. На груди у нее расцветал кровавый цветок. Пухлые губы задрожали. — Я.я люблю… — прошептала она по-японски, а потом светлые глаза бессильно закрылись. — Нет…нет, — военный крепко прижал к себе остывающее тело. — Не оставляй меня… — Какой же ты жалкий, — у голове приставили дуло пистолета. — Отправляйся следом. Громыхнул выстрел, а потом капитан с воем рухнул на землю, прижимая ладони к распоротому животу. Лейтенант тяжело вздохнул и бессильно опустил голову на грудь, но так и не выпустил девушку из объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.