ID работы: 8883670

Luxuria

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
243 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 198 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Старые связи

Настройки текста
Спа-центр «Мыльная лагуна» был не только местом, где любой состоятельный человек мог получить услуги, официально запрещенные законом, но и резиденцией владелицы борделей. В жилом комплексе причудливо сплелись архитектурные элементы востока. Так, сад с прудом был исключительное японским, а вот общая застройка из четырех домов и двора — характерна для китайских поместий. В южной части дома жила прислуга, а в восточной располагались комнаты для работниц заведения. Сама же «мама» проживала в северном крыле. Туда и переехала Мегуми, порядком шокированная своей новой должностью. — Быть вашей помощницей? — Именно так, — Хаку неторопливо набивала свою курительную трубку. В её кабинете уже висела сизая дымка, но женщину это совершенно не трогало. — Гакупо сказал, что ты знаешь какого это — быть прикованной к инвалидному креслу. — Да, — Гуми опустила взор. — Я понимаю. — Тогда тебе нечего объяснять, — сутенерша раскурила трубку. — Раньше мне помогал Юма, но поскольку кумитё нуждается в союзниках, придется обойтись без мужской силы. — Союзники? — не смело переспросила Гуми. Она еще толком не могла принять тот факт, что Гакупо стал боссом якудза. — Ему грозит какая-то опасность? — Боссу всегда грозит опасность, девочка, — пожала плечами Хаку. — Но он — самый молодой глава организации за все время существования Сакураги, поэтому им будут пытаться манипулировать. Чтобы выйти из-под влияния замшелых стариков из совета, ему нужно как можно больше лояльных людей. — Но разве, — девушка потупила взор. — Юма-кун не ненавидит его? — Боже, конечно же нет, — Хаку рассмеялась. — Юма просто ведет себя как обиженная жена, ведь Гакупо без колебаний разорвал все связи с кланом, бросил его словно ненужную вещь. Глупый мальчишка даже не догадывается как сильно Гакупо старался его защитить. Хаку вытряхнула из трубки пепел и потянулась за свежей порцией, но потом бросила на Гуми хитрый взгляд. — Вижу тебе интересно? Вместо ответа девушка лишь кивнула, тогда китаянка взмахнула рукой. — Завари-ка нам чай и садись поудобнее. Невысокий паренек с бледно-розовыми волосами неловко поерзал на своей подушке, стараясь не обращать внимание на оценивающий взгляд красных глаз. Пугающая беловолосая женщина не спеша смаковала чай и выразительно молчала. Наконец, спустя долгих три минуты, она отставила чашку и сцепила в замок длинные бледные пальцы. — Итак, ты хочешь здесь работать. — Да, — от долгого молчания у парня пересохло в горле. — Это возможно? — Разумеется, — китаянка скривила губы. — Мальчики всегда пользуются спросом, однако почему это ты — мелкий стажер из Сибуи, решил стать проститутом? Что, на жизнь не хватает? — Нет, — на щеках у него появился легкий румянец. — Я просто хочу поддержать одного моего друга. — Хах, о мужской солидарности такого толка я еще не слышала, — Хаку развеселилась. — И кто этот твой друг? — Он…работает у вас уже полгода. — А, этот, — сутенерша вздохнула. — Такой проблемный парень. Ладно, менеджер покажет тебе что здесь и как. Учти, что если будешь халтурить — вышвырну вон, а твои братья, узнав чем ты занимаешься, едва ли возьмут тебя к себе. В лучшем случае будут пользоваться тобой, но нормальной работы тебе уже не видать. Ну как? Еще не передумал? — Нет, — Юма слегка побледнел, но выглядел все так же решительно. — Не передумал. Как только за новеньким закрылась дверь, Хаку позвонила в администрацию, распорядившись чтобы пареньку выделили комнату и завели досье. А потом попросила прислать к ней её личную головную боль. — Вы звали меня, госпожа Хаку? — Гакупо опустился на пол перед её столиком. — «Учтив», как всегда, — съязвила женщина и закурила. — И как ты находишь клиенток с такими манерами? — Скорее клиентки находят меня, — нахмурился парень. — О чем вы хотели поговорить? Если это по поводу последнего клиента, то я почти его не бил. Дал пинка для острастки и все. — Мелкий говнюк, — Хаку прижала ладонь ко лбу. — Еще одна жалоба и я отправлю тебя на Тайвань. Местные боссы точно не будут с тобой церемонится. Хочешь стать домашним питомцем какого-нибудь старого извращенца? — Вы уже не первый раз мне это говорите, — огрызнулся Гакупо. — Но пока ничего не предприняли. Что вам мешает сделать это? Дайте угадаю — моя мачеха? — Нет, — Хаку задумчиво выпустила дым. — Память о твоем покойном отце, но об этом как-нибудь в другой раз. Протяни руку. Сбитый с толку Гакупо опасливо закатал рукав рубашки, обнажая запястье. Женщина вытащила из-за воротника ципао длинные бусы, кулоном которым служил круглый чип. Раздался короткий писк и латунный браслет открылся. Парень ошарашенно уставился на женщину, растирая кожу. — Это тоже из-за моего отца? — Нет, в браслете больше нет надобности, потому что ты и так отсюда не сбежишь. — Вы слишком высокого мнения о своем вертепе, Хаку-сан. — Гляди, как заговорил, что как сняли ошейник, так можно и зубы показать? — женщина сузила свои красные глаза. — На твоем месте я бы вела себя почтительнее, иначе Юма-кун может попасть к не самым добросовестным клиентам. — Юма?! — в фиолетовых глазах мелькнул страх. — Он что здесь? — Я только что приняла его на работу, — Хаку усмехнулась. — Кажется этот пацан к тебе не ровно дышит. — Он идиот, — Гакупо сжал кулаки. — Просто кретин. — Но кретин преданный. — Выгоните его, — холодно произнес парень. — Еще чего, — фыркнула сутенерша. — Из-за белоручек вроде тебя в заведениях не хватает парней, вот и приходится брать всякий сброд с улицы. Хотя он вполне себе ничего. — Хорошо, — Гакупо сцепил зубы. — Я возьмусь за эту работу. Только освободите Юму. — Как благородно, — Хаку растянула губы в улыбке. — Я рассмотрю твое предложение, а пока — можешь быть свободен. На лице у Гакупо мелькнула тень неудовольствия, но он лишь деревянно поклонился и направился к дверям. Резко громыхнула рама, а женщина удовлетворенно хмыкнула.

***

Черный мерседес не спеша подкатил к старому синтоискому храму. Обветшавшее здание выглядело заброшенным. Потемневшие от времени тории, потрескавшиеся ступеньки и прохудившаяся крыша нагоняли тоску. — И это пристанище «Кишина»? — Юма бросил взгляд в зеркало заднего вида. Камуи внимательно взирал на открывшийся пейзаж. — Выглядит убого. — Наша старая база, — спокойно произнес Гакупо. — Храм — это частная территория, так что пришлось убраться отсюда. С этими словами он открыл тяжелую бронированную дверь авто и выбрался наружу. Юма чертыхнулся и последовал за ним. Хотел он этого или нет, но его назначили телохранителем будущего босса. Однако последний ни капли не изменился за эти пять лет и совершенно не заботился о своей безопасности. В то время как Юма отвечал за его сохранность головой. — Эй, — парень взбежал по ступенькам, напряженно оглядываясь. — Зачем мы вообще сюда пришли? — Уже «мы»? — Гакупо криво ухмыльнулся. — Не переживай, Юма. Я знаю здесь каждый закуток, к тому же… Он толкнул скрипучую дверь и ступил в пыльную темноту. — Меня пригласил один знакомый. — Он побежал туда! Поймайте этого ублюдка! — Он не мог уйти далеко! — Первому, кто его найдет разрешаю выебать! Грубый хохот погнал по коже табун препротивных мурашек, но Гакупо лишь плотнее прижался спиной к деревянной панели. Совсем рядом послышалось шарканье шагов. Звонко задребезжал черпак в пересохшем колодце для омовений. — Тише идиот! Хочешь чтобы нас прокляли? — Чё? Ты веришь в эту чушь? — Ну да, ты что не слыхал про то, что в этом храме завелся демон. Местный священник попытался его изгнать, а на утро ласты склееил! — Брось, это все байки для малолеток. Лучше шевелись, а то Игараши разозлится. Голоса удалились, и Гакупо неслышно выдохнул, а потом осторожно приподнял решетчатую крышку. Спрятаться в ящик для подношений было неплохой идеей. Рискованно, однако это сработало. Преследователи прошли мимо, и теперь он спокойно может удрать. Парень внимательно огляделся и ловко выбрался наружу. Прохладный ветер растрепал его волосы и донес обрывки фраз — должно быть банда обшаривала территорию вокруг храма. Где-то с месяц назад они начали хулиганить в районе «Лагуны». Громили бары, приставали к девушкам, а когда Гакупо вмешался, хорошенько проучив нескольких из них, лидер банды по имени Игараши открыл на него охоту. Бандюганы гнали его от самого борделя до этого храма — почти пять кварталов на восток. Хуже было лишь то, что они отобрали у него меч, так что теперь парень чувствовал себя голым. Он тряхнул головой, прогоняя ненужные мысли, и уже хотел бросится прочь, как на лестнице замаячил громила в кожанке и бандане. Судя по видимости он отбился от основной группы, но его зычное «Эй ты!» легко могло привлечь внимание остальных. — Проклятье, — выругался Гакупо и кинулся бежать. — Стой! Я тебя не трону! — завопил громила, но парень лишь фыркнул. Латунный браслет на его запястье сейчас уже отсутствовал, но кто-то донес банде о том, что он работает в «Лагуне». Это давало им право относится к нему с должным пренебрежением. Половицы старого храма пронзительно заскрипели под его ногами, а в носу зачесалось от пыли. Спертый воздух нехотя проник в легкие, так что Гакупо закашлялся. В полутьме молельного зала угадывались очертания алтаря. Разумеется здесь не осталось никаких религиозных предметов, кроме стен и перекрытий, которые кстати были сплошь залеплены бумажными печатями. Может истории про злого духа не совсем байки. — Эй, парень! — детина, преследовавший его, шумно задышал. — Не бойся ты так. Я не собираюсь… — Знаю я вас, — Гакупо стиснул зубы и сделал шаг назад, внимательно оглядывая преследователя. Это был парень на пару лет старше его самого, но крепкое телосложение прибавляло ему года три. — Оставьте меня в покое, иначе я вынесу вас одного за другим. — Не дури, малой, — детина ухмыльнулся. — Игараши поиграется и отпустит, тебе ведь не привыкать, да? — Пошел ты! — на скулах вспыхнул злой румянец, но в следующий миг парень ощутил как сердце уходит в пятки. Под ногой оказалась пустота, а после раздался громкий треск. Гакупо испуганно вскрикнул, и пол под ним провалился. Мощный удар о землю выбил у него из груди остатки воздуха, но он все же успел сгруппироваться, защищая лицо и голову от обломков досок. Многолетняя пыль щедро осыпала его фигуру, а когда звон в ушах утих, Гакупо расслышал знакомый говор. — Молоток Ёсида, будешь вторым. Эй, вытащите этого пиздюка на свет! Наверху засуетились, а Гакупо в панике огляделся, пытаясь найти хоть что-то чем можно защититься от врагов. Деревянные обломки были слишком короткими и легкими, но тут под руку попалось что-то более твердое и тяжелое. Парень вслепую нашарил средство обороны, но тут сильная рука схватила его за шиворот и вытащила наверх. Воротник парки сбавил горло, так что на пол его швырнули полузадушенного. — Аккуратнее там, бля! — выругался предводитель банды. — А то рухнет тут еще все. Пространство заливал неверный красноватый свет — видимо бандюганы нашли жаровню и приспособили её под освещение. Едва сохраняя сознание, Гакупо с трудом поднялся на колени. Пальцы до хруста сжимали найденную палку. Когда чужая рука сильно потянула его за волосы, парень лязгнул зубами. — Зачем такие патлы отрастил? — Игараши рассмеялся и больно дернул наверх. — На меня смотри, грязная шлюха. Ты что под бабу косишь? Оглушительный хохот казалось готов был обрушить стены старого храма, но Гакупо инстинктивно сжал пальцы и сделал выпад. Сверкнула сталь, а потом лидер банды пронзительно заверещал. Внизу живота расползалось алое пятно, а на старом деревянном полу лежали мизинец и безымянный палец. — Братан! Гул десятков голосов заполнил пространство храма. Кто-то бросился к раненому предводителю, а кто-то шагнул к дерзкому мальчишке. По толпе пробежал ропот. Пыльный и растрепанный, он напоминал вылезшего из могилы мертвеца, однако необычные фиолетовые глаза горели странным, безумным огнем. — Эй, опусти меч! — Да, или жить надоело?! Вместо ответа он небрежным движением смахнул с клинка кровь и шагнул навстречу неприятелям. — Бля, валим! — Да он поехавший! — Говорил же, что этот храм проклят! Громко топоча и ругаясь, толпа хулиганов покинула зал, оставив после себя лишь пятна крови да следы от обуви на пыльном полу. Гакупо устало вздохнул, а потом его ноги подкосились. Звонко брякнул меч. Перед глазами все кружилось как в калейдоскопе, так что парень не сразу понял, что его подняли на руки, а потом бережно уложили к огню. — Отпусти, — прохрипел он, пытаясь оттолкнуть незнакомца, он звучный голос прервал его. — Прекрати парень, ты здорово приложился башкой. Как бы не было сотряса. — Тебе-то какое дело, — Гакупо приоткрыл глаза и уставился на Ёсиду. Тот неопределенно пожал плечами. — Не могу же я бросить человека в беде. — Ты странный, — вздохнул парень. — Мне все так говорят, — Ёсида ухмыльнулся, а потом осторожно взял в руки меч. — Где ты научился так лихо махаться? Занимаешься в клубе? — Пересмотрел фильмов про самураев, — хмыкнул Гакупо и с трудом сел на полу. Под головой оказалась кожанка Ёсиды. — Странно, что он был под полом. — Видимо упал, когда часть алтаря обвалилась, — громила внимательно осмотрел лезвие и рукоять. — Меч старый, длинный. Еще до времен Мейдзи. Видимо использовался для церемоний в этом храме. — Ты что искусствовед? — Не, но мой старик с ума сходил по коллекционированию, — Ёсида вложил клинок в ножны. — Здесь тоже везде печати. Видимо местные и правда верили в легенду о Кишине. — Кишине? — Гакупо бросил взгляд к алтарю. В красноватом свете ему чудились очертания каменной статуи воина в полном боевом доспехе. — Типа какой-то благочестивый самурай в свое время был убит собственными подчиненными и в итоге стал злым духом. Чтобы успокоить его, здесь построили храм, но иногда самурай злится и требует жертв. Полная лажа, но батя говорил, что храм заброшен еще со времен войны. — Значит, это его меч, — Гакупо поглядел на оружие, вспоминая как легко клинок лег в руку. — Пожалуй, спрячем его пока что, — Ёсида направился к разлому. — Пролежал тут полвека и еще полежит. — А разве не надо отнести его в полицию? — Гакупо поднялся на ноги и протянул парню его куртку. — Если это культурная ценность. — А ты хочешь? — Ёсида набросил на плечи куртку. — Вроде как тебе понравилось рубить людей. — Нет, — Гакупо насупился. — Я не псих. — Ладно, — детина ухмыльнулся, а потом кивнул на выход. — Пошли, отвезу тебя домой, а то поздно уже. Ездил раньше на мотоцикле?

***

Старые половицы заскрипели под подошвами ботинок, когда Камуи приблизился к алтарю. Там, привалившись к статуе кишина, сидел крупный мужчина в байкерской куртке и крепко прижимал к себе меч. Его грубоватое, но мужественное лицо заросло щетиной, а на скулах и под глазом все еще виднелись не сошедшие синяки. Гакупо опустился на колено и потряс его за плечо. — Ёсида, ты живой? — Камуи-сан, — заместитель разлепил запекшиеся губы. — Я-то живой, а вот «Кишину» конец. Эти трусливые ублюдки перебежали сразу, как только узнали о том, что вы — новый глава Сакураги. — И они еще об этом пожалеют, — пообещал Гакупо, а потом бросил Юме. — Помоги-ка мне, нужно перетащить его в машину. Кажется у тебя сломаны ребра. — Оставь, я сам дойду, — отмахнулся Ёсида и тяжело поднялся на ноги. — Вот, ваш меч. Единственное, что я смог унести. — А мотоцикл? — Сожгли, — коротко ответил байкер, но Гакупо сжал ладонь на рукояти меча. Ёсида предпочитал красивых и бойких женщин, но ни одну не любил так, как свою хромированную «Ямаху». Спустя несколько минут бывший замглавы «Кишина» уже сидел на заднем сидении мерседеса и наводил ревизию в минибаре, собираясь приспособить его содержимое под анастезию. Гакупо прислонился спиной к двери авто и закурил. Юма бросил на Ёсиду подозрительный взгляд и вновь обратился к боссу. — И зачем нам этот оборванец? — Это не оборванец, — Гакупо затянулся. — А самый верный из всех, кого я встречал. — И как он поможет? Будет доставлять пиццу на своем байке? — Юма усмехнулся. — Таскать за тобой меч, словно в дурацких фильмах про самураев. — Помнится в прошлом ты сам был не прочь прислуживать мне, — Гакупо криво улыбнулся, а Юма покрылся неровным румянцем. — А вообще, на твоем месте я был бы повежливее с будущим вакагасирой Сакураги.

***

На календаре был уже июль, когда сезон дождей наконец-то завершился. Однако когда Гуми предложила Хаку выйти погулять, та лишь грустно усмехнулась. — В последний раз я появлялась на открытых солнечных лучах в далеком детстве. Обгорела, а после меня закрыли в подвале. — В подвале? — Мегуми вздрогнула. — Ваши родители? — Конечно нет, — Хаку скривила губы, а потом посмотрела в сад. — Один старый извращенец из верхушки Гонконгской мафии. Любил собирать у себя красивых детей. Я пробыла у него до 14 лет, а когда он посчитал меня слишком «старой», то отправил в один из борделей. На этом женщина замолчала, словно уйдя в свои мысли, но Гуми заметила, как бледные пальцы судорожно стиснули подол одежды. В горле засвербило, а после девушка осторожно накрыла её ладонь своей. — Простите, Хаку-сама, я не хотела бередить старые раны. — Пустяки, — голос китаянки звучал спокойно, но она не торопилась отрывать взгляд от окна, откуда открывался вид на запущенный сад. — А ночью? — Что? — алые глаза удивленно расширились. — Ну, — Гуми стушевалась. — Вам же можно находиться при лунном свете? Несколько секунд «мама» смотрела на Мегуми, а потом хрипло хохотнула. — Ну ты и плутовка, Гуми-чан. Ладно, уговорила! Колеса инвалидной коляски негромко стрекотали, проезжая по колкой траве среди разросшихся кустарников. В листве громко верещали цикады, а в ночном удушливом воздухе дрожали светляки. — Надо бы вызвать садовника, — проворчала Хаку, оглядев буйную растительность. — Да и в пруду наверняка творится черте-что. — Проверим? — Гуми осторожно направила кресло в сторону водоема. Маленькие светильники на солнечных батареях тускло освещали путь, так что приходил осматривать дорогу особенно внимательно, но уже через пару минут впереди показалось темное зеркало пруда. Поверхность и правда была затянута ряской, однако в глубине меланхолично шевелил плавниками серебристый карп-кой. — Давненько не виделись, Гин, — Хаку не торопливо развязывала мешочек с кормом, который предусмотрительно взяла из дому. — Как ты? — Какой красивый, — восторженно прошептала Гуми, наблюдая как рыба высунула голову из воды и требовательно раскрыла рот. — Но почему он только один? Разве карпов не покупают парами? — Нет, этот один, — Хаку бросила в воду пригоршню корма. — Подарок от третьего босса Сакураги. — От… — девушка запнулась. — Да, от отца Гакупо, — красные глаза неотрывно глядели на плещущегося карпа. — Он подарил его мне через год, как я начала работать управляющей в «Лагуне». Этот ублюдок всегда был мастером тонких намеков. Мегуми нахмурилась, а женщина невесело рассмеялась. — Я была влюблена в Исина, как наверное каждая вторая женщина в клане, но он был неприступен. Благородный и до зубовного скрежета правильный — качества, губительные для любого якудза, а уж тем более для босса. И Гакупо точно такой же — добрый и мягкий оболтус. — Я не уверена, — Мегуми потупила взор. — Временами он меня пугает. — Хо, — Хаку покосилась на девушку. — И чем же? Слишком настойчив в постели? — Да, но…нет! — Гуми покраснела как маков цвет. — Я хочу сказать, что временами он совершает поступки, которые мне сложно принять. — Тогда, тебе следует уйти, — спокойно произнесла китаянка. — Церемония вступления в должность запланирована на первое августа. До этого момента ты все еще в опасности, но потом я отпущу тебя на все четыре стороны. — Правда? — сердце радостно подпрыгнуло. — Да, вот только… — Хаку смяла в ладони пустой пакет из-под корма. — Отпустит ли тебя он?

***

Подогретое саке и свежая нарезка сашими выглядели в высшей степени аппетитно, но Гакупо бесстрастно взирал на представленные блюда. — В чем дело, Гакупо? — Хаттори поднял свою чарку. — Ты же позвал меня выпить не для того, чтобы весь вечер сидеть с кислой миной не так ли? — Простите, сэнсей, — парень взял свою порцию алкоголя. — Будьте здоровы. Мужчины осушили чарки, и услужливая официантка наполнила их по-новой. — Спасибо, можешь быть свободна, — Гакупо улыбнулся ей, и девушка слегка порозовела. — Видать дело серьезное, раз ты решил отослать лишние уши, — Хаттори меланхолично жевал суши. — А еще ты без эскорта в виде Масако. Неужели завтра конец света? — Мне пришлось объяснить ей, что будущему боссу не пристало таскать на встречи свою мать, — неохотно произнес Гакупо. — Хоть это и было непросто. — Надеюсь ты несильно её расстроил? — Хаттори бросил на него пристальный взгляд. — Поверь, она много пережила, в том числе и от твоего отца. — Хотите сказать, что я теперь его замена? — Гакупо невольно сжал ладонь в кулак. — Знаете, за что она отправила меня в «Лагуну» в тот раз? — Знаю, — равнодушно бросил мужчина и вновь приложился к своему саке. — Ты сам виноват. — Сэнсей, — Камуи не поверил своим ушам. — То есть для вас это нормально? То, что она видит во мне лишь образ своего умершего мужа и использует как… — Гакупо, — перебил его Хаттори. — Масако бесплодна. Для нас, мужчин, это не кажется чем-то ужасным, но для нее это стало страшным ударом. Всю свою жизнь она готовилась к тому, что станет женой Исина и родит ему наследников. Их брак был предрешен, но с последним она не справилась. Это чуть было не свело её с ума. Какое-то время Исин окружал её вниманием и заботой, но потом… — Встретил мою мать? — Камуи пытливо уставился на Хаттори. — Скажите, какой она была. — Я не был с ней знаком, — коротко ответил мужчина. — Но после встречи с ней босс совсем перестал навещать Масако, а после того как эта женщина сбежала, стал словно другим человеком. В уединенной кабинке повисло напряженное молчание. Гакупо неотрывно глядел на старшего советника, и тот вздохнул. — Ты же знаешь, какие у нас отношения с группировкой «Белого тигра»? Вместо ответа Камуи лишь кивнул. — Твой отец погиб во время перестрелки в засаде, которую устроили «тигры». Но мало кто знает, что это была месть. — Месть? — Да, — Хаттори вновь отпил из чарки. — Двадцать три года назад клан вступил с ними в крупный конфликт. А точнее в настоящую войну, которую у нас принято называть «охотой на тигров». Нам было приказано зачистить все офисы, уничтожить всех, кто имел хоть какое-то отношение к группировке. Важнее всего то, что каждую охоту возглавлял лично третий. Забыв об осторожности, забросив дела клана и даже собственную жену — он стал безжалостно истреблять всех представителей китайской мафии. — Почему? — Камуи не верил своим ушам. Как благородный и сильный человек, которым ему всегда представлялся отец, опустился до убийства сотен людей. — Потому что, — Хаттори стукнул чаркой о стол. — Они убили твою мать. Спустя час Гакупо покинул ресторан, сел на заднее сидение машины и велел ехать в главный дом. В голове роились сотни мыслей, но одна засела глубоко и больно, словно безумная оса. — Слышал, у тебя в «Лагуне» есть фаворитка, — произнес Хаттори, уходя. — Надеюсь, что ты не допустишь тех же ошибок, что и твой отец? Молодой босс прислонился лбом к прохладному стеклу и прикрыл глаза. Он и подумать не мог, что «Белый тигр», один из крупнейших игроков на рынке наркотиков когда-то был почти уничтожен его собственным отцом. С огромным трудом предыдущему лидеру — Оде — удалось заключить хрупкое перемирие с нынешним главой «тигров», но можно ли будет обратится к ним за поддержкой в случае чего? Своей последней фразой Хаттори явно дал понять, что ему нельзя поступать не обдуманно или как-то навредить клану, иначе пострадает Мегуми. — Босс, мы на месте, — позвал его Юма. За последние несколько дней он уже привык называть его так и почти не прожигал в нем дырку. — Вы останетесь здесь на ночь? — Да, — немного помедлив, произнес парень. — Где Ёсида? — Его с трудом уложили в больницу, — закатил глаза Юма. — Правда этот проблемный уже успел сбежать и поужинать в раменной за углом. Медсестры хватаются за головы. «Это в его стиле» — хмыкнул про себя Камуи, а потом добавил: — А что с байком? — На стоянке за домом, правда найти в точности такой же, как был у него не удалось. Все же ограниченная модель. — Ищите еще, — распорядился Гакупо, а после вошел в дом. — Хорошая работа, Юма. На сегодня можешь быть свободен. — А что делать с этим? — парень вытащил из-за спины меч. — Он не зарегистрирован и… — Давай сюда, — Гакупо взял в катану, а потом его осенило. — Идем-ка. — Зачем? — Юма был окончательно сбит с толку, но послушно последовал за боссом. Тот быстро пересек коридор, взмахом руки прервал приветствие служанки, а после отодвинул решетчатую дверь. — Зайди, — коротко бросил Камуи, а потом шагнул в свою комнату. Она была почти пуста, если не считать ниши, где обычно ставили вазу с цветами или крепили свиток. Но вместо классических предметов исскуства там стояла подставка под меч. Гакупо с величайшей осторожностью установил меч на место, а потом снял с меньшего отсека продолговатый предмет, замотанный в тряпицу. — Держи, — с этими словами он протянул его Юме. Тот нахмурился. — Что это? — Бери, — отчеканил Гакупо, и парню ничего не оставалось, кроме как принять это. Тряпица оказалась тяжелой, а когда он снял обмотку, то едва не ругнулся. На ладони лежал старинный кинжал с позолоченной рукоятью. — И зачем он мне? — Юма поднял на Камуи странный взгляд. — Мне сделать сеппуку? — Для самозащиты, — Гакупо хлопнул парня по плечу и тот поморщился. — Патроны не бесконечные, да и ствол не везде пронесешь. — Ага, а с танто хоть в театр, хоть в баню, — съязвил Юма, и Гакупо улыбнулся. Пожалуй, впервые как вышел из ресторана. — Спокойной ночи, Юма. До завтра. — А-ага, — столь разительная перемена слегка сбила телохранителя с толку, и тот неловко поклонившись, удалился. Камуи же вздохнул и без напоминаний направился в гостиную. Там его уже поджидала мать, а рядом с ней сидел лысеющий господин в строгом костюме — семейный доктор Сакураги. — Гакупо! — на лице Масако появилась неподдельная радость, как только он переступил порог. — С возвращением! — Добрый вечер, матушка, доктор Ибуки, — Камуи привычно опустился на колени рядом с врачом. — Спасибо, что пришли сюда так поздно. — О, для нового кумитё все, что угодно, — Ибуки поправил на носу очки и ловко размотал эластичный гипс, который все еще белел на запястье парня. — Хм… Ловкие пальцы пробежались по кисте, надавили, ущипнули. После чего врач удовлетворенно кивнул. — Поздравляю, Сакураги-сан, сухожилия полностью восстановлены и можно обойтись без повязки, но все же я бы посоветовал не нагружать руку, во всяком случае пока мышцы не придут в тонус. — Благодарю, сэнсей, — Гакупо поклонился. — Чудесно, мы не забудем вашей доброты! — Масако расплылась в улыбке, но когда за доктором закрылась дверь, тут же бросила на Гакупо острый взгляд. — Милый, где ты был? — Встречался с Хаттори, — уклончиво ответил Камуи, мечтая найти предлог, чтобы поскорее убраться в свою комнату. — Прошу прощения, матушка, но я очень устал и… — Гакупо, — её наманикюренные пальцы обхватили рукав пиджака. — Я не видела тебя весь день. Неужели ты вот так вот уйдешь? Женщина обняла его со спины, так что узкие ладони оказались у него на груди. Широкие рукава кимоно слегка оголили кожу и Гакупо впервые в жизни заметил их. Тонкие, почти невидимые шрамы пересекали запястья. Парень судорожно сглотнул, а после решительно разомкнул её руки. — Простите, но я не могу остаться, — Камуи поспешно поклонился, поднялся и вышел из комнаты, прежде, чем Масако успела что-то сказать. Ноги сами понесли его в сторону стоянки. Охрана удивленно оглядывалась на молодого босса, когда он быстрым шагом пересек парковку, направляясь к поджарому хромированному телу мотоцикла. — Босс, что-то случилось? — осведомился один из охранников. — Да, вот хочу прокатиться перед сном, — Гакупо сел на байк и резко повернул ключ зажигания. — Скажи парням, чтобы открыли ворота. — Но вы же не поедете один? Нужно выгнать машину и… — Не буду я вас, тормозов, ждать, — фыркнул парень и выжал сцепление. Металлический конь рассержено зарычал. Телохранитель схватился за рацию, и в следующий миг мотоцикл сорвался с места. Утробно рыча пронесся мимо обалдевшей охраны и проскочил вперед, между еще на половину не открывшимися створками. Ледяной ветер растрепал волосы, но Гакупо переключил скорость, переходя на спортивный режим. В ушах засвистел ветер, но парень хрипло рассмеялся, чувствуя как все тревоги остаются позади, а в крови пенится и вскипает адреналин. Для полного счастья ему сейчас нужно было лишь одно — чтобы бензина хватило до «Лагуны».

***

— Это ты там так ревел перед входом? — осведомилась Хаку, когда на пороге её комнаты появился растрепанный кумитё. — Обязательно оповещать о своем приезде весь квартал? — Простите, мама, — он виновато улыбнулся. — Поездка незапланированная. Как ваши дела? — Оставь эти любезности для кого-то другого, — фыркнула альбиноска, а потом качнула головой. — Она в соседней комнате. — Спасибо, — Камуи благодарно поцеловал её руку, на что Хаку негромко рассмеялась. — Иди уже, подхалим, — в красных глазах мелькнуло озорство. — Только учти — стены здесь тоньше, чем в номерах, и если не дадите мне спать — больше ноги твоей в «Лагуне» не будет! Она спала свернувшись клубочком, так что из-под тонкого одеяла выглядывали лишь аккуратные стопы. Гакупо улыбнулся и опустился на пол рядом с футоном. Протянул руку и легонько пощекотал. Девушка слегка пошевелилась, а потом резко дернула ногой, отгоняя неприятное чувство. Однако прежде, чем лодыжка скрылась под одеялом, сильные пальцы нежно сжали тонкую кожу. Камуи потянул на себя ногу, так что скоро ему стала видна стройная икра и округлая коленка. Девушка нахмурилась, но еще не проснулась до конца. Гакупо аккуратно погладил её стопу, а потом легко поцеловал хрупкие косточки, образующие бабочку. Мегуми вздохнула и приподняла голову. В темноте он не видел её лица, но сонный голос звучал испуганно. — Кто здесь? В ответ на это Гакупо крепче сжал её лодышку, а потом резко притянул к себе. Девушка испуганно взвизгнула, но потом его руки крепко прижали взметнувшиеся к лицу запястья к футону, и он, наклонившись к её лицу, прошептал. — А кого ты ждала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.